forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: problema porta ieee 1394  (Letto 3744 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 29 Settembre 2006, 23:13:46 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



ciao non riesco a passare il filmato dalla mia videocaneraal pc attraverso la porta firewire. la periferica e collegato e mi indica che funziona perfettamente, ma non legge alcun segnale dalla videocamera. aiutatemi
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 29 Settembre 2006, 23:13:46 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 30 Settembre 2006, 00:41:00 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao e benvenuto su Assistenzafree,
se la periferica da risorse del computer > gestione periferiche viene riconosciuta correttamente è molto probabili che sia un problema software o della telecamera.

Mi potresti indicare il programma che utilizzi e il modello della telecamera?
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 30 Settembre 2006, 03:40:22 »
topic
Visitatore
no avatar

grazie x la velocita'. la mia videocamera e una samsungvp-d353i. apro con movie maker o video studio version 7.0. la mia scheda madre e una asus a8n sli premium. la tele nel pc di un amico perfett uguale funziona senza nessun problema. grazie
Loggato
« Risposta #3 il: 30 Settembre 2006, 04:16:02 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Proviamo con windows Movie Maker.
Apri movie maker
Da file seleziona acquisisci video
Se hai l'ultima versione ti dovrebbe comparire il wizard con l'icona della tua telecamera, controlla che nome / modello corrispona e poi selezionala.
Dopo di chè stai attento alle impostazioni e verifica appunto che stia usando la porta firewire (IEEE 1394)

siccome io non ho una telecamera non posso continuare in questi passi ma dovrebbero essere molto intuitivi.

I punti importanti sono:
La telecamera deve essere accesa,
mi confermi che windows rileva la porta e la telecamera?
stesso discorso per windows media maker.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 30 Settembre 2006, 04:54:22 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



windows movie maker non riconosce la porta dice che non e collegato, la tele e accesa. windows dice che funziona perfettamente.
Loggato
« Risposta #5 il: 01 Ottobre 2006, 00:41:41 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Allora ce qualcosa che non va prova a controllare nella gestione periferiche.

Per accedere alla gestione periferiche andiamo su start poi Esegui e digitiamo il comando DEVMGMT.MSC (esattamente come scritto qua).

Se la situazione si presenta come nella fotografia non ce da preoccuparsi, al contrario se vicino alle icone sussistono simboli simili a questi  Exclamation  Question significa che qualche periferica non è stata rilevata o configurata correttamente.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 01 Ottobre 2006, 14:42:33 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



scusa ma non avevo risp, tra le due prime voci spunta  ? di colore giallo, abbiamo trovato il problema?
Loggato
« Risposta #7 il: 02 Ottobre 2006, 01:45:14 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Credo proprio di si, che voci sono? Spunta e leggi il dettaglio
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 02 Ottobre 2006, 06:52:46 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



lo spuntato si divise in 2 parti: controller ethernet, e periferica sconosciuta. entrambi dicono che i driver della periferica non sono stati installati, codice 28. ho provato a farli scaricare da internet e mi dice che non si trovano e se possiedo inserire un cd rom
Loggato
« Risposta #9 il: 02 Ottobre 2006, 08:10:17 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Il problema è questo hai delle periferiche non riconosciute devi cercare il driver corretto su internet per la tua periferica.
Se non sai quale è risp alle domande cercherò di aiutarti
Quale è la tua configurazione hardware? Elencami le periferiche che hai così
 Arrow Processore?
 Arrow Scheda video? Marca e modello (puoi trovarli sul manuale)
 Arrow Scheda Madre?           "                                 "
 Arrow Scheda Audio?            "                                 "       
 Arrow Scheda di rete?           "                                 "
 Arrow Altre periferiche...
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 02 Ottobre 2006, 14:45:16 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



i dati che ti elenco li ho presi tutti da everest: processore amd athlon 64, 2400mhz. 3800. sheda madre asus a8n sli premium. scheda video ge force 6660gt pci256 mb silencers. scheda audio nvidia mcp04-audio codec interface pci. scheda di rete marvell yukon 88e8001/8003/8010 gigabit ethernet ad apter.per quando riguarda la periferica ieee1394 hot texas instrument 1394 compatible ohci. comunque everest mi dice che e' esclusa sia quest'iltima che la porta ethernet. spero di essere stato chiaro, ho avuto qualche difficolta' nell'ultima domanda. a prestp e grazie x la pazien. 
Loggato
« Risposta #11 il: 03 Ottobre 2006, 03:14:56 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Perfetto ora la tecnica è questa:
 Arrow Cerchiamo tutti i driver di queste periferiche facendo una ricerca su google scrivendo il nome del componente e scarica il driver più aggiornato.
 Arrow Per non sbagliare ti consiglio li di leggere questo topic dove illustro la procedura corretta di installazione/rimozione
 Arrow Se hai qualche difficoltà nel trovare i driver di alcune periferiche fai un fischio.

Così dovresti rilevare tutte le periferiche e anche quella della telecamera  Very Happy
« Ultima modifica: 12 Ottobre 2006, 19:23:56 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
Tags: porta ieee 1394  telecamera risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 10 Luglio 2014, 17:48:01