forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Windows Update  (Letto 7254 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 05 Dicembre 2006, 13:06:00 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



Non riesco ad attivare l'aggiornamento automatico, perhe' appena riavvio il pc
si disattiva da solo.
come faccio ad attivarlo definitivamente??

« Ultima modifica: 06 Dicembre 2006, 04:52:18 da admin » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
Assistenza free - Forum
« il: 05 Dicembre 2006, 13:06:00 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 05 Dicembre 2006, 13:25:32 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



l'aggiornamento automatico scarica solo da windows update

il sito che ti ho dato prima ti fà scaricare un eseguibile con il SP2

credo che il tuo sistema sia un pò incasinato vero?

il SP2 ti risolverà svariati problemi

x riattivare in modo permanente gli agg automatici forse c'è un fix da scaricare

ma prima devi levare quel trojan


« Ultima modifica: 06 Dicembre 2006, 04:52:27 da admin » Loggato

« Risposta #2 il: 05 Dicembre 2006, 13:35:07 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



come te la cavi con l'inglese Question Question Question

devi avere diritti di amministratore x eseguire questa procedura

esisterà anche in italiano immagino ma non l'ho trovata

To make the Automatic Updates options configurable by the user (only for stand-alone systems), remove the restrictions 2 & 3 above.

    *

      Click Start, Run and type REGEDIT.EXE
    *

      Navigate to this location:

    HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Policies \ Microsoft \ Windows \ WindowsUpdate \ AU

    *

      In the right-pane, delete the two values AUOptions and NoAutoUpdate
    *

      Navigate to this location:

    HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ WindowsUpdate

    *

      In the right-pane, delete the value DisableWindowsUpdateAccess

Using the Group Policy Editor - for Windows XP Professional

    *

      Click Start, Run and type gpedit.msc
    *

      Navigate to the following location:

    => Computer Configuration
    ==> Administrative Templates
    ===> Windows Components
    ====> Windows Update

    *

      In the right-pane, double-click Configure Automatic Updates and set it to Not Configured
    *

      Then, navigate to this location:

    => User Configuration
    ==> Administrative Templates
    ===> Windows Components
    ====>  Windows Update

    *

      In the right-pane, set Remove access to all Windows Update features to Not Configured

More Information

Configure Automatic Updates corresponds to AUOptions registry value. More information on this Policy can be obtained from here

Remove access to all Windows Update features corresponds to DisableWindowsUpdateAccess registry value. Also, when this Policy is enabled, the following errors are shown when accessing the Windows Update, depending upon the way you access the Windows Update page.
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2006, 04:52:42 da admin » Loggato

« Risposta #3 il: 05 Dicembre 2006, 13:44:05 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



abb bene.... dopo vedo qst, ora vieni nell'altro post
plz
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2006, 04:52:50 da admin » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #4 il: 06 Dicembre 2006, 04:54:23 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Vi ho editato il titolo era sbagliato la prox volta fatelo voi altrimenti si intasa il forum pieno di RE:..... sbagliati.

Installa il Service pack 2 e poi vedrai che si mette tutto a posto è inutile fixxarlo ora.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 06 Dicembre 2006, 17:20:57 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Sempre sperando che il troian ti permetta di scaricare e installare correttamente il sp2

alla base di tutti i tuoi problemi c'è quel brutto virus

e ha ragione admin,inutile fixare (ripristinare)gli agg automatici adesso

gli aggiornamenti tra cui il sp2 molto probabilmente sistemeranno queste cose secondarie

il problema è il TROJAN Win32:small-CKX  brutta bestia davvero

ma x eliminarlo cosa hai fatto in pratica?hai seguito la guida di admin?

dicci cosa fai e che risultati ottieni cosi possiamo intervenire meglio
Loggato

« Risposta #6 il: 06 Dicembre 2006, 18:10:00 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ryan segui la guida http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/eliminare-tutti-i-tipi-di-virus.html
 e la maggior parte delle cose si mettono a posto se ignori il consiglio principale non possiamo aiutarti.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #7 il: 06 Dicembre 2006, 19:29:28 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



