forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: run time risolto  (Letto 7425 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 27 Maggio 2008, 01:51:45 »
bergamasco
bergamasco Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 97



ogni volta che accendo il pc mi si visualizza questo messaggio ((( errore di run time 2147417848 (80010108) errore di automazione l'oggetto invocato si e disconnesso dai client corrispondenti))) cosa significa come posso eliminarlo quando si verifica questo tipo di messaggio grazie a presto
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 27 Maggio 2008, 01:51:45 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 27 Maggio 2008, 05:01:49 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




ogni volta che accendo il pc mi si visualizza questo messaggio ((( errore di run time 2147417848 (80010108) errore di automazione l'oggetto invocato si e disconnesso dai client corrispondenti)))

cosa significa come posso eliminarlo quando si verifica questo tipo di messaggio grazie a presto


ho fatto  una (forse un p rapida) ricerca in rete , sul sito M$ non c'ho capito molto


hai installato qualcosa ? prima di vedere questo errore? stai provando a installare qualcosa? hai rimosso e reinstallato qualcosa?




spiegazione dell'errore Errore di run-time "-2147418094 (80010012)":

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;186063



da un forum

domanda

 ........ una volta eseguita l'installazione quando lancio il programma ottengo il seguente errore:

errore di run-time '-2147417848(80010108)':
            errore di automazione
            L'oggetto invocato si disconesso dai client corrispondenti

sapete dirmi a cosa si riferisce

Grazie a TUTTI!!!


risposta 1


prova ad installare l'MDAC pi recente sulla macchina su cui devi installare il programma.

lo trovi QUI http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c


risposta 2

l'errore che hai dipende dal controllo mscal.ocx un problema noto devi cercare il file mscal.dep nel tuo pc e sostituirne il contenuto con  quello che ti riporto di seguito , poi ricrea il pacchetto
ciao !


'===================

; Dependencies for MsCal.OCX


; Default Dependencies


[MSCAL.OCX]
Dest=$(WinSysPath)
Register=$(DLLSelfRegister)
Version=8.0.32.29
Uses1=

; Localized Dependencies


vado di fretta ma arriveranno altre risposte
Loggato

« Risposta #2 il: 27 Maggio 2008, 05:20:10 »
bergamasco
bergamasco Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 97



istallato e installato niente ricerca su ms fatta pure io e idem non ci ho capito niente .aspetto qualche altro consiglio a presto
Loggato
« Risposta #3 il: 31 Maggio 2008, 02:18:39 »
bergamasco
bergamasco Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 97



ragazzi vi ricordate del'errore di run time be non lo so se puo servire ma ho risolto cosi . HO fatto una scansione con scanDisk ed il messaggio di errore non e piu' uscito ciao a presto
Loggato
« Risposta #4 il: 31 Maggio 2008, 03:38:45 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao



Questa discussione doveva essere accodata a  errore di run time http://forum.assistenzafree.com/errore_di_run_time-t2528.0.html

in futuro x favore prosegui sempre sulla stessa discussione, a meno che non cambi argomento  great


Riguardo al contenuto,

sicuramente non vedi pi (x adesso) l'errore, ma mi riesce difficile credere che sia a risolverlo sia stato lo scandisk,  s cos' un errore di run time e cosa lo causa  sarcastic



Un Errore di runtime un errore che si verifica durante l'esecuzione di un programma.

"Errore di runtime" molto generico messaggio di errore e di solito accompagnato da ulteriori informazioni, come ad esempio "Errore di runtime 6507".

Il contrario di un errore di runtime un errore di compilazione. Di compilazione errori si verificano come un programma viene compilato dal codice sorgente in codice eseguibile.

Errori di runtime pu verificarsi per una lunga serie di motivi. Questi includono bug nel programma originale, errore hardware, operatore di errore, e l'esaurimento delle risorse.

Correttamente a risolvere un errore di runtime hai bisogno ulteriori informazioni, come ad esempio:
 
Un numero di errore
In cui si stati nel programma con l'errore si verificato
Che cosa avete fatto poco prima si verificato l'errore
Che cosa potete dire appena prima e subito dopo si verificato l'errore
Lo stato della macchina quando si verificato l'errore (memoria, disco e utilizzo della C


Fonte scelta a caso: http://www.tech-faq.com/lang/it/runtime-error.shtml



la manutenzione del disco dovresti farla con regolare frequenza (almeno ogni 15 gg) scandisk approfondito e deframmentazione
Loggato

« Risposta #5 il: 31 Maggio 2008, 05:32:10 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Bergamasco fai attenzione, usa la stessa discussione se l'argomento sempre lo stesso o devi aggiungere info.

Nuova discussione = Nuovo Argomento


Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
Tags: errore di run time risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 26 Maggio 2017, 15:26:43