forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: "ESPLORA RISORSE HA SMESSO DI FUNZIONARE" WINDOWS VISTA  (Letto 20117 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 27 Marzo 2008, 04:17:02 »
no avatar etere3000 Offline
Newbie

*
Posts: 3



SALVE A TUTTI, HO UN PC PORTATILE CON WINDOWS VISTA INSTALLATO  cry E, OGNI QUALVOLTA CHIUDO UNA CARTELLA MI COMPARE IL MESSAGGIO DI ERRORE "ESPLORA RISORSE HA SMESSO DI FUNZIONARE2ERCATO AGGIORNAMENTI TRAMITE WINDOWS UPDATE, MA IL PROBLEMA RIMANE. RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE MI DARANNO UNA MANO.    yes
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 27 Marzo 2008, 04:17:02 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 27 Marzo 2008, 04:37:27 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Ciao

qui c' la spiegazione e soluzione ufficiale

Messaggio di errore quando si accede a Windows Vista:" Esplora risorse ha smesso di funzionare

http://support.microsoft.com/kb/937093/it

goglando trovi decine di pagine su questo errore


ps: consiglio amichevole,  in qualsiasi forum non si dovrebbe scrivere interamente in maiuscolo poich equivale a gridare e talvolta rende difficile la lettura
Loggato

« Risposta #2 il: 28 Marzo 2008, 04:34:50 »
no avatar etere3000 Offline
Newbie

*
Posts: 3



Ciao, avevo gi visto quella pagina l, ma sinceramente io non ho installato nessun Scantinare Digitale. Ho gi provato a cercare in google cm risolvere il problema ma l'unico aiuto che ti danno di passare a Linux o di reinstallare windows xp.   cry

P.S. Scusa per il maiuscolo della domanda
Loggato
« Risposta #3 il: 28 Marzo 2008, 06:17:11 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
segui comunque i consigli visto che l'unica info del supporto ufficiale.

Ti va in crash anche il pannello di controllo?

Se si fai un ripristino(start > system Restore) dovresti risolvere.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 31 Marzo 2008, 04:00:32 »
no avatar etere3000 Offline
Newbie

*
Posts: 3



Il pannello di controllo non mi v in crash. Sabato ho notato che il problema si presenta solo quando chiudo una cartella aperta da una periferica, tipo la chiavetta usb o da cd.

Cmq provo a seguire il tuo consiglio e  se il problema persiste ti scrivo. Grazie intanto
Loggato
« Risposta #5 il: 28 Febbraio 2009, 13:21:41 »
no avatar stefano.ciabatti Offline
Newbie

*
Posts: 1



Avete ragione, mi cospargo il capo di cenere (e lapilli) smile mi erano rimaste bloccate le maiuscole

Loggato
Tags: esplora risorse risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 19 Maggio 2017, 14:23:47