forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: problema licenza avast  (Letto 8259 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 10 Novembre 2007, 11:09:57 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



ciao a tutti

ho un problema con Avast

Ho cambiato pc e ho installato Avast sul nuovo computer: ho inserito il codice di registrazione ma quando faccio l'aggiornamento del programma compare il seguente messaggio:

-----
La licenza per questo prodotto non è valida o è già scaduta. La licenza è valida fino: giovedì 1 gennaio 1970. Data odierna: sabato 10 novembre 2007.

- Orologio e data sistema non impostati correttamente; risolvere il problema e inserire il codice di licenza ancora.
- Licenza di aggiornamento scaduta; è richiesta una nuova registrazione e un nuovo codice valido.
-----

Non capisco: ho usato il seriale correttamente fino a ieri sul vecchio pc e ora non riesco a farlo funzionare sul nuovo portatile, (dato che ho provato a reinserire lo stesso codice e adesso non funziona più). P.S. ho il Vista sul portatile

grazie mille
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 10 Novembre 2007, 11:09:57 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 10 Novembre 2007, 11:49:14 »
fandango2031/Backup
Visitatore
no avatar

Controlla la data di vindows nel try...
Loggato
« Risposta #2 il: 10 Novembre 2007, 11:52:59 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



sarebbe?  scusa le mie lacune....
Loggato
« Risposta #3 il: 10 Novembre 2007, 16:50:11 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




voleva dire, controlla che la data e l'ora che appaiono in basso nello schermo(tray area) siano impostate correttamente anche se leggo che il pc è nuovo

basta fare doppio clic sull'ora

se non sbaglio scrivi che la data corrente che indica avast è corretta (sabato 10 novembre 2007.)ed è strano che invece riconosca la data si sistema addirittura al  giovedì 1 gennaio 1970 sarcastic

hai provato a riscaricare avast  e installarlo nuovamente?

magari registrati nuovamente

non vorrei che fosse un regalino di Vista ma non di compatibilità,avast è compatibile


Loggato

« Risposta #4 il: 23 Febbraio 2008, 06:29:04 »
no avatar Shalymar Offline
Newbie

*
Posts: 1



Mi sono registrata perché avevo lo stesso problema e voglio dare un suggerimento a chi lo avrà in futuro e capiterà in questo forum.

Il Produttire di chiavi, Keygen, di Avast scaricato con progammi P2P è totalmente inutile.
L'edizione AVAST 4 Home edition è gratuita e pertanto facilmente scaricabile dal sito di AVAST.
Per scaricarla vi è un'icona grigia, in alto a destra nello schermo, con scritto "registrer" e un dischetto accanto con scritto "download". Cliccate sul dischetto e scaricate la versione free.
Mentre scarica registratevi al sito, chiede semplicemente la mail, inseritela corretta perché li vi arriverà il seriale gratuito.
Non appena installata la versione 4 home edition, la si può installare.
Una volta installata bisogna riavviare il pc.
Non appena riavviato il pc, bisogna aprire la posta, prendere la chiave fornita direttamente da avast ed avviare AVAST.
Chiederà poi il programma di inserirela chiave, basterà quindi copiarla.
Ed ecco fatto!

Non appena scade, basta ritornare sul sito di avast e chiederne una nuova...

Buon Avast a tutti!

Shalymar
Loggato
« Risposta #5 il: 25 Febbraio 2008, 14:50:54 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Shalymar,
grazie per aver contribuito, evidentemente i nostri amici davano per scontato che fosse un seriale genuino, visto che Avast! è reperibile gratuitamente e legalmente dopo essersi registrati (come giustamente hai detto tu).

Mi chiedo perchè inserire un seriale fasullo?! neutral
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 25 Febbraio 2008, 15:18:23 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao admin

+ che un seriale fasullo il nostro lafè ,  ha cercato (non si sà perchè) di usare  il seriale che aveva sul vecchio pc (windows xp) anche sul pc nuovo (windows vista)  neutral

invece era sufficiente registrarsi nuovamente x ottenere una nuova chiave di attivazione e scaricare una nuova copia di avast

ma questo particolare  non l'avevo letto fino ad oggi ,



Non capisco: ho usato il seriale correttamente fino a ieri sul vecchio pc

e ora non riesco a farlo funzionare sul nuovo portatile, (dato che ho provato a reinserire lo stesso codice e adesso non funziona più). P.S. ho il Vista sul portatile



mi ero limitato a rispondere sulla tray area dando x scontato (come hai intuito) che avesse scaricato nuva copia e conseguente seriale

nei forum, non bisogna mai dare x scontato ciò che è ovvio

certo che,  questo non è un errore , è peggio  rofl

Loggato

Tags: avast risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 09:51:25