forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Problema sulla barra delle applicazioni in windows xp  (Letto 8245 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 07 Dicembre 2006, 18:05:01 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Recentemente mi sono scomparsi i pulsanti delle applicazioni attive nella barra delle applicazioni in windows xp home edition. Riducendo ad icona una finestra attiva i pulsanti scivolano visivamente dietro la barra e non si vedono piu' sopra. L'unico modo per scorrere le applicazioni attive è utilizzare il comando alt+tab.
Ho notato questo recente difetto dopo avere installato msn messenger live. E' possibile che si siano corrotte chiavi del registro? Come devo fare per ripristinare la visione dei pulsanti delle applicazioni attive nella barra?
Grazie
Michele Gamberini
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 07 Dicembre 2006, 18:05:01 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 07 Dicembre 2006, 19:17:26 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Benvenuto,
Ascolta prima di agire sul registro sei sicuro di non aver cambiato involontariamente le impostazione della barra applicazioni?

Facciamo un controllo:
 Arrow Appoggia il mouse sopra la barra delle applicazioni in un punto vuoto
 Arrow Click destro > Proprietà.
 Arrow Copia i valori come i miei riportati nell'immagine.

 


* barraopzioni.gif (20.48 KB, 406x457 - visto 156 volte.)
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 07 Dicembre 2006, 19:27:40 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ho controllato ed è tutto attivato come dici tu.
I pulsanti sono scomparsi...
cosa devo fare?
Loggato
« Risposta #3 il: 07 Dicembre 2006, 19:32:20 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Mostrami delle schermate per piacere così si capisce meglio.

La prima me la fai così:
 Arrow Nessun programma aperto

L'altra così
 Arrow Con alcuni programmi aperti e come dici tu che sparisce tutto.

Per fare una schermata si fa così
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/come-creare-uno-screenshot.html

Per postarla sul forum leggi qui
http://forum.assistenzafree.com/index.php/topic,367.msg2098.html#msg2098

Mi raccomando salva in JPG o GIF altrimenti non te lo accetta.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 07 Dicembre 2006, 19:47:40 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ecco fatto.
La prima immagine Desktop1 ha attivo solo Internet Explorer
La seconda Desktop2 ha attivo anche word, Excel e Publisher, ma non si vedono sulla barra i pulsanti


* Desktop 1.GIF (83.91 KB, 1280x1024 - visto 98 volte.)
Loggato
« Risposta #5 il: 07 Dicembre 2006, 19:48:39 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ecco la seconda immagine allegta


* Desktop 2.GIF (83.9 KB, 1280x1024 - visto 79 volte.)
Loggato
« Risposta #6 il: 07 Dicembre 2006, 20:06:42 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ti riallego la seconda immagine con le applicazioni aperte visibili nel desktop ma non i relativi pulsanti nella barra
p.s. non sono espertissimo di computer... porta pazienza
grazie fin da ora


* Desktop 3.GIF (226.92 KB, 1134x907 - visto 76 volte.)
Loggato
« Risposta #7 il: 07 Dicembre 2006, 20:07:44 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Capito è una stupidata ora ti mando un filmatino fatto in flash usa SWF Opener per leggerlo. Scaricalo anche perchè puoi fermare fotogramma per fotogramma.

Il filmatino lo trovi in allegato, ti farà capire tutto! Tu segui i muovimenti che faccio io e salta fuori il problema. swf

In pratica tu hai perso una colonna.


* test.swf (785.1 KB, 50x16 - visto 530 volte.)
« Ultima modifica: 07 Dicembre 2006, 20:13:51 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 07 Dicembre 2006, 20:11:23 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



scusa, dal tuo messaggio cliccando sul link non riesco a scaricare il programma per visualizzare il filmato allegato
me lo rimandi?
Loggato
« Risposta #9 il: 07 Dicembre 2006, 20:14:08 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Modificato riclicca
http://www.browsertools.net/downloads/SWFOpenerSetup.exe
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 07 Dicembre 2006, 20:21:25 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ho provato ma rimane tutto così anche perchè di barre verticali tratteggiate ho solo quella di sinistra
Ti allego schermata


* Desktop 4.GIF (190.81 KB, 1280x1024 - visto 76 volte.)
Loggato
« Risposta #11 il: 07 Dicembre 2006, 20:23:13 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Trascina la barra di sinistra a destra e vedrai che ti si mette a posto.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 07 Dicembre 2006, 20:28:36 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ho provato ad aggangiarla col mouse ma non si muove verso destra, è ferma li nella sua posizione a sx.


* Desktop 5.GIF (94.89 KB, 1280x1024 - visto 55 volte.)
Loggato
« Risposta #13 il: 07 Dicembre 2006, 20:31:03 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



agganciala sule estemità

x capirci quando il mouse cambia il puntatore e divanta una freccia con due punte opposte trascina

cerca i bordi  della barra e vedrai che si muove
Loggato

« Risposta #14 il: 07 Dicembre 2006, 20:34:57 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



il puntatore a freccia del mouse passando sopra la barra diventano 2 freccette sx. e dx.orizzontali, teneddo cliccato nel mezzo e provando a trascinare, non si sposta nè a destra nemmeno a sx. E' proprio bloccata.


* Desktop 5.GIF (88.61 KB, 1280x1024 - visto 66 volte.)
Loggato
Tags: barra delle applicazioni risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 04 Maggio 2017, 23:07:03