forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Scheda wireless e audio  (Letto 14559 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 22 Marzo 2009, 07:01:18 »
no avatar dejanforever Offline
Newbie

*
Posts: 13



Buongiorno. Mi sono appena iscritto a questo forum.
Sono un pò di giorni che ho dei problemi: in pratica, all'avvio del mio pc portatile, alcuni programmi vengono caricati molto lentamente.
In più, alle volte, non sento l'audio per tutta la durata della sessione.
In più, la scheda wireless non ne vuole sapere di funzionare.
Quando cerco delle nuove reti wireless, mi dice: impossibile configurare la connessione senza fili.
Fino a 3 giorni fà tutto andava a meraviglia.
Mi posso connettere ad internet solo tramite cavo ethernet.
Che posso fare?
Aiutatemi per favore.
Grazie.
Ciao.
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 22 Marzo 2009, 07:01:18 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 22 Marzo 2009, 21:53:42 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao benvenuto,
i sintomi di lentezza all'avvio o in generale di una perdita di prestazioni sono molto generici e variegati per darti un soluzione mirata e precisa.

Io penso che l'audio mancante e il wireless siano effetti collaterali del problema principale (forse un virus).

Io inizierei con una bella scansione approfondita di tutto il sistema con un Antivirus efficace (vedi Avira, Kaspersky e altri).

Mi raccomando niente Avast!
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 24 Marzo 2009, 16:42:20 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

Citazione
che posso fare?

intanto fornirci indicazioni precise sul tuo pc, come la marca e il modello, o configurazione hardware e  sul sistema operativo

sicuramente la causa è da cercare altrove , come scrive admin i problemi che descrivi sono conseguenze dirette del problema principale

il fatto che puoi connetterti solo con il cavo la dice lunga cosi come la scomparsa dell'audio

hai già controllato le impostazioni di rete (x la rete wireless)  e la gestione periferiche (x l'audio)?
con che risultati?

dovresti intervenire con una prima serie di scansioni antivirali ad ampio raggio (cioè quando non sappiamo cosa cercare cerchiamo ovunque) , e proseguire con tutte quelle procedure che ti permettono di verificare le funzionalità del sistema

ad esempio  le procedure di verifica\ripristino dei files nascosti e di sistema (sfc /scannow), pulizia di sistema, controllo aggiornamenti, un controllo dell'hard disk ,

questo ci permetterà di restringere il campo delle probabili cause anche se al 90% è un infezione (dovuta a uno o + virus o x un altra tipologia di infezione non meglio specificata come malware .worm. rootkit etc etc )

se ti possono essere utili x cominciare segui queste procedure di scansione



 arrow 1) inizia con il disattivare il ripristino di configurazione di sistema (questo perchè i virus si nascondono spesso nei punti di ripristino) ,

da pannello di controllo -->clic su icona   sistema --> clic sul tab Ripristino configurazione di sistema --> metti il flag nella casella che disattiva il ripristino --> clic su ok


quindi spegni e riaccendi il pc ,  questa volta però accendilo in modalità provvisoria (premi  F8 )



 arrow 2) da modalità provvisoria   esegui una scansione completa con il tuo antivirus (aggiornato) elimina tutto ciò che riesci

terminata la scansione riavvia in modalità normale



 arrow 3) a questo punto , scarica questo Malwarebytes Anti-Malware

lo trovi qui  http://www.malwarebytes.org

appena lo avrai installato , avvialo, vedrai la finestra principale che ha nella parte superiore una serie di linguette

clicca su aggiornamenti -- > controlla aggiornamenti -- > nella finestrellla di avviso clicca su ok al termine dell'aggiornamento del database

dopo clicca sulla linguetta scansione , seleziona e avvia la scansione COMPLETA al termine rimuovi eventuali infezioni che trova senza mettere nulla in quarantena



 arrow 4) adesso è la volta di Hijack This
http://www.trendsecure.com/portal/en-US/tools/security_tools /hijackthis/download


Scarica HijackThis 2.0.2
Apri il programma HijackThis
Fai click sul pulsante "Do a System scan and save a logfile"
verrà visualizzato un file txt, che poi sarebbe il report dei risultati della scansione

Per l'interpretazione del log copialo  e incollalo qui nel forum

ti diremo noi cosa eliminare

Il LOG di HijackThis va ottenuto in modalità normale  altrimenti i problemi non compariranno nella lista.

