forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: finestra server occupato  (Letto 15520 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 29 Marzo 2009, 10:12:35 »
no avatar poginett Offline
Newbie

*
Posts: 7



salve,
ho un sistema XP home edition,
ho usato tutti i vostri suggerimenti per l'antivirus, era tutto OK da un po' di mesi, ora a seguito di qualche scaricamento fasullo da eMule, suppongo, mi compare ogni tanto mentre navigo od avvio IE una finestra che mi dice: server occupato, per passare etc scegli "passa a" oppure "annulla".
Cosa mi è capitato?
Virus ?
Spero di essermi spiegato bene. Grazie , attendo risposta.
saluti Poginett
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 29 Marzo 2009, 10:12:35 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 29 Marzo 2009, 17:28:45 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

+ che un virus sembra un problema di browser , hai provato a vedere se con un altro browser succede la  stessa cosa?

che sò, ad esempio se provi a navigare con Firefox esce sempre quel messaggio?

ho scritto Firefox ma puoi benissimo provare Opera o Google Chrome , o un  altro  a tua scelta , ci serve solo a capire se è un problema di IE (internet explorer)


prova a usare questi strumenti inizia con IEFIX e dopo averlo usato, vedi se il problema continua,

se il problema continua , esegui anche XP TCP/IP Repair


 arrow 1) Ripristino file IE danneggiati

Nel caso un malware danneggi i file del vostro IE, oppure sia danneggiato per altri motivi, potete provare IE Fix per il ripristino. http://www.jayloden.com/iefix.htm

altro link

IEFIX http://windowsxp.mvps.org/iefix.htm


Ripristino Connessioni

 arrow 2) Talvolta, dopo aver rimosso alcuni malware, risulta impossibile riconnettersi ad internet a causa della modifica dei parametri di connessione apportate dagli stessi.
Alcuni strumenti che possono aiutarci a ripristinare il tutto in maniera semplice e veloce sono :

- XP TCP/IP Repair ( solo per Windows XP ) http://www.xp-smoker.com/downloads/xptcprep.exe]download


esempio di come funziona come vedi devi solo cliccare sui due tasti  REPAIR


[INTERNET] XP TCP/IP Repair - Ripristino TCP/IP e Winsock

Segnalo questa utiliy freeware che consente di ripristinare i parametri di TCP/IP e Winsock, corrotti o modificati per svariati motivi ( non ultimo la presenza e/o successiva rimozione di alcuni malware ), e per i quali la connessione risulta lenta o non più possibile.

Una volta scaricato il programma, basta installarlo, avviarlo, e premere sui due pulsanti; la riparazione avverrà in automatico.



Shot at 2007-06-28


Al termine dell' operazione occorrerà riavviare il pc per rendere effettive le modifiche.

N.B. : alcuni prog per la sicurezza con il controllo della connessione, potrebbero necessitare di riconfigurazione/riattivazione dei moduli di controllo; con NOD ad esempio si è reso necessario riattivare l' IMON ( Internet Monitor ).


OS : Windows XP

Produttore : XP Smoker - Waresoft
download


 arrow questi altri strumenti si utilizzano in casi particolari, e comunque il ripristino del winsock lo trovi già nel tcp\ip repair

- WinsockFix http://www.softpedia.com/progDownload/WinSockFix-Download-15337.html

- LSP Fix http://www.cexx.org/lspfix.htm
« Ultima modifica: 29 Marzo 2009, 18:43:25 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #2 il: 08 Aprile 2009, 18:55:37 »
no avatar poginett Offline
Newbie

*
Posts: 7



salve,
ho seguito i vostri due consigli, il problema non si è risolto.
mi sono deciso ad installare fire fox ed il problema in oggetto non si è verificato.
si ripresenta però se per sbaglio riapro IE.
grazie per l'aiuto.
saluti, poginett
Loggato
« Risposta #3 il: 08 Aprile 2009, 19:36:33 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



sec me era un problema di spyware &co.
magari apriva na pagina d'internet da sola che non fungeva più...
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #4 il: 08 Aprile 2009, 21:07:35 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



salve,

ho seguito i vostri due consigli, il problema non si è risolto.

