forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: "Errore scrittura rimandata non riuscita"  (Letto 8324 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 11 Gennaio 2007, 15:43:30 »
no avatar sword Offline
Newbie

*
Posts: 6



salve a tutti, ho questo problema: quando scarico da internet files di dimensioni notevoli e vado per salvarli sul mio hard disck esterno, windows mi blocca il download e mi da il seguente errore: "errore scrittura rimandata non riuscita, impossibile salvare i dati...."
cosa devo fare ? grazie a tutti coloro che risponderanno
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 11 Gennaio 2007, 15:43:30 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 11 Gennaio 2007, 16:00:57 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




notevoli quanto?

in mb? Rolling Eyes
Loggato

« Risposta #2 il: 11 Gennaio 2007, 16:04:40 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



dal web

fonte ,un3d completo e non è l'unico

succede tipicamente quando il sistema non è in grado di salvare sulla macchina di destinazione i dati in transito sulla rete locale. per esempio (ed è solo uno dei casi possibili) se io ho installato un client p2p sul mio PC e la cartella predefinita per salvare i dati è su una macchina connessa in LAN, se la connessione viene meno per qualsiasi motivo, oppure è congestionata, o temporaneamente indisponibile,

http://support.microsoft.com/kb/321733/it

http://support.microsoft.com/kb/816004/it

« Ultima modifica: 11 Gennaio 2007, 16:07:58 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #3 il: 11 Gennaio 2007, 19:59:22 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Benvenuto Sword,
Prima di rispondere al tuo quesito ho la necessità di farti alcune domande, ti prego di essere più dettagliato possibile:

*Il tuo disco esterno è in buono stato? Manutenzione? Scandisk? e via dicendo
*Esterno in che senso? Fa parte di una rete LAN? E' collegato tramite usb? o altro?
*Sei sicuro che la scrittura funzioni? Hai provato con file piccoli? Nello stesso momento

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 12 Gennaio 2007, 11:57:53 »
no avatar sword Offline
Newbie

*
Posts: 6



per admin:
l'hard disck è nuovissimo, mi è stato regalato a natale... il problema non si verifica con file di pochi mb o con files copiati dall' hard disk interno. succede quando scarico files di 600mb ad esempio.  il disco è collegato tramite caco usb. suggerimenti?
Loggato
« Risposta #5 il: 12 Gennaio 2007, 16:50:55 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Hai mai effettuato la manutenzione di quel disco?
Che sistema hai xp? Home ? pro? Aggiornato?
Quanta Ram hai?

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 13 Gennaio 2007, 06:31:35 »
no avatar sword Offline
Newbie

*
Posts: 6



non ho mai fatto la manutenzione del disco, veramente non so cosa è e come si fa! ho un pentium 3, 451 MHz, windows xp professional versione 2002, service pack 2, 256 di RAM
Loggato
« Risposta #7 il: 13 Gennaio 2007, 07:43:16 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




sulla home del sito alla voce guide troverai i tutorial x il disco fisso "proteggere il disco fisso" rules

immagino che admin si riferisse a scandisck e defrag eseguiti con scadenza regolare
Loggato

« Risposta #8 il: 13 Gennaio 2007, 08:03:15 »
no avatar sword Offline
Newbie

*
Posts: 6



quindi mi consigli di fare la scandisck?
Loggato
« Risposta #9 il: 13 Gennaio 2007, 08:11:39 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




si certo scandisck e defrag

questo sotto è il link del tutorial sulla manutenzione del disco leggilo è interessante

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/prot-disco.html
Loggato

« Risposta #10 il: 13 Gennaio 2007, 08:20:53 »
no avatar sword Offline
Newbie

*
Posts: 6



ma il disco è nouvissimo... non credo abbia errori. comunque provo
Loggato
« Risposta #11 il: 13 Gennaio 2007, 08:37:51 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




c'è anche da dire che un p3 da 450mhz e soli 256 mbdi ram è già molto che ti regga xp
caricare anche un secondo hard disk è chiedere troppo

il pc sarà del 2000 giusto?
secondo mè dipende da questo,non riesce gestire il 2 hard disk e penalizza tutto il sistema
Loggato

« Risposta #12 il: 13 Gennaio 2007, 08:52:29 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



per admin:
l'hard disck è nuovissimo, mi è stato regalato a natale... il problema non si verifica con file di pochi mb o con files copiati dall' hard disk interno. succede quando scarico files di 600mb ad esempio.  il disco è collegato tramite caco usb. suggerimenti?

so di dire una cosa banale ma a volte......
hai controllato quali sono le caratteristiche di sistema minime per il funzionamento del "nuovissimo hd"?
la porta del tuo pc è usb 1 o 2(quella dell'hd è sicuramente 2)? e l'hd è pienamente retrocompatibile?
Loggato
« Risposta #13 il: 13 Gennaio 2007, 09:00:12 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



di sicuro quel pc ha le porte usb versione 1.1 essendo un p3 450mhz uscito tra il 99 e il 2000 e forse hai fatto centro

il nuovissmo hard disk richiederà le porte usb 2.2 il guaio è che non puoi aggiornarle

comunque

guarda ti dò una dritta sicura,il pentium3 a 450 mhz dovrebbe essere il katamay
quel processore è lo stesso che montava il p3 a 600 mhz,questo vuol dire che puoi spingerlo un pò di più  sarcastic  ti aiuterà a gestire un pò meglio i download i giochi etc etc

entri nel bios,dovrebbe esserci una voce tipo "cpu etc etc
aprendola dovresti trovare solo 3 impostazioni  rules

la tensione della cpu(il vcore) che sarà impostato su 2.0 mettilo a 2.05

la frequenza del bus in mhz, sarà impostata sui 100mhz mettila a 112mhz eyes

il moltiplicatore mi pare sia a 4.5 e quello non lo sblocchi

al riavvio, raggiungerai senza problemi di stabilità la frequenza di 504mhz, l'ho visto in funzione e c'è differenza notevole

ps:se alzi di + 133mhz etc potresti arrivare anche a 600mhz ma devi alzare anche la tensione provocando un surriscaldamento notevole della cpu e ti servirebbe una ventola in + o un dissipatore + grosso(sarebbe un rischio)
« Ultima modifica: 13 Gennaio 2007, 09:02:21 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #14 il: 13 Gennaio 2007, 14:42:03 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



up! volevo il parere di admin su questa configurazione
Loggato

Tags: scrittura rimandata risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 27 Maggio 2017, 14:04:56