forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Non riesco più ad installare nessun tipo di programma  (Letto 10904 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 23 Gennaio 2007, 13:25:29 »
Marcella
Visitatore
no avatar

E' da 2 giorni che ho riscontrato un problema con il mio computer! Non riesco più ad installare nessun tipo di programma. Per esempio, quando clicco su un'icona di una applicazione, non riesce ad aprirla. Non visualizzo nemmeno un messaggio di errore! Prima volevo installare Flashsaver, ma non sono riuscita ad aprirlo in nessun modo. Ho provato a riavviare il computer varie volte ma non è successo nulla. Allora ho pensato che fosse un problema di Flashsaver, ma non è così, perchè qualsiasi programma che voglio installare, non riesce ad aprirlo! Sono disperata!  cry Grazie per l'aiuto!!!
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:04:57 da admin » Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 23 Gennaio 2007, 13:25:29 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 23 Gennaio 2007, 14:24:05 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



prima prova a disinstallare flashsaver se ti è possibile..... e vedi che succede....

poi...

scansione antivirus?
falla in modalità provvisoria e disabilita il ripristino del sistema;
almeno assicurati che non vi siano delle infezioni prima di avviare altre procedure di ripristino... jap
fai girare anche gli antispyware ecc... ecc... (sempre in modalità provvisoria)
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:05:06 da admin » Loggato
« Risposta #2 il: 23 Gennaio 2007, 14:28:43 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




uhmm..hai provato a scegliere "ultima configurazione funzionante"?

oppure a utilizzare il "ripristino configurazione di sistema"?

Ripristino configurazione di sistema è una funzionalità di Windows XP, simile a "Ultima configurazione sicuramente funzionante" in Windows NT e in Windows 2000.

È possibile utilizzare Ripristino configurazione di sistema per ripristinare il computer ad una precedente configurazione, grazie alle copie di backup di determinati file di sistema e di programma salvate con tale funzionalità.
 
Tuttavia, mentre "Ultima configurazione sicuramente funzionante" ripristina l'ultima configurazione che Windows rileva come funzionante, Ripristino configurazione di sistema consente di scegliere tra diverse possibili configurazioni di ripristino del computer.

Ripristino configurazione di sistema conserva cioè diversi punti di ripristino invece di un unico punto di ripristino più recente.

Per eseguire tale procedura è necessario collegarsi in qualità di Amministratore, altrimenti non sarà possibile visualizzare la scheda Ripristino configurazione di sistema.



Sebbene si tratti di un'utile funzionalità, è consigliabile disattivarla in determinate situazioni.

se funzionasse dopo il riavvio e prima di installare altri programmi ti consiglio di eseguire le seguenti operazioni

riavviare il pc in modalità provvisoria (premendo il tasto F8) durante l'avvio e eseguire una scansione completa ed approfondita con antivirus aggiornato

se il risultato è negativo passa al punto successivo,

riavviare il pc in modalità normale e pulire il sistema ed il registro con programmi come ccleaner

lo trovi qui:http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/i-software-migliori.html

funziona cosi: rules

puliamo il pc con CCleaner appena installato clikka su cerca aggiornamenti

poi clikka su trova problemi e prima di risolvere i problemi del registro che troverà

salva il file che ti verra chiesto di salvare x poter in caso di prob ripristinare il pc

allo stato precedente

adesso clikka su cleaner e poi su analizza nella finestra accanto lo lasci finire e poi elimina tutto quello che troverà

riavvia

ci fai sapere come procedi?
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:05:24 da admin » Loggato

« Risposta #3 il: 24 Gennaio 2007, 07:55:46 »
marcella
Visitatore
no avatar

Ho disattivato ripristino configurazione di sistema e ho seguito tutte le istruzioni ma è risultato negativo. Successivamente ho scaricato CCleaner, ma sempre per il problema precedente, non riesco ad aprirlo e quindi non posso installarlo..l'unica soluzione è riformattare il computer?!  ouch grazie
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:05:34 da admin » Loggato
« Risposta #4 il: 24 Gennaio 2007, 08:15:55 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



ma anche in modalità provvisoria non gira niente?

hai provato a lanciare qualche applicazione da riga di comando?
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:05:42 da admin » Loggato
« Risposta #5 il: 24 Gennaio 2007, 10:12:54 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



ultima prova poi non rimane che la soluzione che hai detto tu,oppure un ripristino di sistema

magari salva prima i dati importanti e i driver con un backup

x i driver troverai alcuni programmi in questa selezione

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/i-software-migliori.html
personalmente utilizzo drivermax great

MA prima di arrenderti, prova a fare queste cose sarcastic

vai su START-ESEGUI e dgt SFC/SCANNOW se prende il comando lascialo girare fino a che non finisce
è molto probabile che ti chieda il cd di xp ,x cui tienilo a portata di mano,anzi nettilo già nel lettore

inoltre,è davvero importante quanto segue rules

vedi se riesci a seguire i consigli che trovi qui
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/eliminare-tutti-i-tipi-di-virus-2.html


dalla  pagina:http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/i-software-migliori.html

vedi se riesci a scaricare e installare hijack this, e se riesci a eseguirlo, fai una scansione, salvala in formato txt e allegala qui, usando il comando sotto a dove si scrive il topic

opzioni addizionali -allegati

allo stesso modo ti allego un file di testo, con poche righe x spiegarti come usare hijack this nel caso non lo conoscessi

