forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Il Pc non riproduce i suoni  (Letto 7491 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 07 Gennaio 2007, 12:17:00 »
no avatar solemareortigia Offline
Newbie

*
Posts: 23



Gentilissimi,approfitto della vostra bontà e della vostra esperienza...perchè sono una frana  Crying or Very sad
Dopo aver formattato a mio malincuore è successa una cosa,il mio pc non riconosce più le impostazioni audio originarie,bensì quelle audio bluetooth che ho installato per creare la connessione Umts di Tim,il problema è che pur avendo queste impostazioni audio diverse,non si sente una mazza,ma nulla proprio.Urge assistenza,Ringrazio anticipatamente. Laughing
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 07 Gennaio 2007, 12:17:00 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 07 Gennaio 2007, 12:43:55 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ciao
scusa potresti spiegare bene,
dopo aver formattato si sentiva l'audio? oppure non si è sentito da quando hai installato il bluetooth... Rolling Eyes
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #2 il: 07 Gennaio 2007, 13:24:08 »
no avatar solemareortigia Offline
Newbie

*
Posts: 23



prima c'era l'audio quello tradizionale, dopo la formattazione e l'installazione del software bluetooth,ha riconosciuto come audio quello bluetooth,non riesco a cambiare le impostazioni.
Loggato
« Risposta #3 il: 07 Gennaio 2007, 14:35:36 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



hai provato a disintallare il bluetooth?

prova e vedi se funziona l'audio poi naturalmente reinstallalo

pero' se vuoi aspetta il parere di admin

« Ultima modifica: 07 Gennaio 2007, 14:43:26 da {RýÃñ} » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #4 il: 07 Gennaio 2007, 23:02:31 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao solemareortigia,
Probabilmente l'audio non ti funziona perchè il tuo computer non riconosce la scheda audio quindi non ha i driver installati oppure possono avere problemi e vanno reinstallati.

In ogni caso ti consiglio di procedere così:

PASSO 1 - Verifica la situazione attuale entrando nella gestione periferiche
 Arrow Click su Start poi Esegui
 Arrow Digita DEVMGMT.MSC esattamente come scritto qui
 Arrow Si aprirà la finestra Gestione Periferiche con tutte le periferiche presenti nel computer (vedi immagine allegato).
 Arrow Se questa schermata si presenta "pulita" cioè senza simboli strani punti esclamativi Exclamation punti di domanda Question simili a questi , tutto funziona correttamente (come nell'immagine in allegato). Altrimenti segui il passo 2

PASSO 2 - Identificazione della scheda audio
Se sei a questo punto significa che non hai i driver installati, per prima cosa identifica il modello della tua scheda audio come?
 Arrow Consultando il manuale alla voce periferiche audio
 Arrow Usando un software diagnostico come PCWIZARD ( più complesso da interpretare)
 Arrow Altra possibilità è usare windows update.

PASSO 3 - Installazione della periferica audio
Una volta travato il driver ti basterà eseguirlo come una semplice installazione.

Note
Per essere più dettagliati è necessario sapere di più sul tuo computer, che sistema hai, se è un portatile ecc...
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 08 Gennaio 2007, 14:36:16 »
no avatar solemareortigia Offline
Newbie

*
Posts: 23



Ciao admin,io praticamente ho seguito le tue istruzioni,digitato il codice su Esegui da Start e la schermata relativa alle periferiche non è pulita.Ora ho installato PCWIZARD puoi dirmi come muovermi con questo software?Ho un un portatile packard bell,che ahimè non era munito di cd con i suoi drivers,che ho dovuto scaricare da internet al loro sito...Se sapevo mi sarei presa un bel ACER,mi ha fregato il commesso di turno ed io con la mia ignoranza relativa ai pc Crying or Very sad
Ringrazio sempre anticipatamente per l'assistenza-pazienza Smile
 
solemareortigia
Loggato
« Risposta #6 il: 08 Gennaio 2007, 17:19:05 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



no sui notebook di solito non rilasciano cd di installazione ma un recovery disc si quello dovresti averlo,
puoi con l'ausilio di un masterizzatore e dei programmi adatti creare una copia del disco dall'hard disk,con tutti i driver aggiornamenti etc etc e in caso di necessità.....

a questo punto, io farei una cosa soltanto, lasciando bluethoot nel sistema,tenterei un ripristino da cd,si dovrebbero ripristinare le impostazioni audio pre bluetooth

è una mia idea o meglio ciò che farei io  Mr. Green
Loggato

« Risposta #7 il: 08 Gennaio 2007, 18:17:23 »
no avatar solemareortigia Offline
Newbie