HijackThis va eseguito in Modalità Provvisoria, solo per rimuovere i problemi.



 arrow 5) dopo l'analisi con Hijack This, x maggior  sicurezza fai una scansione on line con l'ottimo Kapersky

Kaspersky - http://www.kaspersky.com/virusscanner

dovrai accettare di scaricare un activex ma è del tutto normale



 arrow 6) quando hai terminato le varie operazioni , ripulisci tutto con ccleaner
http://www.ccleaner.com

Guida completa Ccleaner
http://www.assistenzafree.com/guide/software/ccleaner.html

A TERMINE PROCEDURE se il virus è stato rimosso riattiva il ripristino di configurazione sistema ( sempre se lo usi )


queste sono le guide di rimozione del nostro sito


Rimozione di virus-worm-spyware
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/rimozione-virus.html


Eliminare tutti i tipi di virus
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/eliminare-tutti-i-tipi-di-virus.html


Loggato

« Risposta #3 il: 25 Marzo 2009, 08:44:24 »
no avatar dejanforever Offline
Newbie

*
Posts: 13



Salve.
Per prima cosa grazie per le risposte.
Passiamo ai fatti:
Ho provato ad eseguire sfc /scannow ma alla fine mi richiede il disco 2 di windows xp professional (che io non ho).
Ho disattivato il ripristino di configurazione del sistema.
Il pc non mi parte in modalità provvisoria ma si riavvia sempre chiedendomi in che modalità voglio farlo partire (l'unica funzionante sembra quella normale).
Quindi non posso fare la scansione.

Ho utilizzato Malwarebytes Anti-Malware ed ho eliminato i files infetti.
Ho usato HijackThis 2.0.2 ed ho salvato il file in allegato.

Non riesco a fare neanche la scansione on-line con kaspersky e mi appare il messaggio in allegato.

Che posso fare?
Grazie.


* errore kaspersky.jpg (22.09 KB, 751x141 - visto 87 volte.)
* hijackthis2.txt (41.44 KB - scaricato 50 volte.)
Loggato
« Risposta #4 il: 25 Marzo 2009, 11:03:41 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

si ma che pc è?

immaginavo che il sistema avesse dei problemi  ma non fino a questo punto , occorre che ti scarichi uno dei tanti cd live che ti permettono di scansionare il sistema in modo indipendente dallo stesso


qui ne trovi moltissimi

 arrow Live CD - Sistemi indipendenti da windows
http://www.chicchedicala.it/2008/10/03/i-migliori-cd-live-per-eliminare-virus/

questo strumento è utilissimo

 arrow malwarebite's cosa ha trovato , incolla qui il log (solo se ha trovato qualcosa )

 arrow lo scannow chiede il cd di xp quando deve sostituire dei files di sistema importanti, quindi qualcosa ha modificato questi files

non hai i cd di installazione? procuratelo perchè ti servirà

 arrow la scansione antivirus se non và in mod provvisoria falla in mod normale ma falla in ogni caso

 arrow comunque riguardo alla mod provvisoria ci sono da fare delle cose per tentare di ripristinarla

 arrow Boot safe non ti serve in questa situazione , Boot safe serve soltanto ad agevolare l'avvio in mod provvisoria , MA devi impostarlo quando il pc funziona
leggi qui a cosa serve e come si usa , vedrai tu stesso che i questo momento è inutile

 arrow Modalità provvisoria e BootSafe
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/modalit-provvisoria-e-bootsafe.html

 arrow secondo tentativo 

avvia normale poi vai su start -->esegui digita msconfig clicca sul tab boot.ini e metti la spunta su safeboot

poi fai applica e ok riavvii e il pc va da se in modalità provvisoria o almeno dovrebbe 

quando hai finito quello che devi fare in mod provvisoria cioè la scansione,  prima di spegnere il pc rifai la procedura al contrario cioè togli la spunta da safeboot --> applica --> ok --> riavii o spegni


