forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Non mi si apre piu' Risorse del Computer  (Letto 10375 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 18 Febbraio 2007, 06:57:21 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ho un problema che mi si è presentato recentemente. Di punto in bianco, lanciando Esplora risorse in Windows XP e successivamente lanciando Risorse del Computer, quest'ultimo non si apre piu'. Si vede la "pila luminosa" che oscilla a destra e sinistra per qualche minuto e alla fine, ma non sempre, si aprono le risorse: Disco C, Lettore CD, masterizzatore CD. Molte volte rimane la pila luminosa che oscilla ma non si aprono le risorse.
E' capitato a qualcuno, cosa devo fare?
Grazie per ora
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 18 Febbraio 2007, 06:57:21 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 18 Febbraio 2007, 07:18:53 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



Forse hai l' HD troppo pieno o troppi programmi aperti in background e quindi tutto si rallenta. Se è così disinstalla un pò di programmi inutili e fai una buona pulizia del pc e del registro, cancella file temporanei. Installa CClener e vedi se risolvi.
Fai anche una scansione con l'antivirus e una buona deframmentazione.
Facci sapere.  great
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #2 il: 18 Febbraio 2007, 07:24:51 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ho già fatto pulizia con CCleaner. E già lanciato una scansione con Norton Internet Security 2007. Ma ci mette una vita a lanciare Risorse del Computer. Non era mai capitato. Peraltro il PC a parte questo funziona bene. Cosa pensate sia giusto fare? E' possibile che si sia incasinato qualcosa nel Registro?
Loggato
« Risposta #3 il: 18 Febbraio 2007, 07:58:36 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ciao michele controlla questo link..

http://support.microsoft.com/?kbid=819017
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #4 il: 18 Febbraio 2007, 08:08:05 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ho provato a fare quello che il link suggerisce, ma non succede nulla.
Aiuto
Loggato
« Risposta #5 il: 18 Febbraio 2007, 08:08:40 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Chiedo ad Admin il suo parere
Loggato
« Risposta #6 il: 18 Febbraio 2007, 08:19:45 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



c'è chi ha risolto il tuo problema facendo uno scan antivirus in modalità provvisoria...  neutral
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #7 il: 18 Febbraio 2007, 08:43:02 »
no avatar michelegamberini Offline
Newbie

*
Posts: 19



Ho provato a computer spento a staccare tutte le periferiche USB. Stampante, Modem ADSL via cavo, Scanner, chiavetta Bluetooth. Poi dopo avere riacceso la macchina senza periferiche USB le ho collegate una per volta, verificato il lancio di Risorse del Computer e tutto è andato bene. Dopo ogni riavvio ho ricollegato una nuova periferica USB ed ora, dopo averle ricollegate tutte, Risorse del Computer parte regolarmente.
Loggato
« Risposta #8 il: 18 Febbraio 2007, 09:25:29 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



Secondo me non dipendeva dalle periferiche collegate ma dal fatto che avevi la CPU al 100%, forse troppi programmi aperti in background o forse un virus che ti porta la CPU al massimo e quindi ti blocca tutto. Vai in modalità provvisoria e fai una scansione con l'antivirus, adware e CCleaner. Poi esegui una deframmentazione.
Loggato

VELENO PURO
Tags: Risorse del Computer risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 22 Maggio 2017, 14:26:33