forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: new problem: cidaemon.exe  (Letto 9904 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 19 Ottobre 2006, 10:52:27 »
3dy Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 210



Ciao il computer ha ripreso a funzionare correttamente ma oggi si è presentato questo nuovo problema: dopo aver attivato adsl e cliccato sul firefox per navigare in internet si blocca tutto per 7 minuti o più. Il task manager indica che cidaemon occupa tutta la memoria e il file paging.
Ho fatto la scansione con l'antivirus ma non ho trovato nessun virus.
Come posso risolvere il problema? Ho paura di aver cambiato qualche configurazione in particolare all'avvio del pc.
Pertanto mi affido ai vostri consigli.
Grazie
3dy
Loggato

Sistema operativo :  Windows Xp Home Edition SP3 32bit
Portatile: Acer Travelmate 240 . Intel Celeron 2.6GHz
Antivirus: Antivir
Firewall: Online Armor
Ram: 500 Mb

2portatile Windows Vista premium
Amd
Ram 2Giga
Antivirus: kasperkis
Firewall: Comodo
Assistenza free - Forum
« il: 19 Ottobre 2006, 10:52:27 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 19 Ottobre 2006, 12:51:24 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
Il processo cidaemon.exe è l'indicizzazione dei file su disco quindi un processo di microsoft tutto ok come scritto qua:
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/cidaemon/ ,
però rimane anomalo tutto quel dispendio di energie...
Per caso hai i computer in rete?

Cmq per il momento prova a disattivare l'indicizzazione dalle proprietà del disco/dei dischi togli la spunta alla voce :"Indicizza il disco per una ricerca rapida dei file"
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 19 Ottobre 2006, 16:28:07 »
3dy Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 210



Ciao,
grazie per il suggerimento, ma per precisione vorrei sapere dove e come trovare l'indicizzazione delle proprietà del disco. Ho fatto proprietà di C con il tasto destro, ho cercato la relativa funzione di indicizzazione ma non ho trovato niente.
Ho visitato il sito indicato nel sopracitato link e ho lo scan con il programma di registry booster. Ho risolto niente perchè difronte a 152 errori rilevati me ne ha riparati 15, per i restanti avrei dovuto acquistare il software.
Il problema del computer bloccato si presenta solo nella prima connessione con l'attivazione del broswer poi alle successive connessione si presenta un breve rallentamento e dopo mezzora si scollega.
Non sono sicuro che si tratti di cidaemon.exe. Stranamente dopo
aver cercato di terminare il funzionamento di alcuni programmi, tutto ad un tratto si aprono tante finestre del broswer.
A presto
3dy
Loggato

Sistema operativo :  Windows Xp Home Edition SP3 32bit
Portatile: Acer Travelmate 240 . Intel Celeron 2.6GHz
Antivirus: Antivir
Firewall: Online Armor
Ram: 500 Mb

2portatile Windows Vista premium
Amd
Ram 2Giga
Antivirus: kasperkis
Firewall: Comodo
« Risposta #3 il: 19 Ottobre 2006, 17:04:38 »
3dy Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 210



Sono riuscito a disattivare dal pannello di controllo cidaemon.exe , ma il problema persiste prima che si aprino le finestre dei due broswer (firefox ed opera) devo aspettare 10 minuti. Controllando il taskmanager  ho individuato che si attivano per precedenza queste 2 funzioni
wmiprvse.exe e l'altra wuauct.exe

Non ci capisco più niente , come posso porre riparo a tal difetto
grazie ancora per la pazienza

3dy
Loggato

Sistema operativo :  Windows Xp Home Edition SP3 32bit
Portatile: Acer Travelmate 240 . Intel Celeron 2.6GHz
Antivirus: Antivir
Firewall: Online Armor
Ram: 500 Mb

2portatile Windows Vista premium
Amd
Ram 2Giga
Antivirus: kasperkis
Firewall: Comodo
« Risposta #4 il: 19 Ottobre 2006, 18:31:11 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao di nuovo,
Il tuo problema non cambia hai ancora dei  virus di preciso hai 2 Worm rompi palle:

wmiprvse.exe Evil or Very Mad SONEBOT-B WORM!
wuauct.exe   Evil or Very Mad AGOBOT.ACL WORM!

E adesso fai così è l'unico modo per uscirne mi raccomando seguili alla lettera passo passo.


Primo tentativo

1- Procurati un buon antivirus tipo "avast" configuralo per bene in modo da fare la scansione più completa.
2- Avvia il computer in modalità provvisoria (premi F8 prima dell'avvio di win)
3- Fai una bella sansione Approfondita con il tuo antivirus.
4- Controlla se è stato rimosso.

Secondo tentativo

1- Disattiva il ripristino di configurazione di sistema.
2- Avvia il pc sempre in modalità provvisoria.
3- Riprova con il tuo antivirus.