 

l'allegato di hijack è illeggibile
, copialo e incollalo direttamente nel reply

ecco cosa vedo

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
਍匀挀愀渀 猀愀瘀攀搀 愀琀 ㄀㐀⸀㄀㠀⸀㈀㈀Ⰰ 漀渀 ㈀㔀⼀ ㌀⼀㈀  㤀ഀഀ
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
਍䴀匀䤀䔀㨀 䤀渀琀攀爀渀攀琀 䔀砀瀀氀漀爀攀爀 瘀㜀⸀   ⠀㜀⸀  ⸀㘀   ⸀㄀㘀㜀㤀㄀⤀ഀഀ
Boot mode: Normal
਍ഀഀ
Running processes:
਍䌀㨀尀圀䤀一䐀伀圀匀尀匀礀猀琀攀洀㌀㈀尀猀洀猀猀⸀攀砀攀ഀഀ



l'errore di kaspersky è illeggibile come sopra  neutral

se non ti fà eseguire la scansione on line cambia sito, falla con un altro prodotto , c'è il sito della trend micro housecall  - quello di  panda -  bitdefender etc etc 

oppure prova con questi

Scanner Online - Antivirus che funzionano tramite browser (Internet Explorer o Firefox)
http://www.pcperfetto.com/antivirusonline.html

altre soluzioni

60 servizi gratuiti x rilevare e rimuovere virus, spyware e malware
http://forum.assistenzafree.com/60_servizi_gratuiti_x_rilevare_e_rimuovere_virus_spyware_e_malware-t2533.0.html

oppure apri google e cerca: siti x scansioni on line

è importante eseguire le scansioni come sono elencate


se non riusciremo a recuperare la situazione tramite questi strumenti sarà necessario un altro tipo di intervento


potresti tentare di riparare l'installazione di Windows tramite cd di installazione (  ripristinare il sistema operativo)

premessa
adesso, se hai un pc di marca è probabile che hai la famosa partizione di ripristino e in tal caso devi avviare quella , non posso dirti come poichè da marca a marca le utility e le procedure di avvio x questa procedura sono differenti

sempre se avessi un pc di marca, è possibile che al posto della partizione di ripristino , hai in dotazione i cd che ti hanno dato all'atto dell'acquisto o il cd che ti sei creato al primo avvio  ed in tal caso utilizza quelli 

se invece il pc fosse un assemblato, avrai il cd di windows "normale" ( se non lo hai dovresti necessariamente procuratelo , magari da qualche amico )

quando avrai il cd di installazione di xp(almeno con SP2 integrato),   segui questa procedura

Riparare l'installazione di XP"

L'unico lato negativo di questa procedura è che si perdono i service pack e
gli aggiornamenti installati successivamente.

Tuttavia,un lato più che positivo è che tutti i programmi installati resteranno intatti!! 

Dal bios impostare il lettore cd-rom come prima unità della sequenza di boot,
quindi avviare il pc con il cd di installazione di XP inserito e procedere all'avvio del sistema da cd.

- Alla schermata di Setup premete il tasto 'ENTER'(Invio)

- La schermata successiva verrà visualizzata la Licenza del prodotto premete il tasto 'F8' per procedere
- Successivamente vi è la schermata più importante (**ATTENZIONE!**),

qui ci viene chiesto se installare Ex-novo XP o RIPARARE una precedente installazione..
Bene!
 Selezionate l'installazione da riparare (con le frecce su-giù) e premete il tasto 'R'

- A questo punto il Setup copierà sul disco i files necessari e si RIAVVIERA automaticamente

- Al Riavvio vi verrà chiesto "di premere un tasto qualsiasi per Avviare il Sistema da CD-Rom"
..NON TOCCATE ALCUN TASTO ed ecco che partirà il Setup di XP.

Alla fine del Setup il Vostro Sistema e tutti i programmi installati resteranno intatti,
 purtroppo perderemo solamente i Service Pack e gli aggiornamenti non presenti nel CD-Rom di XP
( se sono integrati non li perdi)


fai sapere
« Ultima modifica: 26 Marzo 2009, 07:40:34 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #5 il: 26 Marzo 2009, 04:27:25 »
no avatar dejanforever Offline
Newbie

*
Posts: 13



Il pc è un portatile Hp Pavilion dv6000.
Ora provo con le tue soluzioni e ti faccio sapere.
Grazie 1000.
Ciao.
P.S  il log di malware's è in allegato, così come un messaggio di avviso che mi è apparso subito dopo.

* mbam-log-2009-03-25 (13-20-23).txt (3.36 KB - scaricato 47 volte.)

