forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: ventola a 0 rpm  (Letto 7068 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 16 Febbraio 2007, 16:18:28 »
no avatar zed_session Offline
Newbie

*
Posts: 25



salve a tt

ho istallato il programma speedfan per capirne di più su tt i problemi che ha il mio pc.
ho potuto notare che il programma mi rileva 2 ventole (sinceramente apparte quella di alimentazione ne vedo solo una nel mio pc arf) che gira a 0 rpm mentre l altra funziona correttamente.
osservando i parametri spesso la temperatura del mio pc si alza in maniera elevata.

come posso sapere se il mio problema è legato alla ventola o alle ventole che funzionano male?
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 16 Febbraio 2007, 16:18:28 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 16 Febbraio 2007, 16:26:31 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



anke a me non ne rileva un ma non ne faccio un dramma..

se la cambio con un altra quella viene rilevata perciò penso sia quella ventola stessa.. yes

non ti preoccupare sn cose da niente.. (almeno penso.. oh )
« Ultima modifica: 16 Febbraio 2007, 17:38:24 da {RýÃñ} » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #2 il: 16 Febbraio 2007, 16:28:49 »
no avatar zed_session Offline
Newbie

*
Posts: 25



no il problema è che me ne rileva una in più che non gira=S..ma nella sezione ventole di quel programma viene rilevata anke quella dell alimentazione? perchè in teoria sopra il processore ne ho solo una..perchè me ne rileva 2??
Loggato
« Risposta #3 il: 16 Febbraio 2007, 16:36:43 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



perchè c'è un attacco nella scheda madre per metterne un altra..

capito??
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #4 il: 16 Febbraio 2007, 16:40:32 »
no avatar zed_session Offline
Newbie

*
Posts: 25



mm si eheheh inefetti..bo..sarà la stanchezza e non ci ho pensato...comunque quando la temperatura mi sale si blocca tt qua..mi sembra che tu lo sappia usare bene quel programma..non è che puoi darmi qualche consiglio su come impastari i valori di temperatura desiderati etc etc?
grazie^^
Loggato
« Risposta #5 il: 16 Febbraio 2007, 16:58:34 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




e ti sembra una cosa da poco una ventola che non gira?

bho io non capisco come si fa a dire che è una cosa da nulla

comunque,apri sto case e dopo, SENZA TOCCARE NULLA ALL'INTERNO QUANDO LA CORRENTE è ATTACCATA , NON SOLO IL PC ACCESO INTENDO FINO A CHE IL CAVO è ATTACCATO NON TOCCARE NULLA

e guarda se girano le ventole che nulla impedisca alle ventole di girare,che nulla impedisca all'aria di circolare bene,trova quella che non gira e cambiala come prima cosa
ne avrai una sul dissipatore controlla quella
Loggato

« Risposta #6 il: 16 Febbraio 2007, 17:02:35 »
no avatar zed_session Offline
Newbie

*
Posts: 25



no no ma la ventola gira..solo che la temperatura si alza lo stesso...=S
Loggato
« Risposta #7 il: 16 Febbraio 2007, 17:05:04 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



no veramente non uso quel programma... e non m'interessa molto

io vedo da quando accendo il pc i valori (temperatura, velocità delle ventole..)

comunque dimmi a quantè la temperatura adesso..

per blokkarti il pc significa che non è molto rinfrescato il case perciò una migliore disposizione delle ventole

e se non ne hai costano max 10 € l'una...  cool

perciò una ventola che immette l'aria fresca davanti e una o 2 se ci vanno che la buttano fuori aria calda.. great

troverai certamente miglioramenti..  sarcastic

scrambler...  frown
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #8 il: 16 Febbraio 2007, 17:07:00 »
no avatar zed_session Offline
Newbie

*
Posts: 25



ok provvederò a comprarne subito una..solo che io mi intendo solo di schede audio=S infatti non saprei dove piazzarcela una ventola=S
Loggato
« Risposta #9 il: 16 Febbraio 2007, 17:09:04 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



la temperatura di cosa del processore?

prova a metterci un dissipatore + grande e imposta il vcore di default



scarica CPU-Z da i software migliori sezione guide del sito e sempre da li scarica HDTUNE x controllare l'hard disk tra cui la sua temperatura

cpu-z finalmente ci darà le caratteristiche complete della cpu della ram e di altri parametri che ti stiamo chiedendo dai primi reply

se posti la schermata dei risultati possiamo vedere cosa succede
Loggato

« Risposta #10 il: 16 Febbraio 2007, 17:10:41 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




scrambler...  frown

cosa vuoi ryan?

se dici cazzate mica è colpa mia
Loggato

« Risposta #11 il: 16 Febbraio 2007, 17:14:27 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



prima di comprarla vedi se c'è posto..

ed una sola non fa molto almeno 2 una che fa entrare aria fresca ed un'altra che la getta fuori..



* case.jpg (63.14 KB, 425x500 - visto 49 volte.)
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #12 il: 16 Febbraio 2007, 17:15:40 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



lo sapevo che eri incazzato con me anke se non so il perchè..

quali sono ste cazzate.. quali??
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #13 il: 16 Febbraio 2007, 17:19:59 »
no avatar zed_session Offline
Newbie

*
Posts: 25



allora..prima di tutto vi chiedo scusa perchè questo post è nato per una domanda sul programma speedfan.

i problemi di temperatura del mio pc sono nel post voltage core anomalo..e i dati che mi hai chiesto li ho postati la...

scusate ankora per la confusione non sono pratico di questi forum^^
Loggato
« Risposta #14 il: 16 Febbraio 2007, 17:20:26 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



guarda che ti sbagli sull'incazzato ryan,ma proprio di grosso credimi

le cazzate x me sono ad esempio dire che una ventola che non gira è cosa da nulla

oppure una ventola che non viene rilevata,và sempre approfondito il motivo x cui non viene rilevata e si deve controllare se gira nonostante non è rilevata

eppure queste cose le sai perchè le scriviamo da sempre,non sottovalutare i problemi degli utenti,magari poi c'è un problema serio e se gli dici di non badarci e brucia qualkosa?

come ti sentiresti?
Loggato

Tags: ventola a 0 rpm  temperatura  speedfan risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 13 Maggio 2017, 22:48:10