forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: problema da file di sistema  (Letto 6989 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 26 Settembre 2007, 08:30:07 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



il pc si blocca e ho trovato una notifica di errore da un file di sistema della scheda grafica. cosa posso fare?   grazie
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 26 Settembre 2007, 08:30:07 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 26 Settembre 2007, 08:59:25 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



Ciao, le cause che riconducono il pc ad un comportamento simile possono essere molteplici quindi devi armarti di santa pazienza ed andare per esclusione comunque alcune domande per cercare di circoscrivere il problema

di recente hai installato qualche nuova periferica? oppure ne hai aggiornato i drivers?
il blocco si verifica SOLO ED ESCLUSIVAMENTE con un gioco o una applicazione qnd 6 connesso ad internet oppure in maniera casuale? 
hai controllato le temperature cpu hdd sk video etc? (trovi un ottimo prg nella sezione software migliori si chiama PCWIZARD 2007)
effettui manutenzione ordinaria? (scandisk approfondito, deframmentazione, pulitura disco,pulizia registro)
esegui controlli periodici di sicurezza? (antivirus antispyware antimalware)
hai scaricato tutti gli aggiornamenti per windows xp?

ps:se ti si ripresenta l'errore cerca di annotarlo e postalo qui unitamente al modello della tua scheda grafica
« Ultima modifica: 26 Settembre 2007, 09:01:01 da antonio » Loggato
« Risposta #2 il: 26 Settembre 2007, 10:53:25 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



ciao antonio grazie per l' interessamento comunque non ho installato nessuna nuova periferica e il pc si blocca nelle situazioni piu' varie ed ho effettuato manutenzione ordinaria, la temperatura è ok. Il file di sistema del quale ha rilevato errore si chiama nv4_disp e si trova nel percorso  c:\WINDOWS\system32 e la scheda video è NVIDIA version 56.64. Spero mi possa aiutare ciao
Loggato
« Risposta #3 il: 26 Settembre 2007, 13:14:02 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao aaaa,
prova a fare un salto qui:
http://driveragent.com/

Dimmi quante periferiche sono con la X di problema o non aggiornate.

La prima cosa da fare è installare un driver nuovo Nvidia possibilmente certificato Microsoft con la sigla WHQL.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 26 Settembre 2007, 15:27:03 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



mi sono uscite 8 crocette rosse (bad) e 12 segni con floppy disc nell' area download
Loggato
« Risposta #5 il: 27 Settembre 2007, 11:24:34 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ok ma quale periferiche sono?

Hai già fatto questo?

La prima cosa da fare è installare un driver nuovo Nvidia possibilmente certificato Microsoft con la sigla WHQL.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 27 Settembre 2007, 11:48:59 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



NVIDIA GeForce4 MX 4000        Controller IDE VIA Bus Master      SoftV92 Data Fax Modem      Monitor Plug and Play        ZyAIR G-220 IEEE 802.11b+g USB Adapter               Scheda Fast Ethernet VIA compatibile                      HP Deskjet 5400 Series (DOT4USB)          Periferica USB composita      hanno la crocetta rossa                                         
Loggato
« Risposta #7 il: 27 Settembre 2007, 13:42:18 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Bene, ora hai i nomi con i modelli , trova i driver su internet aggiornati.

Come ti dicevo prima parti dalla Scheda Video, se trovi difficoltà a trovarli usa questo programma http://filehippo.com/updatechecker/
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 27 Settembre 2007, 15:37:09 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



scusa admin sul sito ndivia nell' area download driver per tipo prodotto  GE FORCE  per serie prodotto mostra GE FORCE 8 SERIES - GE FORCE 7 SERIES - GE FORCE 6 SERIES - GE FORCE FX SERIES e siccome io ho una GE FORCE 4 MX 4000 potresti indicarmi che serie scegliere ?   Grazie
« Ultima modifica: 28 Settembre 2007, 08:30:00 da admin » Loggato
« Risposta #9 il: 28 Settembre 2007, 08:32:09 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Nel tipo di prodotto scegli "Legacy" poi in serie prodotto verrà fuori Geforce 4 MX.


Ps. non lasciare così tanti spazi nel post, appesantisce inutilmente il forum.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 28 Settembre 2007, 11:53:08 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



scusa ma installando il nuovo driver non mi riconosce la periferica . cosa devo fare?  ti prego aiutami
Loggato
« Risposta #11 il: 28 Settembre 2007, 12:04:10 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



ho anche disinstallato il vecchio driver
Loggato
« Risposta #12 il: 28 Settembre 2007, 12:15:55 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



mi è uscita il seguente errore di installazione NVIDIA: Il programma di installazione NVIDIA non è stato in grado di individuare i driver compatibili con l' hardware corrente. Il programma di installazione verra' chiuso - Ti ringrazio per la pazienza e la disponibilità.
Loggato
« Risposta #13 il: 28 Settembre 2007, 13:25:47 »
no avatar aaaa Offline
Newbie

*
Posts: 15



sono riuscito ad installare il driver ma è come se non funzionasse perchè la grafica non è cambiata
Loggato
« Risposta #14 il: 30 Settembre 2007, 08:49:44 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao aaaa,
Stai contravvenendo alle regole del forum per quanto riguarda il multi-posting.
Cerca di condensare quello che vuoi dire in un unico post !


Ora ti do questa risposta, ma se continui così chiudo.

Clicca su questo link, tramite un Applet , il sito NVIDIA ti troverà i driver adeguati in automatico.
http://www.nvidia.it/Download/Scan.aspx?lang=it
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
Tags: blocco scheda video in sospeso blocco popup risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 07 Maggio 2017, 15:22:29