forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Si verificato un errore con il certificato di protezione del sito web.  (Letto 45878 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 08 Ottobre 2008, 14:10:57 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Salve a tutti,sono un paio di giorni che riscontro questo problema sul mio pc,entrando sul sito di poste italiane,oppure bwin o snai.it al momento in cui vado per fare un versamento oppure un prelievo sia sul mio conto di gioco oppure per visualizzare il saldo della mia postepay,mi esce una pagina in cui mi dice che: si verificato un errore con il certificato del sito web,quindi non riesco pi a fare nulla.
Sapete di che cosa si pu trattare,se qualcuno di voi a delle risposte in merito ne sarei molto grato.Aspetto vostra risposta smile
A dimenticavo come antivirus ho NORTON 360.
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 08 Ottobre 2008, 14:10:57 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 08 Ottobre 2008, 15:23:23 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Sistema operativo?

ti succede con qualsiasi Browser? o hai provato solo con uno ,

con quale Browser?

la data e l'ora di windows nella tray area, sono corretti? verificalo e se lo sono passa alla guida qui di seguito


Messaggio di avviso quando un utente tenta di connettersi a un sito Web protetto utilizzando Internet Explorer 7: " verificato un problema con certificato di protezione di questo sito Web"

http://support.microsoft.com/kb/931850/it


questa una guida ( per Vista), dettagliata sulle cause del problema e relative soluzioni

http://spedr.com/i323

Loggato

« Risposta #2 il: 09 Ottobre 2008, 07:05:00 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Il mio sistema operativo windows xp professional,il browser che uso IE 7.
Loggato
« Risposta #3 il: 09 Ottobre 2008, 08:10:55 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Il mio sistema operativo windows xp professional,il browser che uso IE 7.



non ci hai detto se hai risolto , appilcando il contenuto dei link che  ti sono stati suggeriti


ps: Grazie x aver aggiornato il profilo (sistema operativo)
Loggato

« Risposta #4 il: 10 Ottobre 2008, 07:54:10 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Ho provato a risolvere il problema con i link che mi avete dato, ma nulla di fatto.
ho disinstallato e reinstallato ie7 ma nulla di fatto l'errore mi continua sempre,ho fatto anche un scansione antivirus,ma nessun virus trovato.
Aiutatemi non riesco neanche a fare i pagamenti sul sito della mia banca grazie aspetto vostra risposta.
Loggato
« Risposta #5 il: 10 Ottobre 2008, 10:48:49 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Strano, il link http://support.microsoft.com/kb/931850/it  appunto x gli utenti di xp che usano intenet explorer 7

Le informazioni in questo articolo si applicano a•   Windows Internet Explorer 7 in Windows Vista
•   Windows Internet Explorer 7 for Windows Server 2003
•   Windows Internet Explorer 7 for Windows XP



 arrow Dopo il messaggio di errore, pi sotto dovresti leggere 3 righe con altrettanti simboli vicino:

Fare click qui per chiudere la pagina web.
Continuare con il sito web (scelta non consigliata)
Ulteriori informazioni

clicca sulla seconda , la pagina dovrebbe aprirsi

 arrow  hai x caso il norton 360 ?

se hai il norton 360 installato vai in questa pagina e segui le indicazioni http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/norton360intl.nsf/0/744b8b945c0f3b54802572f400467af6?OpenDocument&seg=hm&lg=it&ct=it


 arrow prima non hai risposto a questa domanda
la data e l' ora di windows (l'orologio del desktop) sono corretti?

 arrow se non hai risolto, prova a installare un altro browser  a tua scelta (che per non sia  basato sul motore di explorer)

possono andare bene

Firefox 3.02 - Opera 9.60


 arrow controlla le opzioni di Internet

alla voce Security imposta i livelli predefiniti

alla voce privacy imposta il livello medio

alla voce  contenuti clicca su certificati  -->
alla voce scopo designato imposta Tutti ,
quindi clicca su  avanzate --> Scopo certificato e li spunta tutte le caselle tranne
Autenticazione client
e posta elettronica protetta

alla voce formato esportazione imposta : Binario codificato DER x.509 

clic su ok e riprova

se  non funziona abbassa i livelli di protezione

 arrow Explorer 7 ha potenziato i controlli sulla validit dei siti.

I certificati sono "firme digitali" che consentono di riconoscere l'autenticit del sito raggiunto, evitando cloni, phishing, etc.

Ottieni questo errore perche' la Certification Authority di questi siti non e' installata sul tuo browser.

Per ovviare a questa mancanza dovresti scaricare la Certification Authority direttamente dal sito, oppure, se sei sicuro, continuare la navigazione, ignorando il messaggio.

questi sono TUTTI i metodi che conosco  neutral

se ancora non risolvi, apri google e scrivi: Si verificato un errore con il certificato di protezione del sito web.

otterrai moltissimi risultati , forse in mezzo c' una qualche procedura che non abbiamo ancora provato
Loggato

« Risposta #6 il: 11 Ottobre 2008, 12:53:31 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



La data corretta ho provato alcuni link ma nulla di fatto,anche quello di norton 360,per quanto riguarda i suggerimenti che mi escono dopo l'errore non sono tre ma bens uno,mi dice solo di chiudere la pagina.Adesso ho installato firefox sembra che v tutto bene,ma lo stesso vorrei capire cosa successo ad explorer.grazie mille per il vostro aiuto se sapete altro in merito contattatemi a presto great great
Loggato
« Risposta #7 il: 12 Ottobre 2008, 02:53:50 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Prova con una reinstallazione di explorer...oppure continua ad utilizzare firefox,che a mio avviso molto meglio...

P.s:hai fatto delle scansioni con ad-aware?
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
Tags:
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Ieri alle 21:07:01