forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2 3   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: [RISOLTO] riordino indesiderato delle icone desktop all'avvio del pc  (Letto 10231 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 17 Gennaio 2007, 11:12:53 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



perch quando accendo il pc mi riordina le icone sul desktop come vuole lui e mi nasconde anche l'avvio veloce dalla barra delle applicazioni?  neutral
flaggo ogni volta, nelle propriet della barra applicazioni, "mostra avvio veloce" ma poi quando riavvio sempre la solita storia.. non so cosa fare... cry
« Ultima modifica: 19 Marzo 2007, 15:06:27 da sakdi » Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
Assistenza free - Forum
« il: 17 Gennaio 2007, 11:12:53 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 17 Gennaio 2007, 11:17:20 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



vedi il ripristino dl sistema.. se te lo sei dimentikato.. neutral
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #2 il: 17 Gennaio 2007, 19:04:05 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao, per caso pulisci spesso con ccleaner? Succedeva anche a me  rofl Pulendo e ripulendo mi faceva la stessa cosa....

Ho notato un piccolo bug:
spunti la pulizia "Avanzata" ? (vedi allegato). Non ne sono sicuro ma per un p non l'ho fatto e mi sparito il problema... Sti pulitori...  grrrrrr


* ccleaner-avanzate.png (36.81 KB, 813x665 - visto 102 volte.)
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #3 il: 01 Febbraio 2007, 14:37:05 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



ripesco questo vecchio thread perch non sono mica riuscito a risolverlo. ho provato a spuntare le "avanzate" di ccleaner ma la stessa cosa. per un po di giorni ho continuato a fare cos ma non succede niente... o meglio c' sempre lo stesso problema. arf
all'inizio pensavo che admin ci avevi preso di nuovo perch effettivamente pulisco spesso con ccleaner (e anche con regseeker). ryan, non ho capito invece cosa intendi.
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #4 il: 01 Febbraio 2007, 15:17:14 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Allora puoi farci vedere una schermata? cos inquadriamo meglio il problema

Intanto ti segnalo questa discussione similare : Problema sulla barra delle applicazioni
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 02 Febbraio 2007, 07:00:43 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



Questo sarebbe il desktop come lo imposto io


* Immagine.JPG (61.61 KB, 960x600 - visto 123 volte.)
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #6 il: 02 Febbraio 2007, 07:02:15 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



e questo quello che mi ritrovo quando accendo il computer


* Immagine2.JPG (61.61 KB, 960x600 - visto 95 volte.)
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #7 il: 02 Febbraio 2007, 13:50:49 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Confermo la stessa cosa che succedeva a me, io ti ripeto ho risolto NON spuntando la pulizia avanzata di ccleaner.

Regseeker tremendo elimina troppa roba che spesso serve, va utilizzato con cautela great


* avanzate_ccleaner.gif (6.54 KB, 316x253 - visto 73 volte.)
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 02 Febbraio 2007, 14:23:36 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



ok allora ci riprovo. magari provo anche a levare regseeker. speriam bene! grazie.
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #9 il: 03 Febbraio 2007, 02:16:42 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



e questo quello che mi ritrovo quando accendo il computer

bhe sakdy,mica male come immagine sarcastic

quoto gli altri x intero

regseeker un programmino utilissimo ma v utilizzato con le pinzette e da chi lo conosce bene
Loggato

« Risposta #10 il: 03 Febbraio 2007, 07:55:42 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



neh che c'ho gusto scrambler  mdr
a proposito mi sono accorto che non so come si fa a levare regseeker. ma non ha la "disinstallazione"? grrrrrr
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #11 il: 03 Febbraio 2007, 11:25:03 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



No Stand-alone, sta tutto in una cartella  party
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 11 Febbraio 2007, 14:52:09 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



admin... sono disperato... non riesco a risolvere questo problema del menu d'avvio veloce!
lo so che pu sembrare una caxxata per io il menu veloce lo usavo spessissimo e invece una bella rottura doverlo reimpostare ogni volta anche perch non uso il mouse ma il touch..... non che a qualcuno venuta qualche idea? scrambler, ryan, qualche altro esperto... gli sarei davvero grato..
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #13 il: 11 Febbraio 2007, 17:00:04 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ciao  ci provo io..  winktongue

hai cosa hai installato prima che ti succedesse questo??



Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #14 il: 12 Febbraio 2007, 11:45:10 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



mmm bella domanda.... con precisione non lo so.
ho installato i pulitori:
- ccleaner
- disk cleaner
- regseeker

e anche sophos antirookit
poi credo anche di aver installato un programma di traduzione di testi L&H translator
e di aver smanettato un po' con la configurazione di sistema di avvio (>esegui >msconfig) che nonn so se perch un notebook acer c'aveva una cifra di esecuzioni che partivano all'avvio.
un'altra cosa, e anche qui non so se importante, ma forse fondamenale, prima di cancellare regseeker, mi sono dimenticato di ripristinare i suoi backup, che genio che sono! cool
[/
size]
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
Tags: riordino indesiderato riordino delle icone desktop  risolto 
Pagine: [1] 2 3   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 15 Maggio 2017, 09:35:07