forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: PC NON PARTE  (Letto 9536 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 12 Settembre 2007, 06:58:33 »
no avatar LOCO22 Offline
Newbie

*
Posts: 15



Salve a tutti, ho un PC non piu recente della maxdata con 2 blocchi da 256 MB/RAM, oggi ho aquistato 2 blocchi ram da 1 gb e gli volevo inserire.
Dunque, dopo, che gli ho inseriti e non andata, ho rimesso su i 2 vecchi blocchi da 256, solo che non parte e fa uno strano pip, dopo alcuni secondi, cosa potrei fare?

Grazie a tutti
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 12 Settembre 2007, 06:58:33 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 12 Settembre 2007, 07:02:09 »
xrodox Offline
Jr. Member

**
Posts: 77



il bip deriva dalla memoria (RAM) ...

sei sicuro di averle inserite bene?

sei sicuro che non sono guaste?

cioè ti si accende il pc vedi tutto nero e poi senti quel fastidioso BIP no???

comunque in ogni caso il problema è della ram
Loggato

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
GPU: POV nVIDIA GEFORCE 8800 GT 512 MB
RAM: 1x2GB 800 MhZ DDRII
MB: ASUS P5N-EM HDMI
SO: WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK3
« Risposta #2 il: 12 Settembre 2007, 07:05:08 »
no avatar LOCO22 Offline
Newbie

*
Posts: 15



il bip deriva dalla memoria (RAM) ...

sei sicuro di averle inserite bene?

sei sicuro che non sono guaste?

cioè ti si accende il pc vedi tutto nero e poi senti quel fastidioso BIP no???


comunque in ogni caso il problema è della ram


CONFERMO
DEVO RIMETTERE LA RAMß
Loggato
« Risposta #3 il: 12 Settembre 2007, 07:05:46 »
xrodox Offline
Jr. Member

**
Posts: 77



cioè?? apposto?
Loggato

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
GPU: POV nVIDIA GEFORCE 8800 GT 512 MB
RAM: 1x2GB 800 MhZ DDRII
MB: ASUS P5N-EM HDMI
SO: WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK3
« Risposta #4 il: 12 Settembre 2007, 07:09:20 »
no avatar LOCO22 Offline
Newbie

*
Posts: 15



no, ho estratto la RAM e rimesso, ma mi fa sempre il PIIIP. monitor, solo schermata nera
Come potrei riuscire a farlo partire?
Loggato
« Risposta #5 il: 12 Settembre 2007, 07:49:56 »
xrodox Offline
Jr. Member

**
Posts: 77



Sicuro che sono ram buone???

Provane una alla volta e assicurati che sono perfettamente inserite...
Loggato

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
GPU: POV nVIDIA GEFORCE 8800 GT 512 MB
RAM: 1x2GB 800 MhZ DDRII
MB: ASUS P5N-EM HDMI
SO: WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK3
« Risposta #6 il: 12 Settembre 2007, 07:51:59 »
no avatar LOCO22 Offline
Newbie

*
Posts: 15



Sicuro che sono ram buone???

Provane una alla volta e assicurati che sono perfettamente inserite...

Ho provato, ho fatto tutte le prove possibile
inserendo solo 1 ram o l´altra
niente
ho inserito anche le due vecchie originali del produttore, che sono di 128 MB l´una, ma niente
SEMPRE IL BIEPPP
Loggato
« Risposta #7 il: 12 Settembre 2007, 08:56:43 »
xrodox Offline
Jr. Member

**
Posts: 77



Sicuro che per assurdo sono tutte non funzionanti???

Provale su un altro pc...
Loggato

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
GPU: POV nVIDIA GEFORCE 8800 GT 512 MB
RAM: 1x2GB 800 MhZ DDRII
MB: ASUS P5N-EM HDMI
SO: WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK3
« Risposta #8 il: 12 Settembre 2007, 09:09:38 »
no avatar LOCO22 Offline
Newbie

*
Posts: 15



Sicuro che per assurdo sono tutte non funzionanti???

Provale su un altro pc...

Non posso su un altro PC, ho un notebook.
Ma fino a poco fa, andavano le ram da 256, dopo che ho messo quelle da 1 gb, comprate in HONGKONG non va piu.
Il mio matherboard é un GIGABYTE e va sempre il BIPPER quando accendo il PC
Loggato
« Risposta #9 il: 12 Settembre 2007, 09:12:25 »
xrodox Offline
Jr. Member

**
Posts: 77



Cmq il problema del bip deriva dalla schede ram...

Xciò i casi(che almeno io conosco) sono i seguenti

 :arrow2:Ram Bruciata o Non Funzionante
 :arrow2:Ram non inserita Bene

altri casi non ne conosco...almeno che si puo bruciare l'attacco o qualcosa così...ma non credo..
Loggato

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
GPU: POV nVIDIA GEFORCE 8800 GT 512 MB
RAM: 1x2GB 800 MhZ DDRII
MB: ASUS P5N-EM HDMI
SO: WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK3
« Risposta #10 il: 12 Settembre 2007, 09:14:29 »
no avatar LOCO22 Offline
Newbie

*
Posts: 15



comunque il problema del bip deriva dalla schede ram...

Xciò i casi(che almeno io conosco) sono i seguenti

 :arrow2:Ram Bruciata o Non Funzionante
 :arrow2:Ram non inserita Bene

altri casi non ne conosco...almeno che si puo bruciare l'attacco o qualcosa così...ma non credo..

ho provato le RAM originali del PC, 2 di 128 MB, ma parte anche il BEEPER, stranamente!
Loggato
« Risposta #11 il: 12 Settembre 2007, 09:17:01 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
fai così e risolvi:
 arrow Procurati il Manuale del tuo PC
 arrow Entra nel BIOS e ripristina le impostazioni di fabbrica (Load Power Profile)
 arrow spegni il pc senza far caricare windows.
 arrow Smonta tutte le ram aggiunte  a pc spento
 arrow Sempre a pc rimonta le ram originali (come è uscito di fabbrica)
 
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 12 Settembre 2007, 09:21:35 »
no avatar LOCO22 Offline
Newbie

*
Posts: 15



Ciao,
fai così e risolvi:
 arrow Procurati il Manuale del tuo PC
 arrow Entra nel BIOS e ripristina le impostazioni di fabbrica (Load Power Profile)
 arrow spegni il pc senza far caricare windows.
 arrow Smonta tutte le ram aggiunte  a pc spento
 arrow Sempre a pc rimonta le ram originali (come è uscito di fabbrica)
 

 info Non riesco andare nel BIOS, appena accendo il PC, il monitor dice: ANDANDO IN OFF e dopo alcuni secondi inzia il BEEPER
 info WINDOWS non carica
 info Giá provato, smontando tutte le ram e inserendo quelle originali

Niente  cry cry cry
Loggato
« Risposta #13 il: 12 Settembre 2007, 09:24:30 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Beh devi riuscire in qualche modo a far partire il bios e resettare le opzioni.

Non vorrei che fosse entrato in protezione e non ti fa più fare nulla fino a che non lo porti al centro di assistenza.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #14 il: 12 Settembre 2007, 09:43:32 »
xrodox Offline
Jr. Member

**
Posts: 77



Eh ma se BIPPA" di sicuro non ti si accnede il monitor!!
Loggato

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
GPU: POV nVIDIA GEFORCE 8800 GT 512 MB
RAM: 1x2GB 800 MhZ DDRII
MB: ASUS P5N-EM HDMI
SO: WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK3
Tags: bip ram avvio risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 25 Maggio 2017, 18:31:02