forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: problemi nella visualizzazione dei comandi del tasto fn  (Letto 9788 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 20 Marzo 2009, 09:30:20 »
no avatar Matt88 Offline
Newbie

*
Posts: 5



salve,sono nuovo nel forum,ma ho notato che comunque siete tutti molto esperti.volevo chiedervi se sapreste risolvere il problema che da un paio di giorni affligge il mio acer aspire one,e cioè ogni qual volta utilizzo il tasto fn,di norma mi dovrebbero comparire sul desktop le variazioni che stanno avvenendo (ad esempio quando alzo o abbasso il volume con il tasto fn mi dovrebbe comparire un barra verde sul desktop che mi visualizza il livello del volume),ma purtroppo da un paio di giorni non mi compare piu nulla..vi prego aiutatemi se potete..
grazie mille per il vostro interessamento.
matteo
 
vi lascio informazioni sul mio pc:
Sistema Microsoft windows xp home edition
            versione 2002 service pack 3
acer aspire one
           intel (R) Atom (TM)
           CPU N270 @ 1.60 GHz
           1.32 GHz, 0.98 GB di Ram
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 20 Marzo 2009, 09:30:20 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 20 Marzo 2009, 14:53:38 »
no avatar Matt88 Offline
Newbie

*
Posts: 5



Nessuno sa proprio come darmi una mano??
Loggato
« Risposta #2 il: 21 Marzo 2009, 18:42:00 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Beh io ho letto il tuo quesito solo adesso...
Sono sicuro che altri hanno letto il topic prima e magari non sapendo risponderti in modo certo hanno preferito non scrivere niente.

Mi spiace se hai dovuto attendere ma non essendo un servizio a pagamento non possiamo garantire risposte in tempi così celeri (mi riferisco al tuo sollecito a distanza di 5 ore circa).

Se poi hai proprio fretta esistono i centri di assistenza, il numero verde dell'Acer e altri forum.

Ciò non toglie che mi fa piacere che hai preferito il nostro forum e quindi ti do il benvenuto  smile



Per quanto riguarda il tuo problema penso che si possa risolve reinstallando l'utilty della tastiera.

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #3 il: 22 Marzo 2009, 06:37:06 »
no avatar Matt88 Offline
Newbie

*
Posts: 5



ciao..so perfettamente che non è un servizio a pagamento,e mi dispiace se vi ho lasciato pensare che andassi di fretta o altro,non era mia intenzione,solo che vedendo che diverse persone stavano leggendo il mio problema e nessuno mi rispondeva,credevo che avessi commesso qualche errore nella pubblicazione del topic..comunque si,tra i vari forum che ho pubblicato,sicuramente il vostro sembra il piu tecnico e professionale.. smile

comunque tornando al problema,non sono esperto di computer,anzi,quindi,sempre se non creo disagio e appena avete tempo di rispondere,sapreste indicarmi come reinstallare l'utilty della tastiera?
grazie anticipatamente per la vostra cortese collaborazione.. biggrin
Loggato
« Risposta #4 il: 22 Marzo 2009, 22:03:58 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
i nomi non li conosco esattamente ma ho letto che dovrebbero essere Acer eMpowering e Launch Manager.

Per essere precisi dovresti seguire questi passi:
  • reperisci il marca e modello esatti del tuo pc
  • collegati sul sito dell'assistenza acer ufficiale http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
  • seleziona il tuo modello tra tanti
  • ora verrai rediretto alla pagina del tuo modello e qui troverai tutte le utility, i software , i driver che ha bisogno il tuo pc

Se leggi attentamente troverai sicuramente i riferimenti alla tastiera più adatti al tuo notebook.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 24 Marzo 2009, 16:25:09 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





Quoto e aggiungo, se hai il manuale troverai tutto ciò che ti serve sapere sul tuo pc

se non hai il manuale lo puoi scaricare sempre dalla pagina che ti ha suggerito admin
Loggato

« Risposta #6 il: 25 Marzo 2009, 16:08:49 »
no avatar Matt88 Offline
Newbie

*
Posts: 5



Avevo intuito che mi potevo fidare di questo sito,infatti reistallando la tastiera tutto è tornato alla normalità...grazie mille per la cortese collaborazione...siete grandiii!!
Loggato
« Risposta #7 il: 26 Marzo 2009, 03:44:16 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Grazie a te Matt88!

Per essere precisi potresti dirmi quale programma hai installato (il nome)?

a presto
ciao
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 27 Marzo 2009, 09:59:04 »
no avatar Matt88 Offline
Newbie

*
Posts: 5



Ho semplicemente reinstallato il programma Launch Manager che ho trovato sul sito mi consigliatomi dall'amministratore,è stato piu semplice farlo che dirlo..grazie ancora mdr
Loggato
Tags:
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 22 Maggio 2017, 04:26:45