* uso di hijack this.txt (1.3 KB - scaricato 34 volte.)
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:05:54 da admin » Loggato

« Risposta #6 il: 24 Gennaio 2007, 14:53:53 »
marcella
Visitatore
no avatar

Con la riga di comando non riesco ad aprire nessuna delle applicazioni che mi interessano..
Adesso sto facendo la scansione online e spero di non aver nessun virus  shocked
Ho provato ad avviare SFC/SCANNOW ma dice che è impossibile trovare il file!!!
Appena finisce la scansione vi faccio sapere com'è andata... Grazie per tutti i consigli utilissimi che mi state dando! great
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:06:07 da admin » Loggato
« Risposta #7 il: 24 Gennaio 2007, 15:04:28 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Marcella,
Se un computer in genere da questi problemi grossi è abbastanza evidente che è in cattivo stato, per un motivo o per l'altro.
Perciò è fondamentale seguire a priori le operazioni di manutenzione, dopo di che possiamo trovare una soluzione specifica.
Ti rimando a questo link dove troverai un riepilogo delle cose da fare. Mi raccomando segui tutto alla lettera e facci sapere

P.S.
Come da regolamento è vietato inserire titoli generici, perciò procedo alla modifica, la prossima volta fai più attenzione.
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2007, 15:06:16 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 24 Gennaio 2007, 15:24:32 »
marcella
Visitatore
no avatar

Mi scuso per aver messo un titolo generico.. oops
Ho letto il testo che mi hai consigliato e mi sono accorta di aver sempre fatto quello che vi è riportato. Ho 2 antivirus aggiornati con cui faccio una scansione completa del sistema almeno una volta a settimana, la defframentazione l'ho fatta varie volte e cliccando su "analizza" mi dice che non c'è bisogno di deframmentare ulteriormente, ultimamente ho fatto anche la pulizia del disco e infine mi tengo sempre aggiornata scaricando gli aggiornamenti da windows update. Ho installato anche Windows Defender e ho Windows Firewall...più di così non so cosa fare!! Grazie  no
Loggato
« Risposta #9 il: 24 Gennaio 2007, 16:05:13 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Bene ora dipende come le hai fatte queste operazioni...

1-Scandisk - Hai spuntato tutte le 2 opzioni?


NOTE:
ATTENZIONE

L'opzione numero 1 Correggi automaticamente gli errori del File System si può prenotare ed eseguire al prossimo riavvio in quanto i file system sono già caricati. L'opzione 2 invece possiamo attivarla tranquillamente su tutte i dischi e partizioni.

Controindicazioni opzione 1
Usare questa opzione soltanto nei dischi primari ovvero dove risiede il sistema (dove ce la cartella windows per capirci) e non su altre partizioni o dischi tenuti come secondari. Semplicemente perché è un operazione inutile e in alcuni casi dannosa.

Lo ScanDisk effettuerà 4 fasi in ogni area del disco cercando cluster (aree del disco) dove sono presenti errori e tenterà di ripararle. Scrivo “tenterà” volutamente perché in alcuni casi sarà necessario ripassare più volte.

Le cose da non fare durante la scansione:

    * Interrompere la scansione: molto pericoloso per l'integrità dei nostri dati.
    * Usare il computer mentre stiamo scansionando non è una buona idea
    * Evitare i blackout : non accendere altri apparecchi con elevata richiesta di energia tipo Lavatrice e lavastoviglie.

2 - Defrag non importa tu deframmenta lo stesso biggrin

3 - Le scansioni anti-virus vanno eseguite così:
 arrow Disattivando il ripristino di configurazione di sistema
 arrow In modalità provvisoria
 arrow Impostando la scansione più completa o approfondita

4 - Utilizziamo altri programmi di sicurezza sempre con le stesse modalità del punto 3:
 arrow Adware SE
 arrow Spybot

Se vuoi dettagli più approfonditi consulta le guide sul sito:
 info Come effettuare la manutenzione del disco
 info Come eliminare tutti i virus
 info Ottimizzare windows
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 25 Gennaio 2007, 06:54:25 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




marcella,in questa pagina troverai moltissimi programmi selezionati da noi
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/i-software-migliori.html Nuovo 2

quello che dovresti cercare di scaricare e avviare è Delete file locked forse c'è bloccato in memoria o nel registro, qualkosa che blocca tutti gli eseguibili

secondo me il tuo sistema operativo è troppo compromesso x riuscire a riportarlo al 100% senza un ripristino di sistema o un bel format ma vale la pena provare sarcastic

sarebbe importante che tu ci dicessi, interrogando il task manager, .quali processi sono in esecuzione dopo l'avvio

questo ci serve x capire se c'è un processo(o + processi) che non deve esserci,lo avrebbe fatto hijack ma..... neutral

molto molto importante è il log di HIJACK THIS,purtroppo x te, ho visto che lo hai sottovalutato, mentre ci avrebbe dato un quadro preciso dei problemi che hai nel sistema sarcastic

ps:HIJACK THIS lo trovi nella pagina che ti ho appena indicato(se ti interessa)
Loggato