* malware.jpg (28.44 KB, 772x206 - visto 88 volte.)
« Ultima modifica: 26 Marzo 2009, 04:32:37 da dejanforever » Loggato
« Risposta #6 il: 26 Marzo 2009, 07:00:49 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

scusa la mancata visualizzazione del log  era un problema mio, ho scaricato il log con il sistema !normale" e viene visualizzato correttamente (adesso provo a riscaricare anche i log precedenti)

il messaggio invece ti dice soltanto che alcuni elementi trovati da malwarebite's, verrano eliminati e\o corretti  al successivo riavvio del pc  great



update reply

Sembra che c'avevamo visto giusto, il sistema è sicuramente infetto   sarcastic



il log di hijack ancora non riesco a vederlo, x favore incollalo qui , ma anche senza abbiamo purtroppo delle notizie non belle  neutral

c'è traccia del temibile bagle, che tradotto significa sò cavoli amari  diablo

Chiavi di registro infette: 8
Elementi dato del registro infetti: 2
Cartelle infette: 2
File infetti: 9


principali infezioni rilevate da Malwarebite's

Spyware.Sinowal

Adware.PopCap

Dialer generico

Rootkit.Bagle  warn

Rootkit.Bagle  warn

Rogue.Residue

Trojan.Downloader

Trojan.Agent

Trojan.Spammer

vai avanti con le procedure e in aggiunta esegui anche questi consigli perchè sicuramente il bagle c'è ancora


 sei stato infettato dal Bagle o sue varianti, un malware terribile che tra i vari disagi non ti fa avviare molte applicazioni con il classico messaggio di errore:



occorre rimuoverlo manualmente

Qui ci sono le istruzioni
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1562611


Volendo esistono i removal tools ovvero dei programmi fatti a posta per rimuovere un solo tipo di virus

vedi se riesci a farli girare

http://www.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2004-011916-0524-99

http://www.sophos.com/support/disinfection/baglea.html

la situazione è molto problematica ma non impossibile da risolvere, devi solo fidarti e eseguire ciò che ti verrà suggerito

ah dimenticavo, devi avere molta pazienza  neutral

se per caso incontrassi delle difficoltà con l'esecuzione di qualche applicazione o tools di scansione scrivilo e vedremo di aiutarti
« Ultima modifica: 26 Marzo 2009, 07:37:54 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #7 il: 27 Marzo 2009, 04:27:58 »
no avatar dejanforever Offline
Newbie

*
Posts: 13



Il log è quello in allegato prima.
Prova ad aprirlo con wordpad.
Non posso incollarlo qui perchè mi dice che supero i 20000 caratteri.


Ora scarico i cd live, seguo le procedute e ti faccio sapere.
Ciao e ancora grazie.
Loggato
« Risposta #8 il: 27 Marzo 2009, 05:38:53 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Usa i live cd vedrai risolvi subito e senza difficoltà.

Non è possibile postare più di 20000 caratteri si sovraccaricherebbe il server.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #9 il: 27 Marzo 2009, 13:08:32 »
no avatar dejanforever Offline
Newbie

*
Posts: 13



Allora:
Ho usato il cd live di bitdefender il quale mi ha trovato 287 malware ma non ne ha "disinfettato" nessuno.
ho usato anche f-secure rescue cd e mi ha trovato 118 malware.
Dice che mi ha rinominato i files infetti.
Ma dove li ha messi?
Che ne faccio di questi files?
Ho riavviato il cd e il problema si è ripresentato.
Ora mi sono procurato il cd di windows xp professional sp3 e stò facendo lo scannow.
Vediamo...
« Ultima modifica: 27 Marzo 2009, 13:11:11 da dejanforever » Loggato
« Risposta #10 il: 27 Marzo 2009, 13:53:23 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



se i malware li vede,il live cd dovrebbe  essere anche in gado di rimuoverli, quando  li rinomina, li lascia esattamente dove li ha trovati, li rinomina e basta (cambia il finale del file ),  ma ,se non elimini l'infezione principale, che molto probabilmente è il BAGLE , gli strumenti non riescono a essere efficaci

apri un motore di ricerca e cerca " VIRUS BAGLE", vedrai che oltre a essere un bruttissimo cliente , fà dei gran danni

ha moltissime varianti difficili da individuare e ancora + difficili da rimuovere


queste sono tutte procedure di rimozione x il bagle

http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=298592

http://www.manuali.net/forum/showthread.php?t=56554

http://forum.wininizio.it/index.php?showtopic=93833



purtroppo i numeri di infezioni rilevate fanno presumere una situazione molto + grave del previsto, sembra che l'intero sistema sia oramai compromesso

