forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Sondaggio
Domanda: Secondo voi qual'è il pacchetto "tutto incluso" (telefonate e adsl) migliore?  (Votazione chiusa: 27 Dicembre 2006, 08:07:36)
Tutto incluso Infostrada - 1 (12.5%)
Alice Tutto incluso Telecom italia - 3 (37.5%)
Parla & naviga sempre Fastweb - 2 (25%)
Tiscali tandem Tiscali - 1 (12.5%)
tutto compreso Tele2 - 1 (12.5%)
altro - 0 (0%)
Totale Votanti: 7

Pagine: [1] 2 3   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: quale "tutto incluso" scegliere?  (Letto 9463 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 27 Novembre 2006, 08:07:36 »
falco73
Visitatore
no avatar

Alla luce dei recenti bombardamenti mediatici sui maggiori mass media radio tv internet etc secondo voi qual'è il pacchetto "Tutto incluso" (telefonate locali e nazionali pìù adsl) migliore per qualità e prezzo?
« Ultima modifica: 27 Novembre 2006, 08:09:12 da falco73 » Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 27 Novembre 2006, 08:07:36 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 27 Novembre 2006, 10:48:36 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





al di là delle appetibili offerte dei vari gestori io resto dell'idea che nessuno regala niente

ho letto molte lamentele di clienti tele2

addirittura anche su fastweb e tiscali sembra ci siano zone d'ombra sulla gestione linea

secondo me telecom rimane la + sicura

non devi fare cambiamenti di nessun tipo e hai una adsl che almeno a me non si sconnette mai

anche se non è mai ciò che dichiarano

ho la 4 mega e al massimo arriva a 2.3 mega

sto per passare alla 20 mega che costa uguale e ti saprò dire
Loggato

« Risposta #2 il: 27 Novembre 2006, 14:18:51 »
falco73
Visitatore
no avatar

quindi hai anche tu "alice" di telecom italia? Io invece ho tutto incluso di infostrada l'ho attivata all'inizio dell'anno e da li è iniziata la mia odissea...se ti fai un giro sui forum potrai leggere la mia "assenza randomica di portante" come la chiamano loro ho iniziato con 4 mega "nominali" a cui il mio dlink 200 non rispondeva per nulla (nuovo di zecca) poi mi hanno fatto il primo downgrade senza dirmi nulla e mi hanno portato a 3 mega poi vista che la situazione non migliorava mi hanno fatto l'ennesimo downgrade e mi hanno portato a 2 mega ma visto che la situazione non migliorava x nulla e che nel frattempo avevo cambiato modem avevo cambiato i filtri rifatto l'impianto telefonico cambiato computer (anche se non centra nulla ma dovevo comunque farlo) ed ero cambiato persino io sono venuti i tecnici di infostrada (due elettricisti elevati al rango di tecnici) a casa mia e non trovando nulla hanno fatto quello che avrebbero dovuto fare all'inizio e cioè controllare la centralina condominiale!!!! e infatti il problema era li...felice di avere anche io l'adsl dopo quasi 10 mesi di peripezie e telefonate al servizio tecnico li richiamai chiedendo di ritornare come da contratto al mio profilo cioè 4 mega e dall'altra parte mi sento rispondere: che sarei potuto tornare al mio profilo d'origine ma se malaguratamente si fosse ripresentata la randomica me la sarei dovuta tenere in quanto non mi avrebbero neppure aperto il guasto..... quindi appena posso addio infostrada
« Ultima modifica: 27 Novembre 2006, 14:22:10 da falco73 » Loggato
« Risposta #3 il: 27 Novembre 2006, 15:30:46 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




pure infostrada?

lo immaginavo ad es di tele 2 dicono davvero male

tiscali pure ho letto qualkosa

fastweb costa una cifra e non sono tutte rose

c'è comunque da dire che x attivare alice ho aspettato 3 mesi

allora incazz avevo disdetto l'ordine,quindi mi telefonarono dicendo che avevano avuto un disguido ,ho rinnovato l'ordine che hanno eseguito in 10 giorni

da allora mai avuto un problema a parte che non sono 4 mega neanche a spingerli in discesa  Mr. Green
Loggato

« Risposta #4 il: 27 Novembre 2006, 16:28:57 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Dipende da cosa cercate...
Internet di qualità?
Risparmiare?
Pagare poco con il telefono? ecc...

