forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Disinstallare Windows Genuine Advantage  (Letto 9559 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 03 Maggio 2007, 15:24:21 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



scaricando gli aggiornamenti di windows mi sono trovato windows genuine con un'icona vicino all'orologio

sapete come posso fare ad eliminare il tutto?    grrrrrr
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 03 Maggio 2007, 15:24:21 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 03 Maggio 2007, 15:30:13 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=109962

se non ti senti sicuro(e non c'è nulla di male)aspetta admin se può semplificarti un pò le cose
Loggato

« Risposta #2 il: 03 Maggio 2007, 15:55:52 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



sembra un po difficile pero ci tento aspetto admin cosa dice poi ?

Loggato
« Risposta #3 il: 03 Maggio 2007, 18:26:00 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
la procedura è corretta, ma se vuoi qualcosa di più facile puoi installare Xp-antispy tra le varie opzioni consente di disabilitare il WGA in pochi click.

Trovi il download a questo indirizzo:
http://xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&func=sellang&iso=it
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 03 Maggio 2007, 21:56:21 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



in questo modo però anche una semplice copia supera il problema autenticità?

il rischio degli agg automatici è questo

ogni tanto microsoft rinnova il wga diciamo ogni volta che viene bucato il precedente neutral

Loggato

« Risposta #5 il: 04 Maggio 2007, 07:23:14 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



alla fine dei conti questo windows genuine a cosa serve?

oltretutto mi dice che non e' possibile disinstallare ne disattivarlo (la procedura di scrambler non lo ancora usata)

xp antispy risolve il problema ed altre utilita' o dopo lo posso disinstallare?
Loggato
« Risposta #6 il: 04 Maggio 2007, 10:19:24 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
Questo dice ufficialmente Microsoft

Windows Genuine Advantage Notifications è un programma a partecipazione volontaria lanciato in alcuni mercati nell'ambito del continuo impegno di Microsoft nella lotta alla contraffazione e per la creazione di un'esperienza di Windows ottimale per gli utenti del software Microsoft Windows originale.

Il programma prevede che gli utenti di tutto il mondo installino WGA Notifications tramite Aggiornamenti automatici (AU) per confermare che la versione in uso sia una copia di Windows originale. I clienti che eseguono Windows originale e accettano di partecipare al programma non visualizzeranno alcun messaggio. I clienti che utilizzano una versione di Windows non originale riceveranno un messaggio all'accesso che li informerà che la copia di Windows in uso non è originale e li inviterà a visitare il sito Web WGA per ottenere ulteriori informazioni. Gli utenti che scelgono di non ottenere una copia di Windows originale riceveranno promemoria periodici.Indipendentemente dall'autenticità o meno del software, gli utenti continueranno a ricevere gli aggiornamenti per la protezione di importanza critica. Gli utenti che non hanno convalidato l'autenticità del software in uso, non potranno tuttavia installare numerosi aggiornamenti, inclusi Internet Explorer 7.0 e Windows Defender.


Se vuoi approfondire c'è una faq:
http://www.microsoft.com/genuine/downloads/FAQ.aspx?displaylang=it#ID0ESFAC

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #7 il: 04 Maggio 2007, 13:11:28 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



quindi ?

le procedure indicate permettono di eliminare questo aggiornamento o

devo scaricare il software che mi hai indicato?
Loggato
« Risposta #8 il: 04 Maggio 2007, 13:23:50 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
non c'è modo di saperlo al 100% se funzionerà e non posso garantirtelo poiché non ho provato di persona se funziona effettivamente, ad occhio posso dirti che la procedura è corretta, ti ho consigliato xp-antispy per la semplicità ma senza garanzie.

Perciò mi spiace dovrai tentare   wink

Buona fortuna
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #9 il: 04 Maggio 2007, 14:43:37 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



ti capisco

fammi sapere se posso chiedere informazioni sul procedimento non sull'effetto ma proprio sulle manovre da effetuare

tecnica solo tecnica     great
Loggato
« Risposta #10 il: 04 Maggio 2007, 15:03:07 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



prince, se hai la licenza originale il wga non ti crea problemi,sarà una piccola iconcina in +

io nemmeno sò se quel programma elimina il wga solo perchè non lo conoscevo non perchè non funzioni
Loggato

« Risposta #11 il: 04 Maggio 2007, 15:12:36 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



 
   diablo  sono orgoglioso mi sono promesso che lo elimino e vai tranquillo che mantengo

sarete orgogliosi di me

dopo questa impresa scrivo un libro e vi cito come fonti    rofl
Loggato
« Risposta #12 il: 05 Maggio 2007, 05:17:15 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Vai tranquillo la procedura è giusta...lo gia provata su due Pc e funziona al 100%...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #13 il: 06 Maggio 2007, 15:12:07 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
cercando in rete ho trovato questa guida sembra più precisa:
http://cala79.blog.excite.it/permalink/426602

In pratica per essere sicuri bisogna sapere la versione del WGA e poi controllare sul link sopra riportato la procedura esatta.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #14 il: 07 Maggio 2007, 07:11:54 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



grazie admin in un solo colpo hai risolto 2 problemi e tu lo sai ................. jap
Loggato
Tags:
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 22 Marzo 2017, 10:29:55