forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Sitecom Wl 127 Configurazione emule  (Letto 9751 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 04 Maggio 2008, 08:23:48 »
no avatar ELVISLEWIS Offline
Newbie

*
Posts: 3



Saleve qualcuno potrebbe spiegarmi come configurare il modem router WL127 per emule avendo 2 computer  uno con XP e l'altro con Vista perchè tutte le volte che seguo le istruzioni su come configurarlo mi si inchioda tutto e devo fare il reset e ricominciare tutto dal principio??? Grazie grrrrrr
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 04 Maggio 2008, 08:23:48 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2008, 09:07:59 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

WL 127  per molti non significa nulla

come configurare modem\router SITECOM WL127 in emule

la cosa migliore è seguire le istruzioni direttamente dalla guida ufficiale di Emule

non ho trovato il WL127 ma solo il WL118 119

http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/Sitecom_WL118_WL119.asp

questa è la home

http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp

Loggato

« Risposta #2 il: 04 Maggio 2008, 09:29:53 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



chiedo scusa x il doppio topic



@ ELVISLEWIS  nel forum di Emule italia c'è la guida x configurare  il tuo modello , probabilmente non l'avevo vista nel sito ufficiale


Guida completa Sitecom WL127 configurare in LAN/WLAN e eMule

http://www.emuleitalia.net/download/guide/SitecomWL127.pdf


§ Sitecom WL 127 ---> GUIDA Sitecom WL127  configurare il Virtual Server per eMule --->

http://www.emuleitalia.net/download/guide/Sitecomemule.pdf
 
Sitecom WL 127

http://www.emuleitalia.net/fora/index.php?PHPSESSID=ihksjb2lm06s8c7khnqgh310r5&topic=21481
Loggato

« Risposta #3 il: 06 Maggio 2008, 15:47:42 »
no avatar ELVISLEWIS Offline
Newbie

*
Posts: 3



Salve, ho 2 pc uno con xp e l'altro con vista, come si può fare per configurare il modem router perchè emule funzioni con tutti e 2 i pc, visto che con quello con xp sono riuscito a farlo funzionare mentre con l'altro in qualsiasi modo tento di configurarlo per avere una connessione normale mi si inchioda tutto e non funziona  più niente e devo riconfigurare tutte le connessioni per xp? grazie grrrrrr
Loggato
« Risposta #4 il: 06 Maggio 2008, 16:21:09 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

hai fatto già la stessa richiesta ( titolo modificato stesso argomento ), alla quale ho personalmente risposto fornendoti gli strumenti necessari x risolvere il problema


il titolo era : Configurazione modem per emule

http://forum.assistenzafree.com/configurazione_modem_per_emule-t2446.0.html

eventuali altre risposte verranno inserite nella discussione che ho linkato
Loggato

Tags: Rete emule risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 07:45:24