forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: proteggere una rete wireless. come?  (Letto 11863 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 12 Maggio 2008, 11:03:38 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



salve

questa volta il problema e' molto semplice

tiscali su mia richiesta mi recapita a casa un nuovo modem per ovviare al cambio di os

come noto tiscali essendo molto generoso mi offre in accomodato un modem router wireless che mi risolve un problema precedentemente

trattato

ora mi trovo ad avere in tutta la casa il segnale ma mi indica una rete non protetta

oh letto varie guide una in quattro mosse una in tre mi avrebbero risolto il problema ....................    arf

io tra wep ed altri termini non ci ho capito molto

sapreste darmi una mano ?

Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 12 Maggio 2008, 11:03:38 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 12 Maggio 2008, 12:51:33 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
innanzitutto dovresti conoscere i sistemi di sicurezza supportati dal tuo nuovo router, quindi prova a postare marca e modello.

il WEP è primo passo per proteggere una connessione di rete. Si tratta di impostare un codice che puoi trovare sull'apparecchio stesso o sul manuale.

Quindi ogni volta che un nuovo computer tenta di accedere alla rete non può farlo se non conosce la chiave WEP.

Ogni router ha una procedura simile ma non identica per attivare questi sistemi di protezione.

Quindi a mio avviso è necessario che ti studi un pò il manuale prima di smanettare nelle configurazioni del router altrimenti rischi di bloccare la rete.

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 12 Maggio 2008, 13:18:59 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



quindi seguendo le tue indicazioni

dovrei prendere il manuale cercare questi codici ? ed intervenire sul router non sul pc?

forse questo e' il nodo

perche io sul router non ho smanettato ancora perche non saprei come fare

faccio delle verifiche poi torno
Loggato
« Risposta #3 il: 12 Maggio 2008, 13:24:13 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



attenzione alle onde elettromagnetiche generate dal router wifi alla lunga possono portare il cancro

http://www.rai.tv/mpplaymedia/0,,RaiTre-Report^23^83823,00.html
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #4 il: 12 Maggio 2008, 13:33:18 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



il tuo link non si apre

ma alla fine si potrebbe fare lo stesso discorso con i cellulari

allarmi per appartamenti

se vuoi continuo ma non e il caso

se lo vuoi ripostare pero' lo leggo volentieri ciao grazie
Loggato
« Risposta #5 il: 12 Maggio 2008, 13:38:15 »
BOOOOOM
pizzaf40 Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 75



Per quanto ne so io, di solito basta che apri il browser, immetti come indirizzo una serie di numeri (a volte 192.168.xx.x1) per accedere al router, e li segui la procedure con manuale alla mano per mettere tutto quello che ti serve, compresa la password di protezione del wireless. A volte puoi anche scegliere se proteggerlo con WEP o WPA. Inoltre, se usi emule, ti sarà utile accedere alla impostazioni del router per liberare le porte che utilizza emule....
Loggato

La dichiarazione dei redditi è la cosa più incomprensibile che abbia mai letto (A. Einstein)

Computer:  Packard Bell EasyNote (2005)
RAM:          1GB
HD:            75GB in 2 partizioni (20sist, 55dati)
Sistema:     WinXP sp2
Antivirus:    Avg 7.5
« Risposta #6 il: 12 Maggio 2008, 13:41:30 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



il tuo link non si apre

ma alla fine si potrebbe fare lo stesso discorso con i cellulari

allarmi per appartamenti

se vuoi continuo ma non e il caso

se lo vuoi ripostare pero' lo leggo volentieri ciao grazie

http://www.rai.tv/mpplaymedia/0,,RaiTre-Report^23^83823,00.html

selezionalo tutto con il mouse poi lo copi e lo incolli nella barra di ie

è anche vero quello che dici tu e cioè che lo stesso discorso si potrebbe fare con i cellulari gli allarmi per appartamenti etc...ma con una piccolissima e sostanziale differenza il cellulare se vuoi lo spegni oppure non lo usi cosi come l'allarme per l'appartamento la rete wireless no... nel senso che tu puoi decidere di non utilizzare il router ma non puoi proteggerti dalle onde elettromagnetiche generate magari dal router dei tuoi vicini
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #7 il: 12 Maggio 2008, 14:13:28 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