« Risposta #11 il: 25 Gennaio 2007, 13:24:34 »
Il computer è sofferenza...
marcella Offline
Newbie

*
Sesso: Femminile
Posts: 3



Grazie..ora provo a fare quello che mi avete consigliato! Appena riesco vi faccio sapere il risultato! happy
Comunque credo che il problema sia dovuto ad un errore che si è creato nel System32..però ancora non riesco a trovare la causa di questo possibile errore!! arf Proverò ad usare anche Hijack This.. great
Loggato

_Marcella_
« Risposta #12 il: 25 Gennaio 2007, 14:39:50 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



volevo dirti visto che sei nuova e forse non lo hai notato,che i programmi che x esempio ti ha consigliato admin oppure i link riportati sono eseguibili

basta clikkarci sopra e sarai reindirizzata o al download o alla pagina del download

sono scritte un pò + in chiaro come questo link http://www.hijackthis.de/

vedi la differenza? passaci sopra con il mouse

ps:forse lo avevi già capito(ne sono sicuro),ma in caso contrario ti semplifichi moltissimo le cose great

sotto c'è allegato un file di testo con le istruzioni su hijack

devi solo clikkare accanto alla graffetta

* uso di hijack this.txt (1.3 KB - scaricato 40 volte.)
« Ultima modifica: 25 Gennaio 2007, 14:42:29 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #13 il: 26 Gennaio 2007, 14:16:52 »
Il computer è sofferenza...
marcella Offline
Newbie

*
Sesso: Femminile
Posts: 3



Si lo sapevo già!  great
Ho seguito tutte le vostre istruzioni alla lettera però il problema persiste. Ho notato inoltre che riesco a installare i programmi se questi si trovano su periferiche esterne (es. chiave USB). Quindi sono riuscita a installare HijackThis e ecco i risultati: ho eliminato C:\WINDOWS\system32\iedriver.exe e C:\Programmi\Save\Save.exe dopo essere stata sul sito di  HijackThis però il problema non è stato risolto!  cry
Grazie..
« Ultima modifica: 26 Gennaio 2007, 14:40:28 da marcella » Loggato

_Marcella_
« Risposta #14 il: 26 Gennaio 2007, 15:03:19 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Marcella la prox volta usa le opzioni addizionali ,sono messe sotto a dove scrivi qui nel forum,premi su sfoglia e carichi il file log di hijack che verrà allegato nel post in modo invisibile

questo si fà x non intasare il forum con un log infinito,se tutti postassero i loro log........ sarcastic

Analisi log

processi da verificare -conosci queste applicazioni? warn

C:\apps\ABoard\ABoard.exe-


C:\WINDOWS\Alt+Q Hotkey.exe

O23 - Service: ScriptBlocking Service (SBService) - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\FILECO~1\SYMANT~1\SCRIPT~1\SBServ.exe

C:\Programmi\BearShare\BearShare.exe-bearshare se sottoposto a scansione con spybot sd ,contiene circa 32 spyware

solo la versione old 5.2 non li ha oppure la versione lite

ELIMINARE SUBITO  diablo  whip

C:\Programmi\Save\Save.exe

O4 - HKLM\..\Run: [iedriver] C:\WINDOWS\system32\iedriver.exe

C:\WINDOWS\system32\iedriver.exe

O4 - HKCU\..\Run: [WhenUSave] "C:\Programmi\Save\Save.exe"

O8 - Extra context menu item: &Save Flash In This Page by Flash Saver - C:\PROGRA~1\FLASHS~1\save.htm

O9 - Extra button: Flash Saver - {09EA1F80-F40A-11D1-B792-444553540001} - C:\PROGRA~1\FLASHS~1\save.htm

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Flash Saver - {09EA1F80-F40A-11D1-B792-444553540001} - C:\PROGRA~1\FLASHS~1\save.htm


il vero problema è che hai norton antivirus e altri 6 o 7 programmi x la sicurezza che molto probabilmente creano conflitto tra loro e + che altro con il norton che x me è fonte di guai

hai una marea di processi in esecuzione,ricorda che un sistema non si dovrebbe caricare di cosi tante applicazioni,toolbar,etc etc

spunta i processi da eliminare e poi fixali- FIX CHEKED

finito di eliminare ripulisci con ccleaner poi ci aggiorniamo

ps:ti consiglio di disinstallare tutte  i programmi che non usi in modo frequente,occorre alleggerire il sistema il + possibile

ricorda che bearshare è pieno di spyware,x esperienza personale spybot search e destroy ne trovava 33

facci sapere

Loggato

Tags: installare installazione programma in sospeso 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 25 Maggio 2017, 11:36:48