*
Posts: 23



ciao scrambler_900,è una bella idea,ma a me non hanno rilasciato nessun recovery disc,a volte la sfiga quando perseguita Crying or Very sadè anche se volessi provare non saprei dove mettere mani..ho scaricato PCWIZARD ed aspetto delucidazioni in merito,nel caso più disperato,prendo il mio vecchio ed un tempo poco capriccioso ACER e l'ho porto dal tecnico e gli dico di sistemarmelo,poi prendo il PACKARD BELL apro la finestra e lo butto giù,anche se abito al primo piano non farà tanto rumore.Infine prendo la macchina vado al negozio a cercare il commesso che mi ha consigliato questo portatile e il resto puoi immaginarlo... Evil or Very Mad
Loggato
« Risposta #8 il: 08 Gennaio 2007, 19:43:35 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




come ti ho accennato puoi ricavare dal sistema che hai nel note un cd di installazione completo ,spero sia aggiornato con sp2 e aggiornamenti vari

ci sono i programmi x farlo con l'ausilio di un masterizzatore
dopo puoi eseguire oltre al ripristino,tutte quelle operazioni di scansione e riparazione che necessitano di un cd di xp

vale la pena tentare  Very Happy

admin potrà dirti quale programma usare,io avevo in mente "acronis "che crea un cosiddetto "ghost"  del disco fisso ma ce ne sono tanti altri acronis è presente in questa selezione curata da noi al link qui sotto

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/i-software-migliori.html

poi c'è Pebuilder 3.1 x es

Pebuilder 3.1 ci permette di ricavare dal cd d' installazione di Windows XP e ulteriori versioni (leggi documentazione acclusa),
una immagine iso di un vero e proprio sistema operativo residente su cd.
 
L' immagine iso ottenuta va ovviamente masterizzata su cd. Il sistema operativo contenuto nel cd masterizzato vi permetterà infatti di accedere al vostro disco fisso magari per cancellare file infetti da virus o recuperare file che potrebbero andare persi se il sistema è divenuto inaccessibile e non conta il motivo ( anche se si è persi la password di login).

Pebuilder 3.1 supporta molteplici plug-ins alcuni acclusi altri scaricabili dal sito ufficiale visitatelo per maggior informazioni.


download Pebuilder 3.1
Loggato

« Risposta #9 il: 08 Gennaio 2007, 21:39:16 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Non disperare dai  Surprised
Basta collegarsi qui al sito del supporto ufficiale Packardbell e inserire il modello o il numero di serie e si verrà redireti  alla pagina con tutti i driver.

La procedura con Pc wizard è più indicata quando si ha una scheda esterna su un pc normale comunque anche qui basta girare i vari menù e si hanno tutte le info.

Come puoi vedere nell'illustrazione in allegato , con 2 semplici click puoi sapere che periferica audio ha il tuo computer.

Però nel tuo caso è molto meglio risalire al modello del tuo pc e affidarsi al sito del produttore.


* PC Wizard-audio.gif (32.09 KB, 550x397 - visto 64 volte.)
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 09 Gennaio 2007, 16:19:56 »
no avatar solemareortigia Offline
Newbie

*
Posts: 23



Problema risolto,sono entrata sul sito della packard bell ed ho installato il driver,grazie per l'assistenza. Very Happy
Loggato
« Risposta #11 il: 09 Gennaio 2007, 17:34:04 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Beneee,ma il bluetooth è comunque installato giusto?

quindi era solo sparito quel driver  Rolling Eyes ,sono queste cose che complicano tutto  Evil or Very Mad
fai una cosa saggia a questo punto,a questo url troverai due programmi x il backup dei driver di xp
uno è drivermax l'altro è drivergenius ti fanno un backup completo di tutti i driver che dovrai salvare su un supporto cd,quando e se ti serviranno basterà un clik x ripristinarli  Very Happy

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/i-software-migliori.html

ps:scegline uno non entrambi eh? Mr. Green
« Ultima modifica: 09 Gennaio 2007, 17:37:26 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #12 il: 09 Gennaio 2007, 20:14:00 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Beneee,ma il bluetooth è comunque installato giusto?

quindi era solo sparito quel driver  Rolling Eyes ,sono queste cose che complicano tutto  Evil or Very Mad
fai una cosa saggia a questo punto,a questo url troverai due programmi x il backup dei driver di xp
uno è drivermax l'altro è drivergenius ti fanno un backup completo di tutti i driver che dovrai salvare su un supporto cd,quando e se ti serviranno basterà un clik x ripristinarli  Very Happy

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/i-software-migliori.html

ps:scegline uno non entrambi eh? Mr. Green

Scrambler penso che il Bluetooth sia integrato perciò avrà trovato tutti driver sul sito.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #13 il: 10 Gennaio 2007, 12:27:03 »
no avatar solemareortigia Offline
Newbie

*
Posts: 23



Si,si ho trovato tutti i driver Very Happy
Con la formattazione ho perso Microsoft Office,mi chiedevo se c'era un sito dove scaricare qualcosa di simile o proprio L'Office 2003.Avanti su,aiutatemi a ripristinare il pc e poi non vi rompo più. Wink
Loggato
« Risposta #14 il: 10 Gennaio 2007, 13:00:05 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ciao non rompi affatto!!

Simile a Word conosco Open Office lo uso anchio.. è un insieme di programmi simili a word, excel e powerpoint in italiano
molto facile da usare non ti troverai male... Very Happy

qui il sito http://it.openoffice.org/
invece microsoft office costa e anche parecchio.. Shocked
guarda tu stesso QUA



ps. scusa l'altra volta ti ho fatto\a confondere...
« Ultima modifica: 10 Gennaio 2007, 13:22:34 da {RýÃñ} » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
Tags: suoni audio risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 24 Febbraio 2017, 17:28:40