x precauzione, se il sistema te lo permette,  inizia a salvare i dati importanti, perchè anche se cercheremo di evitarlo, non è escluso che si dovrà purtroppo ricorrere alla formattazione  neutral

ps: scarica anche tutti i driver che servono al pc

se il log supera i 20000 caratteri spezalo in 2 , con worpad ecco il risultato

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
਍匀挀愀渀 猀愀瘀攀搀 愀琀 ㄀㐀⸀㄀㠀⸀㈀㈀Ⰰ 漀渀 ㈀㔀⼀ ㌀⼀㈀  㤀ഀഀ
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
਍䴀匀䤀䔀㨀 䤀渀琀攀爀渀攀琀 䔀砀瀀氀漀爀攀爀 瘀㜀⸀   ⠀㜀⸀  ⸀㘀   ⸀㄀㘀㜀㤀㄀⤀ഀഀ
Boot mode: Normal
਍ഀഀ
Running processes:
਍䌀㨀尀圀䤀一䐀伀圀匀尀匀礀猀琀攀洀㌀㈀尀猀洀猀猀⸀攀砀攀ഀഀ
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
਍䌀㨀尀圀䤀一䐀伀圀匀尀猀礀猀琀攀洀㌀㈀尀猀攀爀瘀椀挀攀猀⸀攀砀攀ഀഀ
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
਍䌀㨀尀圀䤀一䐀伀圀匀尀猀礀猀琀攀洀㌀㈀尀猀瘀挀栀漀猀琀⸀攀砀攀ഀഀ
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
਍䌀㨀尀圀䤀一䐀伀圀匀尀猀礀猀琀攀洀㌀㈀尀猀瘀挀栀漀猀琀⸀攀砀攀ഀഀ
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
਍䌀㨀尀圀䤀一䐀伀圀匀尀猀礀猀琀攀洀㌀㈀尀圀最愀吀爀愀礀⸀攀砀攀ഀഀ
C:\WINDOWS\Explorer.EXE

vedrò di ripulirlo

« Ultima modifica: 27 Marzo 2009, 13:58:39 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #11 il: 27 Marzo 2009, 14:36:49 »
no avatar dejanforever Offline
Newbie

*
Posts: 13



Il file Elibagla non è freeware.
Come posso fare per averlo per favore?

Loggato
« Risposta #12 il: 27 Marzo 2009, 14:39:05 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




E' un vero disastro , praticamente trane uno scarno avg8.0 non hai nessun programma di protezione o se li hai non si vedono

a parte le scansioni on line non c'è traccia di programmi,  senza i programmi di protezione Windows ha vita breve 

Analisi Log di Hijack This

Sembra che non hai un antivirus, o che non è attivato (questo potrebbe essere un regalino del  virus )

Nessun firewall attivo è stato trovato nel sistema,  questo non và molto bene, il Firewall di Windows è deboluccio,  x stessa ammissione della Microsoft è quasi inutile 

occorre installare un Firewall o utilizare quello del Router se lo ha

adesso dovresti ripetere la scansione e eliminare quanto segue , meglio se lo fai da mod provvisoria (se non puoi fallo da mod normale