mi sono deciso ad installare fire fox ed il problema in oggetto non si è verificato.

si ripresenta però se per sbaglio riapro IE.

grazie per l'aiuto.
saluti, poginett


eh no, un momento, questo NON E' ESATTO

Ciao

+ che un virus sembra un problema di browser , hai provato a vedere se con un altro browser succede la  stessa cosa?

che sò, ad esempio se provi a navigare con Firefox esce sempre quel messaggio?

ho scritto Firefox ma puoi benissimo provare Opera o Google Chrome , o un  altro  a tua scelta , ci serve solo a capire se è un problema di IE (internet explorer)


prova a usare questi strumenti inizia con IEFIX e dopo averlo usato, vedi se il problema continua,





 info di installare Firefox scritto tutto attaccato  sarcastic

come vedi ti è stato suggerito da ME , quindi non è esatto che i nostri consigli non hanno funzionato


vediamo di dire le cose come stanno  sarcastic   la cosa giusta di scrivere era "non sono stato in grado di risolvere compleramente   no



immagino che vedendo che Firefox suggerito DA NOI funzionava , non hai usato gli strumenti di ripristno in particolare IEFIX ,

quando si usa si ripristina l'installazione quindi è importante che tu ci dica se lo hai usato o no

comunque visto che ti sei deciso a installare Firefox installaci  IE Tab :: Componenti aggiuntivi per Firefox

cosi puoi anche eliminare INTERNET EXPLORER , ma qualcosa mi dice che non ci riinuceresti mai  sarcastic

non ci hai nemmeno scritto che versione usi

 arrow n opzioni internet a partire dalla versione 7 in poi c'è un comando REIMPOSTA INTERNET EXPLORER in tutti quei casi in cui è impossibile navigare

questo comando elimina tutte le sciocchezze che l'utente ha eventualmente commesso, reimpostando tutto ai valorim originali

se hai questo comando utilizzalo

se non funziona puoi seguire 2 strade,

 arrow scaricare la versione 8 di IE , la installi e il browser si autoaggiorna e si ripara 
 arrow o reinstalli la stessa versione attuale scegliendo l'opzione RIPARA INSTALLAZIONE durante il setup


sono pronto a scommettere che agendo correttamente, il problema si risolverebbe in una manciata di minuti

 buon lavoro  great






« Ultima modifica: 08 Aprile 2009, 21:15:18 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #5 il: 09 Aprile 2009, 07:02:05 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Ciao

mi devi scusare ,  neutral   ma ho scritto una cosa inesatta e cioè ( cito da un articolo del settore),

..... la possibilità di riparare l'installazione corrente di Internet Explorer non è prevista in Windows XP.

Tale possibilità diventerà disponibile non appena si provvederà all'installazione di nuove versioni, più aggiornate, del browser Internet Explorer



inoltre non avevo pensato di postartli alcuni link da cui scaricare il browser

anche se sono certo che sai già da dove scaricarlo

in questo sito ci sono tutte le versioni   great

Internet Explorer 8.0 RC1
Internet Explorer 8.0 Beta 2
Internet Explorer 8.0 Beta 1
Internet Explorer 7.0.5730.13
Internet Explorer 7.0.5730.11
Internet Explorer 7.0 RC1
Internet Explorer 7.0 Beta 3
Internet Explorer 7.0 Beta 2
Internet Explorer 7.0 Beta 2 Refresh
Internet Explorer 7.0 Beta 2 Unofficial
Internet Explorer 6.0 SP1


http://www.filehippo.com/download_internet_explorer_xp/



e questo


Reinstallazione o ripristino di Internet Explorer e Outlook Express in Windows XP
http://support.microsoft.com/kb/318378/it


adesso dovresti avere gli strumenti necessari x risolvere, se incontrassi difficoltà noi siamo qui , chiedi pure

