forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: problema scheda grafica mobile intel 945Gm express chipset family  (Letto 10329 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 31 Agosto 2007, 10:40:51 »
no avatar antodj7 Offline
Newbie

*
Posts: 10



ciao a tutti...scusate vorrei sapere una cosa...io ho una scheda grafica intel 945Gm express chipset family integrata nel mio sony vaio...la scheda ha una memoria grafica massima di 224 mb ed attualmente ne usa solo 64mb..solo che ho alcuni problemi perchè alcuni gioki rikiedono almeno 128mb di mem grafica..io pensavo che si regolasse automaticamente in base al proprio utilizzo invece no..ho provato anke a regolarla da le impostazioni della scheda ma niente..volevo chiedervi se sapete come fare a regolarla,se c'è qualke impostazione oppure qualke software capace di fare questo...grazie... Nuovo 2
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 31 Agosto 2007, 10:40:51 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 31 Agosto 2007, 12:27:30 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



devi entrare nel bios del tuo portatile premendo il tasto CANC all'avvio e di li imposti la quantità di memoria che vuoi dedicare alla sk video... x sapere qual'è l'opzione devi consultare il manuale del tuo portatile o in alternativa scaricarlo dal sito del produttore
ps:calcola comunque che un portatile non è fatto x giocare
Loggato
« Risposta #2 il: 31 Agosto 2007, 14:04:04 »
no avatar antodj7 Offline
Newbie

*
Posts: 10



grazie mille ora provo..e spero di riuscire a risolvere qst problema...comunque lo so che un portatile non è fatto x giocare ma lo uso qnd sn in viaggio in treno non x altro se no a casa uso il mio pc fisso...comunque grazie mille
Loggato
« Risposta #3 il: 31 Agosto 2007, 15:30:06 »
no avatar antodj7 Offline
Newbie

*
Posts: 10



ho provato a vedere se dal bios ci fosse qualke impostazione x regalora la scheda video ma niente...mi sn informato sul sito della sony e non ho trovato nulla di soddisfacente alle mie rikieste...qualkuno potrebbe indicarmi una possibile soluzione??
Loggato
« Risposta #4 il: 31 Agosto 2007, 21:41:34 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Antodj7,
le schede video integrate dei notebooks usano la memoria delle ram in condivisione con la propria, e dal bios, come ti suggerisce Antonio dovrebbe esserci l'impostazione che consente di regolare la quantità di memoria gestita. Con un minimo e massimo prestabiliti.

Se questo non fosse possibile, sarebbe una grande limitazione che suppongo la Sony non ha, visto che non c'è nessuna ragione economica per bloccare una funzione così utile tanto meno sui costosissimi SONY VAIO.

Le cose che puoi fare senza smanettare nel bios sono:
 arrow Cercare e installare sempre driver grafici Aggiornati
 arrow Configurare i Giochi con i dettagli al minimo e con una risoluzione non eccessivamente elevata. 
 arrow Fare attenzione ai requisiti dei giochi.
 arrow DirectX aggiornate

Ma forse questo tuo pc è un pò datato?
Dacci il modello esatto del Notebook proverò ad informarmi magari ti saprò dire di più
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 01 Settembre 2007, 04:52:31 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



quoto in pieno ciò che dice admin e aggiungo che dovresti individuare il modello esatto del tuo notebook e scaricare il manuale corrispondente sul sito della sony e ovviamente cercare la funzione che ti interessa
Loggato
« Risposta #6 il: 01 Settembre 2007, 12:41:53 »
no avatar antodj7 Offline
Newbie

*
Posts: 10



il notebook è un sony vaio modello VGN-N21M/W l'ho acquistato a marzo...ho scaricato gia il manuale ma non ho trovato nulla..proverò a vedere nel bios ma niente...va be spero di riuscire a trovare una soluzione grazie comunque delle risposte...
Loggato
« Risposta #7 il: 01 Settembre 2007, 12:52:46 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



nel bios deve esserci x forza magari nascosta sotto qualche menu ma deve esserci x forza
Loggato
« Risposta #8 il: 01 Settembre 2007, 18:04:55 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
effettivamente sul manuale non c'è una spiegazione soddisfacente del bios, anzi diciamo che sono solo descritte alcune funzioni, quindi è difficile guidarti dal forum.

Perciò non ti resta che smanettare nel bios con calma e prendere confidenza con i vari menù , fino a trovare quello interessato che non è detto che sia nella prima schermata magari è al 3° livello di profondità inteso come menù.

Se no contatti un tecnico (scegli me) e fai fare a lui e in meno di 10min ti dice se è possibile.

Ho sentito parlare anche degli acceleratori grafici su pcmcia, ma non credo siano all'altezza oggi.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #9 il: 02 Settembre 2007, 05:12:33 »
no avatar antodj7 Offline
Newbie

*
Posts: 10



è tutta stamattina che provo a smanettare nel bios ma nulla...ho trovato sl cm impostare la password del bios e regolare il volume delle casse...se vuoi provo a scattare delle foto in tutti menù del bios e così puoi dare un'okkiata anche tu...comunque grazie...
Loggato
Tags: scheda grafica risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 18 Maggio 2017, 02:00:54