Avere tutto non è possibile, lo dicevo in un'altro post:

FASTWEB FIBRA 1° per INTERNET non ci sono scuse
TISCALI è uno dei più economici ma filtrano parecchio la banda
TELE2 cazzatina
ALICE OK

Per quanto riguarda le telefonate sempre TISCALI e TELE2 mi sembrano le più basse
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 27 Novembre 2006, 16:47:42 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




si admin le tariffe sono le + basse ma conosci il detto

"mangi ciò che paghi"?

se vuoi un buon servizio lo paghi se ti accontenti risparmi di sicuro ma spesso non conviene visti i problemi

se volete rintraccio il sito dove spalavano m.... su tele 2 con argomenti davvero validi

Loggato

« Risposta #6 il: 27 Novembre 2006, 17:00:33 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Stiamo dicendo la stessa cosa  Smile

dai posta i link però diretti non generici mi raccomando
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #7 il: 27 Novembre 2006, 17:26:53 »
falco73
Visitatore
no avatar

Dipende da cosa cercate...
Internet di qualità?
Risparmiare?
Pagare poco con il telefono? ecc...

Avere tutto non è possibile, lo dicevo in un'altro post:

FASTWEB FIBRA 1° per INTERNET non ci sono scuse
TISCALI è uno dei più economici ma filtrano parecchio la banda
TELE2 cazzatina
ALICE OK

Per quanto riguarda le telefonate sempre TISCALI e TELE2 mi sembrano le più basse

io personalmente mi accontenterei anche di infostrada se ti dessero quello che ti promettono ovvero l'adsl a 4 mega ma da quello che ho visto sia in 1° persona che da quello che ho letto sui forum....
comunque votate gente votate.... vox populi vox dei
« Ultima modifica: 27 Novembre 2006, 17:30:59 da falco73 » Loggato
« Risposta #8 il: 27 Novembre 2006, 17:36:18 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




ecco i siti su cui parla di tele2  Mr. Green

http://assente.altervista.org/it/tele2_adsl_fa_schifo/

Loggato

« Risposta #9 il: 27 Novembre 2006, 17:59:12 »
falco73
Visitatore
no avatar

ma quello che ancora non ho capito se io sono un cliente infostrada nel senso che c'è l'ho come operatore unico quindi mi sono distaccato da telecom  se volessi passare a fastweb o a tiscali ad esempio devo ritornare prima a telecom? Ve lo chiedo perche leggendo le faq di tele2 in cui un utente si trovava nella mia stessa condizione e chiedeva se era possibile passare a tele2 gli dicevano che cio non era possibile in quanto si era già distaccato da telecom
Loggato
« Risposta #10 il: 27 Novembre 2006, 18:06:27 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




bella domanda falco,
lo sai che non lo so come si deve procedere?trovo però strano che si debba tornare a telecom x poi ristaccarsi ancora

ma qui tutto è possibile,hai letto i commenti immagino

ce e stanno akcuni che rasentano situazioni di follia
Loggato

« Risposta #11 il: 27 Novembre 2006, 18:08:23 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




leggi sto poveretto


Scritto da: Riccardo Maraia
Siete disonesti. Dalla sera alla mattina mi trovo abbonato a Voi senza neanche avere avuto un contatto

Email: -
Data: 02-07-2006

http://siti.altervista.org/community/Telefonia/Gestori_Telefonia/13591.html
Loggato

« Risposta #12 il: 27 Novembre 2006, 18:40:18 »
falco73
Visitatore
no avatar

secondo me prima di passare ad un altro provider bisogna attendere il nulla osta di telecom che rende libera la linea a favore del nuovo provider..comunque se accettate un consiglio NON VI ABBONATE AD INFOSTRADA e se vi dovessero chiamare a casa proponendovi piani tariffari come tutto incluso o altro rifiutate subito se non mi credete leggete qui:
http://www.armand.it/forum_leggi.asp?id=962&titolo=adsl%20libero
« Ultima modifica: 27 Novembre 2006, 18:42:48 da falco73 » Loggato
« Risposta #13 il: 27 Novembre 2006, 18:55:45 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Allora chi ha i cavi sotto terra tipo infostrada/tiscali (in parte) e fastweb completo basta fare la disdetta alla telecom con la voltura del numero altrimenti ti danno un numero nuovo.

Però ragazzi state attenti la pubblicità è ingannevole No canone telecom non vuol dire liberarsi totalmente dei canoni ma si pagherà il Canone fastweb/tiscali e via dicendo.... Costa meno forse meglio controllare.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #14 il: 27 Novembre 2006, 19:05:06 »
falco73
Visitatore
no avatar

io comunque (senza condurre guerre di opinione) voglio essere libero di liberarmi da libero e voglio passare a fastweb
« Ultima modifica: 27 Novembre 2006, 19:07:58 da falco73 » Loggato
Tags: tutto incluso all included risolto 
Pagine: [1] 2 3   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 26 Maggio 2017, 08:57:03