Loggato

« Risposta #6 il: 09 Aprile 2009, 08:44:45 »
no avatar poginett Offline
Newbie

*
Posts: 7



mi dovete scusare VOI,
quello che ho scritto SINTETICAMENTE è stato travisato.
Nessuna polemica , nessuna critica , volevo solo dire quello che avevo fatto e ringraziare.
Premesso che già avevo installato IE 8, (sono un vecchietto di 63 anni,autodidatta, e quando ci si affeziona alle cose è difficile cambiare) mi ripeto, dapprima ho seguito i primi due VOSTRI consigli, poi, poichè la finestra continuava ad aprirsi, ho seguito la parte rimanente del VOSTRO consiglio.
In passato (due anni fa) avevo già usato Firefox per un brevissimo periodo, ma non mi ero entusiasmato ed ero tornato all'antico amore.
Ora l'ho guardato con più attenzione e sto scoprendo i vantaggi, GRAZIE A VOI.
NON TORNO PIU' INDIETRO.
Andrò a disinstallare manualmente IE 8.
VI RINGRAZIO ANCORA SENTITAMENTE.
MENO MALE CHE ESISTETE.
ciao poginett
Loggato
« Risposta #7 il: 09 Aprile 2009, 11:37:28 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Ciao

se hai Internet Explorer 8, prima di rimuoverlo fai quel tentativo che ti ho scritto prima, e cioè da opzioni internet , come ho già scritto, c'è un comando che a me ha risolto il problema, e dovrebbe essere reimposta internet explorer

questo comando modifica cosi in profondità IE8  che ti si apre una finestra di conferma prima che proceda


te lo dico perchè mi è successa la stessa cosa che è successa a te, con IE8 non riuscivo ad aprire le pagine,

leggendo in giro sembra che il problema  dipenda dai componenti aggiuntivi  neutral



se invece sei per la rimozione di ie8

guarda se può esserti utile , la procedura è riferita alla Beta2 ma i passaggi sono gli stessi


In Windows XP. Rimuovere IE8 Beta2

Rimuovi "Windows Internet Explorer 8 Beta 2" da Pannello di controllo ->
"Installazione applicazioni". Fai click su "Visualizza aggiornamenti
installati" -> click su "Windows Internet Explorer 8" -> click su Rimuovi.
Dopo la rimozione di IE8 Beta, viene automaticamente ripristinato IE7.


oppure

Rimuovere IE8 in caso di problemi   ita
http://support.microsoft.com/kb/957700


parlando invece di Firefox   great

secondo me fai bene a restare con Firefox(nel Forum lo utilizziamo in molti) , non perchè Internet Explorer nelle sue ultime versioni non sia migliorato, ma perchè Firefox lo puoi personalizare e adattare a ogni tua + piccola esegenza

tutto questo grazie alle estensioni  sarcastic

ricordi che avevo parlato di IETAB? ecco ad esempio IETAB è un componente aggiuntivo di Firefox che ti permette semplicemente cliccandoci sopra dipassare dal motore grafico di Firefox a quello di Internet Explorer e viceversa

questo ti permette di visualizzare quei pochi siti che richedono IE con Firefox che da adesso chiameremo c comodità FF

se guardi nella sezione IDEE e PROGETTI vedrai che c'è una discussione dal titolo ESTENSIONI MIGLIORI DI FIREFOX

ne troverai molte con accanto una breve descrizione , forse qualcuna non sarà compatibile con la versione 3 di FF , ma c'è modo di renderle tali

mentre nella sezione guide del sito troverai alcuni tutorial che però riguardavano la versione 2,xxx

l'unica nota stonata di FF è che può risultare pesante nel caricamento delle pagine web sui pc con poche risorse


(se provi Opera Browser resterai  sicuramente coplito dalla sua velocità peccato che non abbia le estensioni )

se hai bisogno chiedi pure  wink
Loggato

Tags: XP  ADSL  virus 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Ieri alle 05:35:19