Prince se ci dici marca e modello del router forse possiamo darti una mano

questo è il link Tiscali

Protezione della rete wireless

http://sicurezza.tiscali.it/articoli/2007/06/wireless_protezione.html
Loggato

« Risposta #8 il: 12 Maggio 2008, 15:09:55 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



il modello e' speedtouch 585(i) v6

per pizzaf40 si ma questo numero nei manuali non ce .sara?

per raffy86 sono d'accordo e che i vicini non ci rinunciano
Loggato
« Risposta #9 il: 12 Maggio 2008, 17:46:44 »
BOOOOOM
pizzaf40 Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 75



Scrivi "speedtouch 585" su google...il primo risultato è "SpeedTouch™585 Guida all’installazione e alla configurazione" e c'è un .pdf da scaricare.
E' una guida di installazione e configurazione...a pag 17 c'è l'IP che cerchi da immettere nella barra d'indirizzo del browser...pure il resto mi sembra abbastanza intuitivo per ogni domanda...prova a dargli un'occhiata...

Per ogni evenienza il link è questo     www.thomsontelecompartner.com/getfile.php?id=2671
Loggato

La dichiarazione dei redditi è la cosa più incomprensibile che abbia mai letto (A. Einstein)

Computer:  Packard Bell EasyNote (2005)
RAM:          1GB
HD:            75GB in 2 partizioni (20sist, 55dati)
Sistema:     WinXP sp2
Antivirus:    Avg 7.5
« Risposta #10 il: 13 Maggio 2008, 08:11:30 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



c'ero gia arrivato comunque grazie lo stesso adesso devo solo risolvere il problema password in quanto non saprei proprio cosa scrivere

per raffy86 ho ricevuto la mail sei stata/o gentilissima/o  cool

Loggato
« Risposta #11 il: 13 Maggio 2008, 09:19:45 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



tradotto in automatico da  http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies-archive.cfm/617973.html   eng


Speedtouch 585(i) v6 question 

Domanda

Ciao a tutti gli esperti in questo forum. Ieri ho comprato speedtouch 585 (i) v6 modem. Essa funziona bene quando iniziare la configurazione utilizzando la configurazione del CD fornito.

La mia domanda è il motivo per cui ho could'nt vedere qualsiasi opzione per nascondere o modificare l'SSID e la chiave di cifratura. Sono riuscito a collegarsi tramite wireless utilizzando la chiave di cifratura già etichettati sul retro del CD di configurazione.

Il mio nome utente e password è respinta quando sto cercando di aprire l'indirizzo predefinito 192.168.1.254.

Questo cose non succede quando sto utilizzando la configurazione del CD. Penso che ci sono molte possibilità di questo modem, che è bloccato.

Nessuno ha idea di correggere questa cose. Grazie ..:=)



Risposta

Si dovrebbe essere in grado di accedere alla gui di installazione del modem a se stesso utilizzando nome utente Administrator e di vuoto per la password.

Il cd di installazione è solo di base. Utilizzare la GUI o anche il cli interfaccia per configurazioni più complesse.



Prince , dovresti provare con  questi

username ADMINISTRATOR

password  lascia  vuoto


oppure prova queste . ( router d link )

utente = ADMIN

password = ADMIN

Loggato

« Risposta #12 il: 13 Maggio 2008, 09:54:55 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



grazie scrambler come al solito ma

avevo gia visto queste notizie ed ho gia provato queste soluzioni non mi autorizza ad entrare

io poi come avrai capito cd di installazione non ne ho

ci sara' una soluzione? sicuramente pero sto trascurando qualche dettaglio

quale ?

ciao ed ancora grazie
Loggato
« Risposta #13 il: 13 Maggio 2008, 10:11:18 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




tutti i router hanno un piccolo libretto, un figlio, un etichetta, qualcosa dove ci sono scritti tutti questi dati, sono sicuro che c'è anche nel tuo

sulla scatola sotto il router  nella lettera di accompagnamento etc etc

oppure telefona direttamente a Tiscali e ti levi il pensiero
Loggato

« Risposta #14 il: 13 Maggio 2008, 11:36:01 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



anche quello fatto tiscali mi dovrebbe rispondere via mail a breve

i fogli che dici ci sono eccome ma non mi indicano password ect

mi indicano ssid

wep

wpa psx

che a me non dicono nulla o perlomeno saranno da inserire dopo
Loggato
Tags: rete wi-fi risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 27 Maggio 2017, 02:47:43