forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Installazione Sitecom: 192.168.0.1 dà errore  (Letto 7974 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 13 Febbraio 2008, 05:30:45 »
no avatar puzziker Offline
Newbie

*
Posts: 3



Ciao a tutti, sono un lurker fedele e purtroppo stavolta mi tocca rivelarmi e chiedervi aiuto :)

Sto cercando di installare un network wireless + router Sitecom (mod. WL-537) sul mio portatile HP (con XP).
Tutto bene fino alla configurazione di rete e scheda USB, ma quando - per configurare il router - cerco di accedere all'IP 192.18.0.1 mi becco regolarmente il messaggio 'pagina non trovata' di IE.
Ho disattivato il firewall e NON uso proxy... e non so più a che santo votarmi! cry

Dimenticavo: ho eseguito tutti i passi come previsto dal manuale di installazione,  le icone segnalano stato ok, segnale eccellente e
connessione ok (ho effettuato tutto via wireless, senza cavo, così come previsto da manuale).

avete suggerimenti o bacchettate per me?
grazie!  smile
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 13 Febbraio 2008, 05:30:45 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 13 Febbraio 2008, 10:39:38 »
no avatar puzziker Offline
Newbie

*
Posts: 3



risolto, lasciate perdere.

grazie lo stesso, ciao
Loggato
« Risposta #2 il: 13 Febbraio 2008, 11:08:28 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao puzziker, eheh

Ci spieghi come hai risolto? così il tuo post può essere d'aiuto all'intera comunità

Grazie
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #3 il: 14 Febbraio 2008, 11:59:56 »
no avatar puzziker Offline
Newbie

*
Posts: 3



mi pare giusto :)

Il problema derivava da una strana connessione via bridge che aveva installato il tecnico Telecom durante un intervento di assistenza  diablo.
Disabilitata quella, finalmente sono riuscito ad accedere al router, pero' oggi ho constatato che - volendo accedere via ethernet e non via wireless - mi tocca riattivare il bridge.
A questo proposito... non è che nelle vs. FAQ o vecchi post avete decine e decine di utilissime info & consigli sui bridge e sul perchè mi tocchi tenerlo? (scherzo, spippiolero' in giro e/o provero' a ricreare una connessione ethernet da zero).

ciao a tutti
Loggato
Tags: 192.168.0.1 risolto Router 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 27 Maggio 2017, 16:09:47