forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Schermata blu STOP 0x0000007E  (Letto 7467 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 12 Luglio 2007, 07:50:02 »
gigidag Offline
Newbie

WWW
*
Sesso: Maschile
Posts: 4



Ciao...io avrei bisogno di un aiuto riguardante vari problemi che ho:

_ Da circa una settimana il computer a volte si riavvia da solo mentre lo utilizzo e al riavvio mi diceva che Windows stato arrestato per un errore critico , allora ho tolto il riavvio automatico per vedere quale fosse il messaggio di errore che il computer da...
succede questo:
esce la schermata blu dove c' scritto :
Si verificato un problema e windows stato arrestato per impedire danni al computer
Verificare che sia disponibile sufficiente spazio su disco;
Se il messaggio di arresto specifica un driver, disattivare il driver o richiedere al produttore gli aggiornamenti del driver;
Provare a cambiare la scheda video;
Contattare il fornitore dell'hardware x richiedere eventuali aggiornamenti del BIOS;
Disattivare nel Bios cache e shadowing

***STOP : 0x0000007E (0xC0000005, 0x804ECE5F, 0xF7C95BBC, 0xF7C958B8)

_ Poi...occasionalmente...qualcosa  fa andar via le icone dal desktop e la barra del men...credo quindi che sia un problema al file Explore.exe dato che oggi mi uscito anche l'avviso che "l'applicazione Explore.exe ha subito un errore e sar terminata( la prima ed unica volta che mi succede fin'ora) e...dopo essere stata terminata ripartita subito rimostrandomi le icone senza problemi ed tornato tutto a posto per quella volta...fatto st che per a volte il computer si blocca e non posso che riavviarlo manualmente dato che il task manager non esce a volte e il desktop con le icone e la barra del men non ci sono

_Inoltre una settimana circa che l'auto protect(di norton) e avg mi segnalano come minaccia Dialer.Generic che viene rimosso da norton ma avg ( se decido di clikkare su "correggi minaccia" ) mi dice che non pu accedere al file

Mi aiutereste voi che siete esperti???????
« Ultima modifica: 16 Luglio 2007, 11:27:34 da admin » Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 12 Luglio 2007, 07:50:02 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 12 Luglio 2007, 08:44:24 »
gigidag Offline
Newbie

WWW
*
Sesso: Maschile
Posts: 4



Potreste aiutarmi per favore??? ho gi speso 200 euro per farlo riparare 4 mesi fa e ora vorrei evitare...
aiutatemi per favore
« Ultima modifica: 16 Luglio 2007, 11:27:51 da admin » Loggato
« Risposta #2 il: 12 Luglio 2007, 09:05:51 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ciao,

prova a fare una scansione con prevX

lo scarichi da qua:http://www.prevx.com/

scarichi la versione di prova e fai una scansione..

dovrebbe eliminare il virus...  sarcastic
« Ultima modifica: 16 Luglio 2007, 11:28:00 da admin » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #3 il: 12 Luglio 2007, 09:13:58 »
gigidag Offline
Newbie

WWW
*
Sesso: Maschile
Posts: 4



previx cel'ho gi...o meglio...l'ho disinstallato oggi perch non mi faceva altro che rallentare ulteriormente il computer e non trovava mai virus
« Ultima modifica: 16 Luglio 2007, 11:28:10 da admin » Loggato
« Risposta #4 il: 12 Luglio 2007, 09:17:56 »
gigidag Offline
Newbie

WWW
*
Sesso: Maschile
Posts: 4



ah inoltre ho notato una cosa...se scansiono con ad aware ,durante la scansione il computer si riavvia... se scansiono con avg anty-spyware la scansione completa del sistema non la fa...e si blocca al 30 - 40 %
« Ultima modifica: 16 Luglio 2007, 11:28:25 da admin » Loggato
« Risposta #5 il: 12 Luglio 2007, 11:26:19 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao benvenuto

quando si chiede aiuto sempre meglio dare + info possibili dal sistema operativo alla configurazione hardware al tipo di intervento che hai dovuto fare 4 mesi f,potrebbe essere importante

inoltre dovresti dirci, se il sistema aggiornato con tutti gli aggiornamenti e il sp2, se utilizzi un firewall affidabile e se oltre a ci che descrivi,il so anche lento come sembra di intuire

