forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: File Flash.ocx  (Letto 40688 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 07 Settembre 2008, 11:42:49 »
no avatar tordella Offline
Newbie

*
Sesso: Femminile
Posts: 3



Da qualche mese mi appare una segnalazione di errore con scritto :
Could not find the file "flash.ocx"
Cosa devo fare?
Grazie
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 07 Settembre 2008, 11:42:49 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 07 Settembre 2008, 21:12:27 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao


l'errore ti avverte che il sistema non trova + il File Flash ocx

flash.ocx fa parte di macromedia flash player e la scritta significa che quel file non viene trovato.. se hai lo screensaver attivo disattivalo

ti elenco alcuni metodi per sistemare le cose

questa è la procedura ufficiale suggerita anche dal sito www.adobe.com/

 arrow prima prova ad  aggiornare l'ultima versione del programma vai qui e scaricalo

http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?Lang=Italian&P5_Language=Italian&P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser_Version=MSIE&Lang=Italian



quindi devi fare doppio clic su Risorse del computer sul desktop, quindi fare clic su

Disco locale C, quindi fare clic su Windows, quindi System32.

Nella cartella System32 cercare la cartella Macromed\Flash.
 
in breve , il percorso in cui devi andare è C:\windows\SYstem32\Macromed\Flash

Fai clic sulla cartella \Flash , al suo interno troverai un file denominato 

flash9.ocx.

adesso copia il file flash9b.ocx, incollalo nella stessa cartella e rinominalo - flash.ocx,

lasciando però inalterato il vecchio file flash9.ocx.

questa procedura dovrebbe risolvere il problema.



 arrow un altro metodo  dice di scaricare il  file Flash zip da qui
http://www.ivana.it/softdid/download/componenti/ocx/flash.zip

una volta scaricato lo salvi e scompatti  la cartella zip, al suo interno troverai il file Flash ocx

devi quindi copiare il file Flash.ocx e incollarlo  nella cartella C\Windows\System32\Macromed\Flash  , chiudi windows e riavvia il pc
anche questo metodo dovrebbe risolvere




 arrow altro metodo

Esegui in ordine

1) Prova a cambiare lo screen saver e riavvia il pc


2) vai qui e scarica Flash ocx http://www.afreeocx.com/ocx/download/2867/Flash.ocx e

rimpiazza quello mancante metti il file in C:\windows\SYstem32\Macriomed\Flash

3)  Prova con Flash Repair http://docxp.mvps.org/b1n/FlashRepair.exe (se non va fallo in

modalità provvisoria)

« Ultima modifica: 07 Settembre 2008, 21:14:31 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #2 il: 08 Settembre 2008, 08:31:38 »
no avatar mm Offline
Jr. Member

**
Posts: 56



 neutral

Salve a tutti se mi intrometto ;anche a me interessa l'argomento.
ogno tanto navigando in internet mi esce che (adesso non ricordo bene) errore dell'applicazione flash ocx l'applicazione verra' chiusa .
percui sono costretto a premere il tasto inviare ed esco bruscamente da internet.

come mai? oops

grazie mm
Loggato
« Risposta #3 il: 08 Settembre 2008, 14:07:55 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




mm segui la procedura del reply precedente (ne ho inserite ben 3 ), ripristina il file flash ocx

Loggato

« Risposta #4 il: 09 Settembre 2008, 16:47:10 »
no avatar tordella Offline
Newbie

*
Sesso: Femminile
Posts: 3



GRAZIE!
ho seguito il primo metodo e il problema è risolto. La risposta è stata chiarissima: ci sono riuscita persino io.........
Grazie ancora
Tordella great
Loggato
« Risposta #5 il: 10 Settembre 2008, 11:30:22 »
maverick Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 69



ciao a tutti,
chiedo a scrambler : come mai quando faccio fare una scansione a Secunia inspector questi, se trova il file flash.ocx, mi dice di toglierlo perchè lasciandolo puiò esporre il computer a rischi ?
Io l'ho sempre tolto e non ho mai avuto alcun problema.
Loggato

Intel Pentium 4 530,3000 MGz, Memoria 512 MB,HD 80 GB,Browser Firefox 3,KIS 2009
Tags: Windows XP 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Ieri alle 14:10:41