Terzo tentativo
1- Prova con un tool specifico (facendo una ricerca così: nome del virus esatto in questi database:
*BitDefender Rimoval tool
*Nod32 removal tool
*Symantec removal tool
2- Segui le istruzioni indicate nella pagina.

Quarto tentativo
Fai diverse scansioni con questi software: Miraccomando  installa questi programmi uno per volta>Scansione>Risultato positivo ok se no Disinstalla e prosegui con la lista.
*Spywareterminator
*Adware-Se
*Spybot
*Kaspersky versione trial (elimina tutto anche nella versione demo)
*Cwshredder

Quinto tentativo
*Tenta con tutti questi scanner on line:
* Trend Micro - http://housecall.trendmicro.com/
* Panda - http://www.pandasoftware.com/products/ActiveScan.htm
* Bit Defender - http://www.bitdefender.com/scan8/ie.html


Dimenticavo leggi anche questa discussione http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=811189 il concetto è espresso meglio in sostanza devi fare diverse scansioni con più software fino a chè trovi il prg giusto che te lo elimina, seguendo una serie di accortezze come modalità provvisoria e Disattivazione ripristino di conf sistema.
« Ultima modifica: 21 Ottobre 2006, 10:05:45 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 21 Ottobre 2006, 03:38:12 »
3dy Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 210



Ciao, gli antivirus e spyware  non hanno rilevato i maledetti warm diabolici.
wmiprvse l'ho scovato con trova dal registro di sistema in modalità provvisoria e l'ho eliminato!
Avast non ha funzionato bene perche mi trovava ancora componenti di kasperky già eliminato in precedenza.
spero di non aver subito danni da tale operazione.
Ora mi rimane l'altro warm che si annida nel file degli aggiornamenti di windows ed è difficile scovarlo.
Resistere, resistere...... gli antivirus on line sono di una lentezza mostruosa e non riesco a capire neanche se sono partiti. Ho provato panda per 5 ore ma non si capiva se fosse partito o no.
hai qualche soluzione diretta con il file di registro per sterilizzare il warm wuauct.exe?
Il link del forum di html non è più visualizzabile!
grazie ancora per le tue indicazioni

3dy
Loggato

Sistema operativo :  Windows Xp Home Edition SP3 32bit
Portatile: Acer Travelmate 240 . Intel Celeron 2.6GHz
Antivirus: Antivir
Firewall: Online Armor
Ram: 500 Mb

2portatile Windows Vista premium
Amd
Ram 2Giga
Antivirus: kasperkis
Firewall: Comodo
« Risposta #6 il: 21 Ottobre 2006, 07:46:16 »
3dy Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 210



ciao, il warm continua a resistere alle scansioni in modalità provvisoria. Il pc durante la scansione provvisoria  segnalava errore e s'impallava!
Il warm ha cambiato nome: wuauclt.exe

Che cosa è successo?
Loggato

Sistema operativo :  Windows Xp Home Edition SP3 32bit
Portatile: Acer Travelmate 240 . Intel Celeron 2.6GHz
Antivirus: Antivir
Firewall: Online Armor
Ram: 500 Mb

2portatile Windows Vista premium
Amd
Ram 2Giga
Antivirus: kasperkis
Firewall: Comodo
« Risposta #7 il: 21 Ottobre 2006, 10:53:51 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



No non ho trovato niente di specifico comunque dovresti riuscire seguendo i consgli io non ho mai avuto problemi con questo metodo...

Hai disattivato il ripristino di configurazione di sistema?
Hai eseguito una scansione completa subito dopo con Kaspersky trial?

Per rimuovere correttamente l'antivirus fai così:
 Arrow Disinstalla dal pannello di controllo Installazioni applicazione
 Arrow Riavvia
 Arrow Esegui una pulizia completa con ccleaner Registro + File inutili spuntando tuttooooo
 Arrow Riavvia
 Arrow Ora puoi installare altri software.
 Arrow Se in rari casi hai ancora tracce prova con regseeker stai attento però questo è str...zo elimina troppoooooo  Laughing
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 24 Ottobre 2006, 15:07:12 »
3dy Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 210



ciao ho risolto il problema, il computer funziona bene. gli antispyware hanno individuato molti spyware!
Ho installato una patch di windows xp che protegge contro le intrusioni di hackers.
Tengo sempre funzionale il firewall e blocco ipv6 ed explorara risorse e vedo che funziona bene tutto.
Grazie di tutto
3dy
Loggato

Sistema operativo :  Windows Xp Home Edition SP3 32bit
Portatile: Acer Travelmate 240 . Intel Celeron 2.6GHz
Antivirus: Antivir
Firewall: Online Armor
Ram: 500 Mb

2portatile Windows Vista premium
Amd
Ram 2Giga
Antivirus: kasperkis
Firewall: Comodo
Tags: cidaemon.exe file paging risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 28 Maggio 2017, 05:12:56