forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: windows update non mi installa gli aggiornamenti  (Letto 28141 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 02 Dicembre 2006, 08:16:15 »
Giorgio Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 150



salve. ho questo problema che quando vado su windows update all'inizio tutto fila liscio come l'olio, mi presenta gli aggiornamenti disponibili, me li scarica per giunta, ma poi al momento di installarli dice "impossibile installare gli aggiornamenti".. so che potrei andare a scaricare gli aggiornamenti manualmente dal sito della microsoft però perchè rinunziare alla comodità del windows update? ho gia provato a reinstallare il windows installer e a eseguire il comando scannow da esegui col cd di windows inserito, e non ci sono virus nel mio computer. come posso rimediare a questo problema?
grazie
Loggato

Windows XP Media Center Edition 2005 32 bit SP3
Scheda Madre MSI K7T Turbo2 (MS-6330)
Athlon XP 2400+  Thoroughbred (2 GHz, FSB 266 MHz))
Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB GDDR3 AGP (lavora come AGP 4x per via della scheda madre un po' datata)
768 MB di RAM di tipo SDRAM da 133 MHz
Scheda Audio Sound Blaster Live!
Assistenza free - Forum
« il: 02 Dicembre 2006, 08:16:15 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 03 Dicembre 2006, 04:39:42 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Prova a reinstallare Internet Explorer spesso è un problema del ACTIVE X una piccola estensione che permette la comunicazione tra IE e il sistema.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 03 Dicembre 2006, 09:53:59 »
Giorgio Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 150



ho modificato il registro per impostare come se non fosse installato inernet explorer, poi dal cd di windows ho fatto installa componenti aggiuntivi di windows, quindi ho aggiunto internet explorer 6.... è così che si reinstalla? in ogni caso ancora non mi funziona il windows update  Crying or Very sad ... (aggiornando a internet explorer 7 non risolve nulla)
Loggato

Windows XP Media Center Edition 2005 32 bit SP3
Scheda Madre MSI K7T Turbo2 (MS-6330)
Athlon XP 2400+  Thoroughbred (2 GHz, FSB 266 MHz))
Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB GDDR3 AGP (lavora come AGP 4x per via della scheda madre un po' datata)
768 MB di RAM di tipo SDRAM da 133 MHz
Scheda Audio Sound Blaster Live!
« Risposta #3 il: 04 Dicembre 2006, 04:23:19 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Non proprio era meglio installarlo sopra al massimo utilizzare la funzione ripare dell'installer non ricordo bene se c'è nella versione 6 riprova comunque a riparare o reinstallarlo sopra..
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 04 Dicembre 2006, 17:16:43 »
Giorgio Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 150



ho provato a reinstallarlo come indicano alcuni siti digitando rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 c:\windows\inf\ie.inf su "esegui" ma poi mi dice che non trova il file iexplore.exe nel cd di windows XP e di assicurarsi di avere inserito il cd di windows XP professional.. io in realtà ho un comune windows xp media center edition 2005 o_o.... reinstallare internet explorer 6 sembra non essere così facile come sembrava...inutile dire che su installazione applicazioni non figura, infatti è parte integrante del sistema operativo, non lo dà come programma a se stante
Loggato

Windows XP Media Center Edition 2005 32 bit SP3
Scheda Madre MSI K7T Turbo2 (MS-6330)
Athlon XP 2400+  Thoroughbred (2 GHz, FSB 266 MHz))
Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB GDDR3 AGP (lavora come AGP 4x per via della scheda madre un po' datata)
768 MB di RAM di tipo SDRAM da 133 MHz
Scheda Audio Sound Blaster Live!
« Risposta #5 il: 04 Dicembre 2006, 17:20:20 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



io l'ho reinstallato in 5 minuti semplicemente andando su windows update

ho saricato la versione 7 ho lanciato il setup e l'ho completato seguendo il wizard che hanno tutti i programmi

ho riavviato e avevo internet explorer 7

devo dire che hai scelto 2 modi davvero complicati ma non capisco perchè

se non funziona dovrai seguire un altro procedimento

quello indicato qui

http://support.microsoft.com/?kbid=318378


qui invece trovi indicazioni se ti è impossibile reinstallare internet explorer

http://support.microsoft.com/?kbid=304872

i link suggeriti sono x xp non sapendo che sistema usi,questi sotto sono x tutti i sistemi a partire dal 98

qui c'è un fix per riparare internet explorer

IEFix - is a general purpose repair utility for Internet Explorer which repairs Internet Explorer by registering it's core DLL files and reinstalls using the IE.INF file. More Information is given below. Suitable for Windows 98/ME/2000/XP systems.

Requires Microsoft VB6 runtimes for Windows 98/ME systems.

