forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Robotics Standby  (Letto 5303 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 12 Marzo 2009, 16:25:14 »
Mattia Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 206



Salve a tutti avrei un quesito da porvi...

Sto costruendo nel mio tempo libero un "robot" comadato a distanza (non radio comandato), le sue funzioni sono :

- Movimento in tutte le direzioni, quindi dx, sx avanti indietro,
- Movimento di una telecamera posta sulla cima del robot,
- Infine movimento di una piccola pinza posta sulla parte anteriore del robot, alza, afferra, abbassa ecc

L'unico e solo problema è questo...
Cm faccio a farlo muovere a dx e sx ??
Non voglio utilezzare un asse che ruota, tipo automobile, preferirei farlo funzionare tipo carro armato, ossia un cingolo va avanti e uno indietro... Cm potrei fare ? help
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 12 Marzo 2009, 16:25:14 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 17 Marzo 2009, 08:19:46 »
molixii Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 57



con i cingoli per esempio se vuoi svoltare a destra devi far giraRE IL CINGOLO DI DESTRA

potrestidare il comando di un solo cingolo csì il robot dovrebbe girarrsi


ciao
davide
Loggato

un grazie a coloro che ogni volta si sbattono per risponderci
grazieee
« Risposta #2 il: 31 Marzo 2009, 14:30:03 »
Mattia Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 206



E far girare un cingolo in una direzione e l'altro in un altra ?
Loggato
« Risposta #3 il: 31 Marzo 2009, 16:17:53 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



dovresti fare il modo che premendo il tasto x girare a destra s'invertino i poli.. non so se mi sono spiegato.

Comunque non me ne intendo x niente.  he

Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #4 il: 03 Aprile 2009, 02:44:43 »
Mattia Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 206



No no ho capito bene, l'unico problema e che non so come fare x invertire i poli...
Loggato
Tags:
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 22 Maggio 2017, 03:14:56