elementi da eliminare con FIX CHEKED


TUTTE LE VOCI 01 - Host  vano eliminate

O1 - Hosts: 213.52.244.15 it.888.com
O1 - Hosts: 88.81.154.57 www.partybets.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 213.52.243.41 www.bet1128.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 217.212.244.132 www4.king.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 217.212.244.94 www.king.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 77.87.179.127 pokerstars.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 212.62.21.228 poker.betfair.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 195.72.133.1 payments.bwin.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 84.20.193.56 www5.betfair.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 88.81.154.73 WWW.GAMEBOOKERS.CO.UK    Da eliminare!
O1 - Hosts: 195.72.134.100 www.bwin.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 83.138.175.137 www.betshop.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 195.226.152.49 it.sportingbet.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 195.72.135.33 www.betandwin.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 66.246.195.42 www.swapbets.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 217.20.33.19 www.casinopokerlasvegas.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 213.212.82.185 www.globet.com                                           Da eliminare!
O1 - Hosts: 207.210.235.29 www.007sportsbetting.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 65.36.221.8 www.1001casino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: www.101-casino.com www.101-casino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: www.10handpokercasino.com www.10handpokercasino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 64.202.189.170 www.1on1footballsportsbetting.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: www.1st-free-casino-online.com www.1st-free-casino-online.com      Da eliminare!
O1 - Hosts: 209.130.152.244 www.1stonlineinternetcasino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 87.237.68.203 www.24dogs.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 217.168.174.32 www.24hpoker.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 64.40.109.33 www.4platinumsportsbook.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 216.194.167.160 www.5dimes.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 213.52.244.15 www.888.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 205.178.145.65 www.888casinoonnet.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 64.151.123.213 www.888-online-casino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 216.194.167.25 www.abcislands.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 204.188.172.109 www.acropoliscasinos.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 205.236.235.23 www.advantagesportsbetting.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 207.210.235.29 www.allbetsrus.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 64.15.67.230 www.allsportscasino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 205.178.189.131 www.allstarsportsbook.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 68.178.232.100 www.americancasinoonline.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: www.anguilla-casino.com www.anguilla-casino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 66.235.222.14 www.apexsportsbook.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 204.174.223.205 www.athomesportsbook.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 195.173.72.122 www.attheraces.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 66.199.173.138 www.baccaratcasino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 208.73.212.12 www.bcbets.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 66.11.152.30 www.bestecasino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 65.36.221.8 www.best-online-casinos.1001casino.com         Da eliminare!
O1 - Hosts: 87.248.209.102 www.bet19.com
                                                  Da eliminare!


conosci questa applicazione? se non la conosci eliminala

O2 - BHO: betforum Toolbar - {2b1858a1-0da1-495a-bc30-7d86ea9a678b} - C:\Programmi\betforum\tbbet1.dll



eliminare

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)


questa risulta disattivata in tal caso attivala o elimina

O2 - BHO: AVG Security Toolbar - {A057A204-BACC-4D26-9990-79A187E2698E} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgtoolbar.dll (file missing)



elimina subito   diablo

O4 - HKCU\..\Run: [drvsyskit] C:\Documents and Settings\Giuseppe Barbato\Application Data\drivers\winupgro.exe

O4 - HKCU\..\Run: [german.exe] C:\WINDOWS\system32\wintems.exe




elimina questi (voci verificate una ad una )

O16 - DPF: {18506D80-9B80-11D4-82C2-0080C8D7ED4A} (GameDesire Roulette) - http://194.244.16.117/g_bin/eng/roulette_2_0_0_27.cab


O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/IT-IT/a-UNO1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {67DABFBF-D0AB-41FA-9C46-CC0F21721616} - http://download.divx.com/player/DivXBrowserPlugin.cab

O16 - DPF: {BD393C14-72AD-4790-A095-76522973D6B8} (CBreakshotControl Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Bankshot.cab57213.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab



Loggato

« Risposta #13 il: 27 Marzo 2009, 14:42:33 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



quando hai questi problemi, un motore di ricerca qualsiasi può risolverli  neutral

http://www.zonavirus.com/datos/descargas/95/elibagla.asp

vai proprio in fondo alla pagina e clicki su descargar elibagla.

quindi provi ad eseguirlo, meglio se lo esegui in modalità provvisoria..

ps ho provato a scaricarlo e il download funziona correttamente
« Ultima modifica: 27 Marzo 2009, 14:47:36 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #14 il: 28 Marzo 2009, 07:01:52 »
no avatar dejanforever Offline
Newbie

*
Posts: 13



Ciao.
Allora vi aggiorno la situazione.
Ho effettuato lo scannow con il cd di windows xp professional sp3 e questo è partito 4 volte.
Alla fine però mi richiedeva il cd2 di windows xp professional che io non ho.
Allora ho fatto annulla alle ultime 5 richieste.
Ho seguito la procedura per il bagle e mi ha trovato ed eliminato un virus col nome wcescomm.exe (se non ricordo male).
Ora la modalità provvisoria e l'audio vanno bene.
Invece la connessione wireless non ne vuole sapere di funzionare.
Vedo poi che ci sono tante voci che mi consigliate di eliminare.
Come le elimino?
L'unico antivirus che sono riuscito ad installare è stato il panda antivirus 2008 che ho aggiornato.
Il kaspersky e l'hijackthis, quando li avvio, mi danno un messaggio in cui c'è scritto che non sono applicazioni valide per win32.
Che significa?
Che mi consigliate di fare ora?
Grazie.
Loggato
Tags:
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 18 Maggio 2017, 14:37:32