:neutral:Ho scaricato sp2 dopo averlo installato (senza aver eliminato il trj  Embarassed ) il computer mi andava e mi va ancora adesso lento, un'altro problema era che riuscivo ad andare in linea pero' non potevo a navigare in rete o entrare in un server. Adesso posso perche' ho disistallato sp2.
Appena riacceso il pc il virus Win32:small-CKX non mi compare più.
percio' farò  una scansione completa con Avast! e vedro' un po'...
gia' mi stava venendo in mente di riformattarlo... ma poi o pensato di cercare l'installazione del sp2 su "installazioni e applicazioni" e di disinstallarlo.
Ora volevo sapere quale poteva essere il motivo (visto che già mi era successo..) di questa "lentezza" del computer
Posso capire che ho un computer di m....a
 
Computer:
      Sistema operativo                         Microsoft Windows XP Home Edition
      Service pack                                      -
      DirectX                                           4.09.00.0902 (DirectX 9.0b)

    Scheda madre:
      Tipo processore             AMD Athlon XP, 1466 MHz (11 x 133) 1700+
      Nome scheda madre         Biostar M7VKG  (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)
      Chipset scheda madre                    VIA VT8365A ProSavage KM133A
      Memoria di sistema                                256 MB  (PC133 SDRAM)
      Tipo BIOS                                         Award Modular (10/31/01)
      Porta di comunicazione                            Porta di comunicazione (COM1)
      Porta di comunicazione                            Porta stampante (LPT1)

    Scheda video:
      Adattatore video                          NVIDIA GeForce2 MX/MX 400  (32 MB)
      Acceleratore 3D                                   nVIDIA GeForce2 MX/MX 400
      Schermo                                  Daewoo 720D  [17" CRT]  (0000000000)

    Multimedia:
      Periferica audio                                  VIA AC'97 Audio Controller

    Memorizzazione:
      Controller IDE                                    Controller IDE VIA Bus Master
      Unità floppy                                      Unità disco floppy
      Unità disco                ST340810A  (40 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
      Unità disco          IC35L040AVVA07-0  (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
      Unità ottica                         BTC BCE1610IM  (16x/10x/40x CD-RW)
      Stato dei dischi fissi SMART                      OK

    Partizioni:
      C: (NTFS)                                         38154 MB (19903 MB disponibili)
      D: (NTFS)                                         39252 MB (6782 MB disponibili)
      Capacità                                          75.6 GB (26.1 GB disponibili)

Proprietà processore:
      Tipo processore                                   AMD Athlon XP 1700+
      Alias processore                                  Palomino
      Livello di revisione del processore               A5
      Nome processore                                   AMD Athlon(tm) XP 1700+
      Revisione                                         00000662h

    Velocità processore:
      Velocità processore                               1465.72 MHz
      Moltiplicatore processore                         11.0x
      FSB processore                                    133.25 MHz  (originale: 133 MHz)
      Bus memoria                                       133.25 MHz

    Cache processore:
      Cache codice L1                                   64 KB
      Cache dati L1                                     64 KB
      Cache L2                                          256 KB  (On-Die, Full-Speed)

non so perchè l'ho scritti ma potrebbero servire per gli altri problemi
scusa se sto incasinando i posts ma non sapevo dove scriverlo icon_frown




Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #8 il: 06 Dicembre 2006, 19:33:40 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ah si non riesco ad andare nella modalita' provvisoria
se premo il tasto F8 non succede niente
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #9 il: 07 Dicembre 2006, 02:22:19 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Sempre sperando che il troian ti permetta di scaricare e installare correttamente il sp2

alla base di tutti i tuoi problemi c'è quel brutto virus


lo avevo detto che non te lo faceva girare

Guarda che i trojan non spariscono cosi x magia ed il fatto che il pc è lento è una conferma che sia ancora nel sistema

oltre al fatto non trascurabile che come ti avevo scritto ti avrebbe creato problemi anche con il SP2 ed infatti lo ha fatto

il SP2 è stato fatto x  riparare molti dei bug che aveva xp e se il pc non ti funzionava mom è colpa del sp2

il trojan

impedisce il funzionamento di moltissimi tool di rimozione e l'accesso a link che li contengono

ogni volta che accendi il pc lui provvede a creare un file che gli garantisce l'avvio la volta successiva

nel task manager lo hai detto tu che hai processi sconosciuti

quei processi sono i figliocci del tuo caro trojan che  ti stai tenendo serenamente nel pc