occorre conoscere un elenco di tutto ci che hai eventualmente fatto al pc subito prima del problema ad esempio installaz programmi nuovi,disinstallazione,etc etc

siti sospetti su cui sei finito x sbaglio,allegati di posta ricevuti file scaricati,



di solito,quando le applicazioni antivirali in genere non si avviano o non completano la scansione altamente probabile che il sistema sia infetto

la lentezza di caricamento ed esecuzione un altro sintomo chiaro

risaputo che alcuni virus oltre a essere davvero tosti da scovare disabilitano queste applicazioni e link x scansioni  proprio x impedire la rimozione

duplicano clonano file chiavi x assicurarsi il riavvio e non si fanno trovare facilmente

era da fare una scansione test con hijack this x vedere se in esecuzione ci fosse qualke schifezza e se ti avrebbe permesso di eseguirla

prima cosa da fare adesso salvare i dati importanti(x te) fino a che puoi farlo

dopo rimboccarsi le maniche e seguire a tappeto le procedure di queste guide

scrupolosamente utilizzando anche i programmi suggeriti

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/eliminare-tutti-i-tipi-di-virus-2.html

http://www.microsoft.com/italy/technet/community/mvp/editoriali/spyware.mspx

alleggerisci il sistema il + possibile da tutto quello che sicuramente hai nell'hard disk ma che utilizzi una volta ogni 6 mesi o mai

utilizza un pulitore ccleaner v benissimo

trovi programma e un ottima guida alla sezione guide di questo sito navigando dalla home page nel men di sx

hai il cd di installazione? spero di si poich non escluso che serva un ripristino da console,questo per lo vediamo quando hai finito con le scansioni ed eventuali rimozioni se c' o meno un risultato

intanto esegui una verifica \ripristino dei file di sistema dgt questa sintassi

start- esegui- SFC/SCANNOW, con il cd inserito nel lettore(cd recente con sp2 integrato)

http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windowsserver2003/it/library/ServerHelp/2a2ba2f1-11ab-46ba-bec3-945b0b4cbf5f.mspx?mfr=true

dopo aver ripulito esegui uno scandisk ed un defrag


strumenti di ripristino vari

http://www.krisopea.it/mvp/Restore.htm


eventualmente non mettere nulla in quarantena dei risultati delle scansioni  elimina tutto



ah proposito delle schermate blu:conoscerle e interpretare i codici

http://www.schermatablu.com/Blu%20del%20Windows.htm


i codici fanno riferimento a dei driver e non raro che sia un problema reale

integrato in xp c' il driver verifier eseguilo

http://support.microsoft.com/kb/244617/it

servirebbe anche una verifica delle temperature ma  non adesso

per adesso non mi viene altro in mente ma intanto se ti v potresti eseguire queste procedure,di sicuro gli fanno bene al sistema

quando avremo le informazioni a cui ho fatto riferimento avremo anche qualkosa in + su cui lavorare

non tarderanno altri interventi
« Ultima modifica: 16 Luglio 2007, 11:28:34 da admin » Loggato

« Risposta #6 il: 12 Luglio 2007, 18:23:37 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



dimenticavo

prima di cominciare disabilita il ripristino di configurazione da punti di ripristino

se un virus nel sistema a ogni avvio il sistema salva un punto di ripristino e in ogni punto si infila anche il virus

capirai che inutile avere i punti di ripristino infetti quindi disabilitali fino a scansioni finite sarcastic




NB:

1) titoli delle richieste 

2) multiposting 

il regolamento lo trovi qui,capirai il motivo di questi riferimenti

http://forum.assistenzafree.com/benvenuto/regolamento-t2.0.html
« Ultima modifica: 16 Luglio 2007, 11:28:58 da admin » Loggato

« Risposta #7 il: 16 Luglio 2007, 11:30:37 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
i consigli che hai gi ricevuto sono tutti giusti, inserisco questa info se non dovessi risolvere:
http://support.microsoft.com/kb/330182/it
Sicuramente la soluzione dentro questi post e gira intorno a questi argomenti:

 arrow Driver
 arrow Virus
 arrow Condizioni del sistema
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
Tags: stop problema 0x0000007e schermata blu risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 24 Maggio 2017, 07:55:22