Download: IEFix
( Zip ~14Kb)
(IEFix v1.6) May 19, 2006
iefix download clikka x scaricarlo  Exclamation

« Ultima modifica: 04 Dicembre 2006, 17:57:19 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #6 il: 05 Dicembre 2006, 05:33:51 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Prova con Cleanup and Repair in tool consigliato anche da microsoft risolve tanti problemi
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #7 il: 06 Dicembre 2006, 08:39:04 »
Giorgio Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 150



io ho windows XP media center edition
ho provato cleanup and repair ma windows update ancora non mi installava gli agg. , i siti della microsoft li avevo gia consultati, il tool iefix se non ho capito male mi fa eseguire il comando che servirebbe a reinstallare internet explorer dal CD di windows (cosa che mi portava a fare anche il sito di supporto della microsoft) e qui vengono i problemi.. inserisco il CD1 di windows xp media center (il ho provato anche col 2, che comunque ricopre ruoli più marginali),il tool mi richiede un file (IEXPLORE.EX), imposto il percorso del file dal cd (qualcosa tipo F:\I386) a quel punto sembra cominciare con l'istallazione ma poi mi dice Installazione non riuscita! (a essere precisi mi richiede il cd di windows XP professional.. io ho installato windows XP media center edition nel mio computer e quindi inserisco proprio il cd di windows xp media center.. non so se cambia qualcosa).. ho ancora qualche speranza di reinstallare sto benedetto browser? Crying or Very sad
sempre grazie comunque
Loggato

Windows XP Media Center Edition 2005 32 bit SP3
Scheda Madre MSI K7T Turbo2 (MS-6330)
Athlon XP 2400+  Thoroughbred (2 GHz, FSB 266 MHz))
Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB GDDR3 AGP (lavora come AGP 4x per via della scheda madre un po' datata)
768 MB di RAM di tipo SDRAM da 133 MHz
Scheda Audio Sound Blaster Live!
« Risposta #8 il: 06 Dicembre 2006, 09:07:40 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Leggi attentamente questo articolo di Microsoft spiega tutti i tentativi da fare per reinstallare / Ripristinare / riparare Internet explorer

http://www.microsoft.com/italy/technet/community/mvp/editoriali/explorer.mspx

Se ancora hai ancora dubbi vedremo di rifare le operazioni consigliate insieme passo-passo
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #9 il: 07 Dicembre 2006, 05:29:40 »
Giorgio Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 150



ho guardato attentamente tutti questi siti.. e mi portano tutti a una stessa soluzione... la stessa che il programmino iefix credo mi faccia in automatico, ovvero una sorta di reinstallazione o riparazione che dir si voglia di internet explorer 6 tramite supporto del cdrom di windows XP. e qui credo che venga l'inghippo, infatti mi viene richiesto di inserire windows XP professional quando io nel mio pc ho installato windows xp media center edition, perciò inserisco il cd dello stesso e mi dice installazione non riuscita....secondo voi dovrei provare a inserire un cd di windows xp professional SP2 (il mio cd nonchè sistema operativo è, lo ripeto,  windows xp media center edition SP2) recuperandolo da qualche parte (non so bene dove nè come, forse lo potrei scaricare) e provare a seguire la stessa procedura inserendo questo CD ? (ci tengo a precisare che la mia è una copia LECITA di windows XP media center)
Loggato

Windows XP Media Center Edition 2005 32 bit SP3
Scheda Madre MSI K7T Turbo2 (MS-6330)
Athlon XP 2400+  Thoroughbred (2 GHz, FSB 266 MHz))
Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB GDDR3 AGP (lavora come AGP 4x per via della scheda madre un po' datata)
768 MB di RAM di tipo SDRAM da 133 MHz
Scheda Audio Sound Blaster Live!
« Risposta #10 il: 07 Dicembre 2006, 05:45:15 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Giorgio,
Mi sembra strano comunque puoi fartelo prestare va bene qualsiasi versione non è necessario che sia Sp2 perchè gli aggiornamenti li ricevi dopo.

Non ho capito bene ma se scarichi Internet Explorer 6 da internet e lo carichi sopra non succede nulla?
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #11 il: 08 Dicembre 2006, 13:22:23 »
Giorgio Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 150



se provo a installare internet explorer 6 scaricandolo da internet mi dice che il programma è gia installato e quindi non fa nulla
Loggato

Windows XP Media Center Edition 2005 32 bit SP3
Scheda Madre MSI K7T Turbo2 (MS-6330)
Athlon XP 2400+  Thoroughbred (2 GHz, FSB 266 MHz))
Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB GDDR3 AGP (lavora come AGP 4x per via della scheda madre un po' datata)
768 MB di RAM di tipo SDRAM da 133 MHz
Scheda Audio Sound Blaster Live!
« Risposta #12 il: 08 Dicembre 2006, 13:25:02 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Allora prova con il 7 non può farti storie  Mr. Green
Cmq ci siamo inoltrati troppo su explorer il controlo che volevo fare io era per verificare l'integrità, Il tuo problema potrebbe essere anche una stupidata prova adesso ad installare IE7 e poi fai una bella pulizia di cookie/file temporanei con ccleaner.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #13 il: 08 Dicembre 2006, 13:32:03 »
falco73
Visitatore
no avatar

secondo me è arrivata l'ora di formattare
Loggato
« Risposta #14 il: 08 Dicembre 2006, 14:09:42 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



secondo me è arrivata l'ora di formattare

Potrei dire la stessa cosa del tuo quesito
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
Tags: windows update aggiornamenti  active risolto aggiornamenti 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Ieri alle 23:53:27