forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: nessun "bip" all'avvio, schermo nero  (Letto 3812 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 16 Settembre 2007, 02:27:01 »
area51 Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 44



Salve,

Dopo aver sostituito MB, CPU e scheda video ad un pc, all'accenzione non ho nessun "bip" e lo schermo rimane nero...
Da cosa può dipendere? Mi sono accertato più volte che i pezzi fossero montati correttamente anche se mi sorge un ulteriore dubbio: dato che sulla MB in questione sono presenti solo 2 attacchi ide ovvero quello del floppy e quello master (quello colorato per capirsi) (tutti gli altri sono SATA) e dato che l'HD che avevo era ide ho montato l'HD colleganolo in serie con il mastererizzatore...Può essere questo il problema?

Grazie in anticipo per l'aiuto!
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 16 Settembre 2007, 02:27:01 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 16 Settembre 2007, 07:48:27 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
la fase di post viene portata a termine? Oppure non carica nemmeno il bios?

Visto che abbiamo il dubbio, prova ad attaccare solo hd al primo connettore eide, senza masterizzatori ecc...
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 17 Settembre 2007, 03:57:03 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Controlla che la ram(visto che non è stata sostituita...sia compatibile con la nuova mb) + delle volta se non parte il pc è la ram o in casi rari anche la scheda video...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #3 il: 17 Settembre 2007, 08:07:06 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Salve,

Dopo aver sostituito MB, CPU e scheda video ad un pc, all'accenzione non ho nessun "bip" e lo schermo rimane nero...


stiamo parlando di mobo--cpu--scheda video,per quanto sia stato bene assemblato potrebbero essere molte le cause  neutral

se avessimo dettagli sulla configurazione hardware completa ,marche modelli etc etc,sarebbe di aiuto

come dice admin basta scollegare il masterizzatore e vedere se fosse quello

ma come dice fandango, il resto dei componenti è compatibile con la scheda madre?

eviterei di farti domande banali,sicuramente sono passaggi che hai fatto ma forse ti aiutano a ripercorrere i passaggi dell'assemblaggio mentalmente,
 
hai disabilitato la scheda video integrata dal bios?

hai scaricato e installato i driver giusti?

è possibile conoscere nel dettaglio marca e modello dei vari componenti assemblati?

Loggato

Tags: assemblati compatibilità bip schermo nero risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 27 Ottobre 2014, 23:26:32