forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: jack alimentazione interno notebook acer  (Letto 10566 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 19 Febbraio 2008, 09:08:21 »
no avatar Kikx Offline
Newbie

*
Posts: 7



 grrrrrr
Salve a tutti gente, possiedo un Acer Aspire 9420 al quale si è spezzato il jack interno dell'alimentazione...
So che Acer non ha punti di assistenza se non a Milano, Roma e non ricordo quale altro. Visto che mi trovo a più di 200 km di distanza dal più vicino, e considerato che un'idea di spesa potrò averla solo dopo aver spedito il malcapitato a Milano, avete qualche consiglio?
La cosa è risolvibile diversamente?

Grazie x eventuali risposte...
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 19 Febbraio 2008, 09:08:21 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 19 Febbraio 2008, 09:31:08 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
puoi acquistare un alimentatore universale ecco un esempio:
http://www.trust.com/products/default.aspx?cat=POWER&grp=POWER-ADAPTERS

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 19 Febbraio 2008, 09:37:27 »
no avatar Kikx Offline
Newbie

*
Posts: 7



Non è questo il problema, io parlavo del connettore interno, praticamente la "femmina" del notebook...
Loggato
« Risposta #3 il: 19 Febbraio 2008, 09:55:28 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Scusa Kikx, con tutto il rispetto ma cosa ti aspetti da un forum? Una saldatura?  rofl

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 19 Febbraio 2008, 10:08:17 »
no avatar Kikx Offline
Newbie

*
Posts: 7



La fate tramite bluetooth o wi-fi?
A parte gli scherzi, mi hanno parlato della sostituzione dlla scheda madre, pensate che sia fattibile anche una saldatura? oppure devo autoconvincermi a spendere 500,00 €  ?
Loggato
« Risposta #5 il: 19 Febbraio 2008, 10:26:22 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Fai un salto su questo sito scaricati il pdf del tuo notebook (Ricordati che non ci conosciamo Io non ti ho detto niente).

Ora hai solo 2 piccolissimi problemi:
Trovare il pezzo di ricambio in un mercato parallelo (perchè tramite Acer è difficilissimo)
Trovare un tecnico in zona che te la monta.

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 19 Febbraio 2008, 12:27:50 »
no avatar Kikx Offline
Newbie

*
Posts: 7



Secondo te, la cosa è risolvibile con una "Docking station"?
Loggato
« Risposta #7 il: 19 Febbraio 2008, 15:09:23 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



non vedo come puoi alimentare senza usare il connettore femmine del notebook , perciò il problema rimane...
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 20 Febbraio 2008, 03:46:38 »
no avatar Kikx Offline
Newbie

*
Posts: 7



OK, ti ho posto 3 semplici domande, e non sei stato in grado di darmi una risposta esauriente... a proposito la docking station bypassa l'alimentazione de notebook, ha un'alimentazione a parte, e si aggancia tramite alloggiamento batteria.
Un consiglio... chiudi il forum che potresti fare altre brutte figure.
Loggato
« Risposta #9 il: 20 Febbraio 2008, 09:50:59 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





 rofl hai fatto i compiti a casa? bhè dopo una nottata di ricerche ...... rofl

admin ti risponderà da solo

dimostra tu quanto sei bravo e dopo parla

uno che spezza il jack di alimentazione tanto sveglio non dimostra di essere
Loggato

« Risposta #10 il: 20 Febbraio 2008, 10:05:51 »
no avatar Kikx Offline
Newbie

*
Posts: 7



Ti è mai capitato un'incidente? beh, mai dire mai... a me si è danneggiato il notebook, e avendo bambini in casa tutto è possibile...
Loggato
« Risposta #11 il: 20 Febbraio 2008, 10:09:12 »
no avatar Kikx Offline
Newbie

*
Posts: 7



per tua informazione, io non ho fatto nessuna ricerca, e non ho bisogno di dimostrare a qualcuno le mie capacità, non spacciarti mai per professore quando non ne sei all'altezza... anche perchè... chi ti ha interpellato? rofl rofl rofl rofl 666
Loggato
« Risposta #12 il: 20 Febbraio 2008, 10:25:37 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



 stai tranquillo che ho titolo e ruolo x intervenire dove e quando lo ritengo opportuno


però da umili niubbi stiamo sempre aspettando che ci insegni qualcosa

è troppo facile scrivere che non devi dimostrare nulla , rofl non mi sembra che hai dato grosse dimostrazioni x poterti permettere la frase che hai scritto



Loggato

« Risposta #13 il: 20 Febbraio 2008, 11:09:53 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



OK, ti ho posto 3 semplici domande, e non sei stato in grado di darmi una risposta esauriente... a proposito la docking station bypassa l'alimentazione de notebook, ha un'alimentazione a parte, e si aggancia tramite alloggiamento batteria.
Un consiglio... chiudi il forum che potresti fare altre brutte figure.

Mi hai posto 3 semplici domande diciamo anche stupide...
La docking station è sostanzialmente un replicatore di porte per notebook, per chiamarsi docking station non è condizione necessaria che  bypassi l'alimentazione, perciò non ho sbagliato un bel niente.

Se esiste veramente per il tuo modello di portatile dimostralo con un link siamo tutti felici di imparare qualcosa. Se no è solo teoria.

L'unica cosa che dovrei chiudere è la tua discussione.  La brutta figura mi sembra che l'hai fatta tu.



« Ultima modifica: 20 Febbraio 2008, 11:11:58 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #14 il: 20 Febbraio 2008, 14:39:06 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



per tua informazione, io non ho fatto nessuna ricerca, e non ho bisogno di dimostrare a qualcuno le mie capacità, non spacciarti mai per professore quando non ne sei all'altezza... anche perchè... chi ti ha interpellato? rofl rofl rofl rofl 666

Scusa ma se sei cosi sveglio...perche non ti ARRANGI e vai a rompere le p...e a qualcunaltro....

P.s:con i "bambini" in casa il poratile si tiene al sicuro...almeno che il bambino non sia tu in questo caso chiedi alla mammina se te ne compra un'altro cosi smetti di fare i capricci...



Ciao,stammi bene! e paga sti 500euro!
« Ultima modifica: 20 Febbraio 2008, 14:41:27 da fandango2031 » Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
Tags: hardware jack risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 25 Maggio 2017, 20:00:54