forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Nuovo Ad-Aware 2007 di Lavasoft  (Letto 19237 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 08 Giugno 2007, 17:28:12 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



http://www.hwupgrade.it/download/file/3276.html

Lavasoft ha rilasciato una nuova versione di Ad-Aware 2007, un apprezzato software antispyware e antimalware. Il nuovo prodotto vede come principale novità un motore di scansione completamente riprogettat0.

Ad-Aware 2007 offre una nuova funzionalità che effettua una scansione del sistema e, oltre a individuare e rimuovere spyware e malware, elimina anche le eventuali tracce. Di fatto, stando a quanto dichiarato da Lavasoft, il nuovo Ad-Aware 2007 offre capacità di pulizia superiori rispetto alle precedenti release.

Per un prodotto come Ad-Aware 2007 è fondamentale l'aggiornamento delle definition list, ovvero del file contenente elementi utili al software per individuare le più recenti minacce, e anche su questo fronte Lavasoft ha lavorato parecchio offrendo un migliorato sistema di aggiornameno incrementale.


se vi sembra poco non lo scaricate....... wink
Loggato

Assistenza free - Forum
« il: 08 Giugno 2007, 17:28:12 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 08 Giugno 2007, 18:02:45 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



per chi ha la versione precedente deve disinstallarla e poi scaricare la nuova

oppure??

aspettiamo notizie ciao scrambler
Loggato
« Risposta #2 il: 08 Giugno 2007, 18:29:41 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



una volta che lanci la nuova versione e la installi è stesso il prg che individua la precedente e ti chiede di disinstallarla
ps:non ti fidare troppo di questo prg...non è compatibile nemmeno con windows vista
« Ultima modifica: 08 Giugno 2007, 18:35:15 da antonio » Loggato
« Risposta #3 il: 08 Giugno 2007, 19:30:49 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



principe devi eliminare la versione ad  aware se  che hai nel pc e poi installare questa

ah proposito tu hai xp giusto?

a parte questo non si deve mai correre a scaricare i nuovi programmi

lascia che siano altri + bravi a scoprire se funziona poi se và bene fai in tempo a scaricarlo

ti ho mai consigliato male prince?  wink

admin lo mettiamo nei software insieme alla versione precedente?
Loggato

« Risposta #4 il: 09 Giugno 2007, 07:51:27 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



sempre xp he

quindi nessuna fretta    sleep

x antonio io lo uso da un po e qualke problema lo ha tolto

a te proprio non piace?
Loggato
« Risposta #5 il: 09 Giugno 2007, 08:48:54 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



sempre xp he

quindi nessuna fretta    sleep

x antonio io lo uso da un po e qualke problema lo ha tolto

a te proprio non piace?

No,no, non fraintendere non è che non mi piace anzi come tool di protezione freeware è ottimo... ma purtroppo è blando quanto hai problemi che ti ha tolto dipende sempre.... prova a rimuovere un "link optmizer" (trojan) con adware....
Loggato
« Risposta #6 il: 09 Giugno 2007, 13:13:49 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





è vero prince  wink

ad aware non è che un antispyware(usando un termine generico) e non và usato nemmeno da solo ma in coppia con spyboe search & destroy (poichè si completano a vicenda) affinchè sia utile,(mi riferisco ala versione che hai tu e non a questa che non conosco ancora)

spesso ne abbiamo parlato nel forum

ad aware  non si può paragonarlo a un trojan remover o un antimalware,ma è spesso citato negli articoli di scansione e rimozione dei microsoft value professionist

una delle procedure di eliminazione link optimizer prevede l'utilizzo di

   1. Rootkirevelear
   2. Hijackthis
   3. The Avenger
   4. Patch Microsoft
   5. ...una buona dose di pazienza


e una procedura abbastanza complessa che a volte và addirittura ripetuta 2 volte,ma che non inserisco x non essere off topic

non c'è termine di paragone
   
Loggato

« Risposta #7 il: 09 Giugno 2007, 18:52:26 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



di certo ne abbiamo parlato sul forum e sempre si e' detto che andava in coppia con spy bot s&d

per il discorso dell'eliminazione link optimizer la cosa sembra un po complicata meglio non pensarci

per me

Loggato
« Risposta #8 il: 12 Giugno 2007, 03:10:20 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



x Vista basta aspettare agosto e sarà compatibile ma.............  sarcastic

AdAware 2007: pronto per Vista solo ad Agosto

    Dopo svariati mesi di test è stata finalmente rilasciata la versione 2007 di Ad-Aware, forse il più celebre anti-spyware, sviluppato e commercializzato in Svezia dalla Lavasoft.

    […]

    La versione 2007 di Ad-Aware non contiene apparentemente novità rivoluzionarie, ma rappresenta una normale evoluzione di un software ormai affermatosi in modo globale.

In realtà il motore ed il sistema di scansione sono stati totalmente ridisegnati per riuscire ad identificare e neutralizzare le sempre più sofisticate ed articolate minacce degli spyware.

    […]

Il testo è preso da downloadblog, che prosegue, per la nostra tristezza…

    Siamo stati piuttosto sorpresi nel notare che Ad-Aware non sia ancora compatibile con Windows Vista anche se nel blog di Lavasoft si legge che la versione “Vista ready” sarà pronta per la fine di Agosto.


puntodivistawordpress
Loggato

« Risposta #9 il: 12 Giugno 2007, 05:42:06 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



ho deciso di cambiare ad-aware con la versione 2007, dove trovo il file per cambiare lingua? grazie
Loggato
« Risposta #10 il: 12 Giugno 2007, 06:01:10 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



Io l'ho scaricato l'altro giorno. Prima avevo l'ad-aware vecchio. Questo del 2007 come a velocità non è cambiata, è più o meno la stessa, e mi ha individuato degli oggetti che il vecchio non trovava.
La grafica è più bella e chiara, soprattutto per l'update, mentre prima almeno le prime volte io mi confondevo con l'update a pagamento.
Per adesso mi sa che è solo in inglese o mi sono perso qualcosa?
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto è illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #11 il: 12 Giugno 2007, 06:20:51 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



ma oltre ad ad-aware nel desktop spunta un'altra icona ad-watch 2007. cliccando sopra mi spunta questa scritta:
system error:19811 has occurred.cannot load graphics application terminates.
cosa significa? a cosa serve questo programma? eek
Loggato
« Risposta #12 il: 12 Giugno 2007, 06:32:03 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



Credo ti riferisci alla protezione in tempo reale. Bè bisogna avere la versione a pagamento per farla funzionare.
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto è illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #13 il: 12 Giugno 2007, 07:06:31 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



lo dico da sempre(mio parere personale)

quando esce un software nuovo non bisogna correre a scaricarlo o un sistema operativo

che fretta c'è?

e se poi ha mille bug? neutral che siano gli altri a testarlo x me wink



ciao gallo, a quanto pare non riesce a caricare la grafica che occorre al programma o una cosa simile,e il programma viene chiuso

(guarda che è x win200\xp),tu non hai win98?

system error:19811 has occurred.cannot load graphics application terminates.

tutto ciò che ti serve, i file della lingua i plug in gli skin si trovano sul sito ufficiale della LAVASOFT
Loggato

« Risposta #14 il: 12 Giugno 2007, 07:32:11 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



io ho xp scrambler, la prossima volta seguirò il tuo consiglio!!!!!
ma adesso sarà un bel guaio il sito è tutto in inglese arf
che ne pensi? installo il vecchio ? ciao scramb!! happy
Loggato
Tags:
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 20 Febbraio 2017, 02:19:40