forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: problemi con periferica sconosciuta  (Letto 12408 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 01 Maggio 2008, 21:11:31 »
no avatar blasco77 Offline
Newbie

*
Posts: 2



ciao, e grazie anticipatamente,
ho formattato da poco il pc e su gestione risorse mi viene fuori periferica sconosciuta cosa devo fare?
I DRIVER NON SONO STATI INSTALLATI CODICE 28.
ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&O

AIUTATEMI STO DIVENTANDO PAZZO!!!!!! grrrrrr grrrrrr grrrrrr


* Vasco Rossi - Basta Poco.jpg (12.82 KB, 340x340 - visto 95 volte.)
« Ultima modifica: 01 Maggio 2008, 21:13:24 da blasco77 » Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 01 Maggio 2008, 21:11:31 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 02 Maggio 2008, 00:54:14 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





di che sistema operativo  stiamo parlando ?

hai formattato x una ragione particolare ?

ci dici le caraìtteristiche hardware del pc? (le principali )

che problemi ti dà questa periferica sconosciuta oltre al messaggio di errpre  in gestione periferiche?


applica questa guida

Disinstallare periferiche inesistenti

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/disinstallare-periferiche-inesistenti.html


dopo vai su start > esegui > e scrivi verifier  dai ok

partirà il driver verifier

qui trovi una guida su come usarlo

Utilizzo di Driver Verifier per la risoluzione dei problemi relativi a driver di periferica in Windows

http://support.microsoft.com/kb/244617/it


Loggato

« Risposta #2 il: 02 Maggio 2008, 14:55:02 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

mi dispiace, ma non sono riuscito a leggere  (eliminandoli x errore)  il contenuto dei messaggi che mi hai inviato in privato

re - inseriscili qui x favore, cosi che anche gli altri utenti possano vederli e magari intervenire

ricorda di inserire anche (e sopratutto) la marca e il modello della scheda madre, che dal poco che ho visto non era in elenco  sarcastic

in futuro, per il rispetto delle regole ( e degli iscritti) non usare i messaggi privati x chiedere\ricevere assistenza, utilizza questa sezione del forum pubblico


tornando al problema

in rete ci sono alcuni riferimenti al tuo identico errore,ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&O che occorre verificare

purtroppo sono siti stranieri in prevaleza tedeschi e la traduzione automatica è pessima

leggo però che avevi formattato da poco, stando ai risultati che ho trovato è necessario verificare e aggiornare  tutti i driver installati  nel pc scaricandoli direttamente dal sito del produttore

anche per questa ragione è molto importante conoscere i risultati che hai ottenuto dopo aver applicato le procedure contenute nelle guide che ti ho linkato in precedenza

Loggato

« Risposta #3 il: 02 Maggio 2008, 15:02:49 »
no avatar blasco77 Offline
Newbie

*
Posts: 2



Ciao

mi dispiace, ma non sono riuscito a leggere  (eliminandoli x errore)  il contenuto dei messaggi che mi hai inviato in privato

re - inseriscili qui x favore, cosi che anche gli altri utenti possano vederli e magari intervenire

ricorda di inserire anche (e sopratutto) la marca e il modello della scheda madre, che dal poco che ho visto non era in elenco  sarcastic

in futuro, per il rispetto delle regole ( e degli iscritti) non usare i messaggi privati x chiedere\ricevere assistenza, utilizza questa sezione del forum pubblico


tornando al problema

in rete ci sono alcuni riferimenti al tuo identico errore,ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&O che occorre verificare

purtroppo sono siti stranieri in prevaleza tedeschi e la traduzione automatica è pessima

leggo però che avevi formattato da poco, stando ai risultati che ho trovato è necessario verificare e aggiornare  tutti i driver installati  nel pc scaricandoli direttamente dal sito del produttore

anche per questa ragione è molto importante conoscere i risultati che hai ottenuto dopo aver applicato le procedure contenute nelle guide che ti ho linkato in precedenza

grazie per l'aiuto appena ho tempo do un' occhiata ciao e spero di averti risposto giusto
Loggato
« Risposta #4 il: 02 Maggio 2008, 16:33:08 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





grazie per l'aiuto appena ho tempo do un' occhiata

ciao e spero di averti risposto giusto


 

 rofl , mi dispiace ma  purtroppo hai sbagliato a rispondere anche questa volta,

hai inserito la tua risposta  all'interno del quote che contiene la mia , in questo modo sembra tutto parte del quote

questi i post (recuperati)  che mi hai inviato in pvt 


windows xp home edition
ddr2 1gb
AMD 64 X2 dual core 5200 2.69 ghz
nvidia ge force 7300 le
il pc non mi da nessun errore,

 

scusa ma mi sono dimenticato di ringraziarti




Come evidenzia la stringa di testo "ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0" ,è un problema
riferito all'ACPI

device instance id per ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0



Codice:
Model

ACPI/AWY0001

Manufacturer

AMD

Device Type

Other

Operating Systems

WinXP
File Name
AWY0001.zip (Driver)
File Size
5.5 KB
0 seconds @56kbps
0 seconds @broadband
Driver Version
1.0.1.0
1.0.1.0
Driver Date
6 Apr 2006
6 Apr 2006
Uploader Notes

AMD AwayMode ACPI Device drivers for Windows XP (ACPI/AWY0001)
]



AMD AwayMode ACPI Device drivers for Windows XP (ACPI/AWY0001)

http://www.verzend.be/d/763079/1209761418/2_1_setup.rar




permettimi di darti un consiglio, non chiedere aiuto nel forum se non hai voglia di collaborare, non è certo questo il modo




Loggato

Tags: periferiche risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 16:01:40