ogni volta che entri in rete propaghi il virus,ogni volta che mandi un email propaghi ilvirus,quando passi un file a qualkuno gli dai il virus



fino a quando non ti permetterà + di fare nulla e dovrai formattare
se

non credo che tu abbia capito che tipo di virus è e cosa fà

perchè non apri google e dgt: Win32:small-CKX poi leggiti qualke post di quelli + recenti ne trovi quanti ne vuoi

in modalità provvisoria non ti ci fà andare lui,

i metodi x levarlo li hai ricevuti dalla prima risposta in poi  Exclamation



* 7e37771d5e9e8b18625b903gx1.th.jpg (5.27 KB, 150x165 - visto 61 volte.)
Loggato

« Risposta #10 il: 07 Dicembre 2006, 12:36:42 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



Alla fine il computer non mi partiva +
mi compariva un errore durante il caricamento di windows
ora ho formattato di nuovo
mi potreste dire quali software devo scaricare per avere un pc superprotetto?
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #11 il: 07 Dicembre 2006, 13:08:09 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915




Ryan  il tuo computer era pieno di virus per quello hai così tanti problemi, facciamo un pò di ordine  prima di installare un’accozzaglia di programmi e aggiornamenti è bene sapere cosa si sta facendo.

Prevenzione
Prendiamo in considerazione la prevenzione come se fosse una cosa normale che io definisco il buon senso, per salvaguardare il computer e i nostri dati preziosi. Le operazioni di prevenzione si riassumono in pochi passaggi:

 Arrow Windows Update: Aggiornamenti ufficiali da Microsoft molto importanti per tutto.
 Arrow Manutenzione: Scandisk, deframmentazione, pulitura disco, pulizia/riparazione registro.
 Arrow Strumenti di sicurezza: Antivirus, Firewall, Anti-spyware + Rimotori a piacere.

Cura

Se siamo stati infettati da molti virus come nel tuo caso è evidente che non abbiamo seguito i consigli sulla prevenzione perciò per prima cosa è necessario procurarsi tutti i programmi di sicurezza e seguire una manutenzione approfondita dell'intero sistema.

Alcuni tuturial utili:
 Arrow Riassunto Manutenzione del sistema
 Arrow Approfondimento sulla cura del disco rigido
 Arrow Come eliminare tutti i virus riassunto
 Arrow Ottimizzare windows per renderlo più efficiente


Capisco che sia un pò pesante all'inizio ma vedrai poi mi ringrazierai con questo sistema io personalmente non formatto da anni e mai avuto problemi.

In più aggiungo i programmi consigliati tutti completamente gratis:
Antivirus
AVS: Ottimo antivirus con motore Kaspersky
Avast: In alternativa sempre ottimo antivirus

Firewall
Zone Alarm: buon firewall semplice ed intuitivo
Sygate: Ottimo se non il miglior firewall, leggero e potente non è intuitivo

Anti-spyware / Rimotori
Adware-se: Ottimo rimotore generico non rallenta il sistema e fa molto bene il suo lavoro
Spybot: Idem

Nota bene
Antivirus e Firewall devi sceglierne solo 1 io ti ho messo 2 alternative, invece per gli Anti-spyware / rimotori generici puoi installarne quante ne vuoi io consiglio max 4 purché non partano all'avvio di windows.


Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 07 Dicembre 2006, 13:38:52 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ho scelto avast! e Sygate
su taskmanager ho trovato 2 explorer.exe
ho terminato quello che faceva lavorare di più la CPU perchè il computer mi andava lentissimo Exclamation
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #13 il: 07 Dicembre 2006, 14:15:07 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



scommetto che la cpu era al 99%

e tu l'hai chiuso

sbaglio?

se hai formattato il pc il momento in cui è + veloce dovrebbe essere adesso

chiedilo a admin

e poi servono gli aggiornamenti



« Ultima modifica: 07 Dicembre 2006, 14:23:11 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #14 il: 07 Dicembre 2006, 14:31:28 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



si stava sempre intorno i 80-100 %
dopo è tornato veloce
allora la cosa da fare è scaricare gli aggiornamenti adesso che il pc e pulito, no?
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
Tags: windows update  aggiornamento automatico risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 22 Maggio 2017, 13:44:40