forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: il mio pc non si avvia più?  (Letto 7417 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 01 Settembre 2007, 15:05:45 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Ecco il mio problema,accendendo il pc nel momento in cui fà il post della macchina ad un certo punto si blocca e mi dice keyboard/interface error Press F1 to resume.Ho pensato fosse la mia tastiera ne ho comprata un'altra nuova ma lo stesso il problema si ripresenta provo a fare F1 ma nulla succede rimane sempre così,provo anche ad entrare con F11 nel bios entro e faccio exit,ed il sistema operativo parte e il tutto funziona, come mai mi succede questo?devo sempre prima entrare nel bios e poi windows parte e tutto mi funziona correttamente,da cosa puo dipendere grazie.
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 01 Settembre 2007, 15:05:45 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 01 Settembre 2007, 17:29:46 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
Questo è solitamente un problema con la tastiera o del controller.
Volendo possiamo estenderlo ai connettori, magari sono danneggiati hai provato a collegarli in modo diverso?

Ad esempio se USB (prova a cambiare porta).
Invece se l'hai ancora connessa con il connettore PS/2, usa la porta USB.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 02 Settembre 2007, 02:34:07 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Ciao,
Questo è solitamente un problema con la tastiera o del controller.
Volendo possiamo estenderlo ai connettori, magari sono danneggiati hai provato a collegarli in modo diverso?

Ad esempio se USB (prova a cambiare porta).
Invece se l'hai ancora connessa con il connettore PS/2, usa la porta USB.
Ti ringrazio per avermi risposto sei stato gentile,ma per quanto riguarda le porte sono tutte funzionanti la tastiera anche,e se fosse del controller cosa bisogna fare,visto che per far partire windows mi fà sempre prima entrare nel bios e poi uscire.grazie
Loggato
« Risposta #3 il: 02 Settembre 2007, 03:23:18 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



prova allora ad entrare nel bios e a ricaricare i valori di defaults in genere c'è sempre un opzione del tipo "load bios features setup" o roba del genere che rimposta i valori a quelli di origine
Loggato
« Risposta #4 il: 04 Settembre 2007, 07:41:43 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



prova allora ad entrare nel bios e a ricaricare i valori di defaults in genere c'è sempre un opzione del tipo "load bios features setup" o roba del genere che rimposta i valori a quelli di origine
ti ringrazio ho provato a fare anche in questo modo ma il problema non si risolve,sono disperato passa voce aiutatemi.grazie
Loggato
« Risposta #5 il: 04 Settembre 2007, 07:54:39 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
prova a darci il nome e modello esatto della tua Scheda Madre, così ci informiamo.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 05 Settembre 2007, 15:36:03 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Il modello della mia scheda madre è un ASROCK 939 DUAL-SATA2.
Ho provato anche a formattare l'hard disk e rinstallare windows ma nulla di fatto,cosa pensi puo essere saltato un controller della scheda madre,e se è così si puo riparare oppure bisogna cambiare la scheda madre?aspetto una tua risposta grazie.
Loggato
« Risposta #7 il: 05 Settembre 2007, 15:45:36 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



non conosco il problema lo immagino dal titolo, ma riguardo al controller, in caso di guasto butti la scheda madre

il costo di una nuova scheda,non vale la spesa di un eventuale quanto improbabile sostituzione e \o riparazione del controller

ma è anche raro che questo  accada
Loggato

« Risposta #8 il: 05 Settembre 2007, 18:10:30 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ok, le uniche cose che ti rimangono da fare sono:

 arrow Un reset del CMOS
 arrow Cambia batteria

Anche se la vedo dura ci puoi provare prima di buttarla.

Premetto che per fare queste operazioni bisogno avere un minimo di manualità, se non te la senti lascia stare.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #9 il: 07 Settembre 2007, 06:51:05 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Ho provato anche a togliere la batteria e far resettare la cmos con il ponticello che si trova sulla scheda madre,ma nulla di fatto.
Poi per quanto riguarda il controller della scheda,è una mia supposizione che forse sia un controller ma non sono sicuro visto che durante il post della macchina tutto va bene solo il classico messaggio di keyboard error in più adesso mi esce una schermata con scritto LDR mancante,cosa puo significare.
A dimenticavo esce anche la schermata blu quando provo a rerinstallare windows in cui mi dice che forse sarebbe meglio staccare gli hard disk oppure che il pc è infetto da un virus il tutto dopo che ho staccato l'hard disk e formattato su un'altro pc.grazie fatemi sapere. cry cry
Loggato
« Risposta #10 il: 07 Settembre 2007, 07:31:33 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
ho trovato la pagina del produttore con i relativi aggiornamenti bios della tua scheda madre http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=939Dual-SATA2&s=

Anche se nessuno di questi aggiornamenti riporta un fix o un dettaglio per il tuo problema, potrebbe essere utile fare un aggiornamento almeno ti togli il pensiero.

Volendo se non ti fidi di noi puoi sempre chiedere al loro direttamente visto che hanno un assistenza/forum

http://www.asrock.it/
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #11 il: 07 Settembre 2007, 08:20:53 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Ti ringrazio tanto ma la versione del mio bios e la 2.30 cioè l'ultima.grazie mille.
Loggato
« Risposta #12 il: 11 Settembre 2007, 07:44:17 »
angelface Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 12



Aiutatemi perfavore nessuno può risolvermi questo problema?
Loggato
« Risposta #13 il: 11 Settembre 2007, 10:23:12 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Credo di averti già risposto.

I consigli che mi sento di darti attraverso un forum sono quelli sopra riportati.

Inoltre mi sembra di averti fatto provare tutto e averti dato anche altre alternative.

Dal mio punto di vista non si può andare oltre , noi non siamo ne la ASROCK ne abbiamo il tuo pc sottomano perciò se vuoi andare affondo dovrai per forza mobilitarti nell'informarti presso la ASROCK o contattare un centro di assistenza.

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #14 il: 11 Settembre 2007, 11:32:57 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




ho seguito lo sviluppo del topic e non c'è effettivamente altro da aggiungere, tanto + che l'errore è già stato diagnosticato in modo corretto e dettagliato,

se vuoi interrogare tu stesso il codice di errore che ti compare vai qui

CODICI DI ERRORE


http://www.ghostcomputerclub.it/articoli/news/articoligcc.php?titcode=L8BRT-1322003165749

kb/interface error(keyboard/interface error etc etc ),Errore nel connettore della tastiera.

purtroppo è il connettore della tastiera rovinato neutral
Loggato

Tags: avvio arresto keyboard error risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Ieri alle 08:34:54