forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2 3   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Icone pannello di controllo  (Letto 9783 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 13 Dicembre 2006, 09:19:23 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



Ho un problema con le icone del pannello di controllo
alcune non si aprono in altre non compare l'icona giusta...
guardate:


* image3.jpg (106.07 KB, 1024x768 - visto 90 volte.)
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
Assistenza free - Forum
« il: 13 Dicembre 2006, 09:19:23 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 13 Dicembre 2006, 09:20:08 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



potrebbe essere perchè ho installato Vista Inspirat?
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #2 il: 13 Dicembre 2006, 09:22:38 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



scusate se scrivo a pezzi..
però mi pare che qst errore è comparso dopo aver installato l' Sp2
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #3 il: 13 Dicembre 2006, 12:12:55 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao Ryan

il sp2 di solito(almeno x quanto ne so)non da problemi ma tutto è possibile

hai fatto dei controlli delle prove etc?

hai lanciato SFC\SCANNOW  Question spesso basta questo x risolvere molti problemi

 periodicamente è buona abitudine eseguirlo.

Apri il prompt dei comandi ed esegui “SFC /SCANNOW”.con il cd di xp nel lettore




Loggato

« Risposta #4 il: 13 Dicembre 2006, 13:35:21 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ecco la soluzione si chiama Tweak UI da aggiungere anche al progetto software.
In pratica scaricalo da qui nel pacchetto Microsoft PowerToys nella colonna di SX, dopodichè lancialo e seleziona "Pannello di Controllo" nel riquadro principale vedrai tutte le icone per disabilitarle ti basta spuntarle con il mouse e confermare OK.
Guarda l'immagine in allegato



* Tweak UI.gif (18.47 KB, 523x426 - visto 76 volte.)
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 13 Dicembre 2006, 15:06:32 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




è uno strumentino piuttosto potente ed efficace

usalo con cautela ryan magari prima leggiti la guida

x esperienza diretta con windows 98 avevo disabilitato tutte le icone e non riuscivo + a richiamarle  perchè non avevo letto la guida

convinto di saperlo usare,in fondo e una piccola utility (pensavo io) Mr. Green
Loggato

« Risposta #6 il: 13 Dicembre 2006, 16:01:46 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



io le spunto tutte...  in caso si riformatta... LoL  Mr. Green
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #7 il: 13 Dicembre 2006, 16:32:11 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ekko qua non si risolve niente ora provo con il suggerimento di scrambler_900
 Wink


* lala.jpg (112.63 KB, 817x768 - visto 73 volte.)
« Ultima modifica: 13 Dicembre 2006, 16:37:44 da .:[RyAN]:. » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #8 il: 13 Dicembre 2006, 16:38:18 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ho spuntato solo quella sottolineata...
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #9 il: 13 Dicembre 2006, 19:43:16 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



ekko qua non si risolve niente ora provo con il suggerimento di scrambler_900
 Wink

Scusami prima di fare certi commenti leggi bene cosa ho scritto!
Ho scritto che leva le icone ma se tu non gli dici quale o sbagli icona come nel tuo caso non si risolve nulla....

Infatti hai spuntato l'icona di Microsoft  Data Access cosa c'entra? E poi sono 3 le icone.....
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 14 Dicembre 2006, 09:35:07 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



quella che ho spuntato era l'unica senza la V perciò sono tutte spuntateeee
che devo fare metto le V o le tolgo???  Shocked

Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #11 il: 14 Dicembre 2006, 13:24:31 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Allora non ci siamo capiti...

Quel programma segnala le con V le icone attive nel pannelo di controllo perciò c'è ne saranno 3 false , si tratta di capire quali sono, basta leggere affianco e ti rendi conto.

Cmq sia sarà un problema del registro tenta anche con una pulizia ccleaner del registro.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 14 Dicembre 2006, 17:57:08 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



lo dicevo io che dovevi leggere la guida ryan,lo so che sembra facile ma le cose si devono fare se si sa cosa si sta facendo Very Happy

Le icone presenti nel pannello di controllo sono relative ai file .cpl che si trovano in C:\Windows\System.

Basta trovare ed eliminare il file corrispondente all’icona per farla sparire dal pannello di controllo.

quella sotto è un operazione delicata  Exclamation

Un’altra soluzione, più complessa,e difficile consiste nel modificare il file Control.ini (C:\Windows): controllare se ci sia una sezione tipo questa (altrimenti createla):

[don’t load]
snd.cpl=no
joystick.cpl=no
midimap.drv=no
....
ecc.

Basta aggiungere il file .cpl incriminato ed il gioco sarà fatto.capito cosa dovresti fare?

dai che ci riesci
Loggato

« Risposta #13 il: 14 Dicembre 2006, 18:21:36 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



1°l'avevo capito che quelli con le V sono quello che dovrebbero comparire
2°ho pulito un casino di volte il pc con ccleaner...
   
vuoi che ti scrivo le cose affianco?
ekkole qua:

access.cpl - DLL del pannello di controllo
appwiz.cpl - Gestione applicazioni shell (uno mi sembra questo)
bthprops.cpl - Bluetooth Control Panel Applet (questo pure anke perchè io non uso bluetooth)
desk.cpl - pannello di controllo desktop
firewall.cpl - windows firewall control panel
hdwwiz.cpl - applicazione di installazione guidata hardware(pannello di controllo)
inetcpl.cpl - pannello di controllo internet
intl.cpl DLL del pannello di controllo
irprops.cpl - applet pannello di controllo collegamentosenza fili
joy.cpl - applet dl pannello di controllo delle periferiche di gioco
mai.cpl - DLL del pannello di controllo
mmsys.cpl - Estensioni multimediali della shell
netsetup.cpl - network setup wizard control panel applet
nusrmgr.cpl - windows user manager
nvcpl.cpl - Nvidia control panel applet 1.2.1.31(l'ho installato proprio oggi il driver)
nvtuicpl.cpl - (qui non c'è niente)
odbccp32.cpl microsoft data access pannello di controllo ODBC
powercfg.cpl - applet del pannello di controllo di configurazione risparmio energia
sysdm.cpl - applicazione sistema del pannello di controllo
telephon.cpl - pannello di controllo telefonia (??)
timedate.cpl - applicazione data e ora del pannello di controllo
wscui.cpl - security center
wuaucpl.cpl - pannello di controllo aggiornamenti automatici

ekkoli qua  Mr. Green !!! che faticaccia
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #14 il: 14 Dicembre 2006, 18:23:20 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



scusa ho letto dopo comunque non c'ho capito molto combinerei un disastro però posso provare basta che mi dai il via..  Razz
« Ultima modifica: 14 Dicembre 2006, 18:27:10 da .:[RyAN]:. » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
Tags: Icone pannello controllo risolto 
Pagine: [1] 2 3   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 07:35:42