forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: errore nel bios  (Letto 11389 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 30 Novembre 2008, 07:15:54 »
bergamasco
bergamasco Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 97



un'altro problema nella sezione advanced mi segnala questa attenzione
setting vrong values in below sestion may cause system to malfunction
came posso rimediare?ciao e grazie 1000
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 30 Novembre 2008, 07:15:54 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 30 Novembre 2008, 07:47:17 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



errore setting wrong values in below section may cause system to malfunction
impostazione sbagliata valori pu causare problemi di funzionamento del sistema


in tutti i bios c' il modo di ripristinare i valori predefiniti

se non sbaglio il tasto F6  o F7 comunque cerca reset default values o una frase simile clicca sul tasto a cui riferito il comando

prima di uscire dal bios ricordati di salvare la modifica ,  dopo riavvia


se non ci riesci, scollega ilcavo di corrente , apri il case , togli la piccola batteria dalla sua sede  (quella piatta e rotonda) , aspetta 20 minuti (approfittaxripulire dalla polvere il dissipatore le ventolee le bocchette di aereazione), rimetti la batteria chiudi il case collega il cavo e riavvia

in questo modo si dovrebberesettarre lacmos e dovrebbero caricarsi le impostazioni di fabbrica


a parte rimettere a posto le cose , dovresti cercare cosa ha causato il problema ,a meno che non sei stato tu
Loggato

« Risposta #2 il: 01 Dicembre 2008, 07:47:29 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



E' un errore nei settaggi del voltaggio o frequenza... meglio intervenire sibuto o si riscia di bruciare...come citato da scrambler,entra nel bios e metti i settaggi di default...poi cerca su internet quali settaggi utilizzare per la tua cpu e ram...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #3 il: 01 Dicembre 2008, 14:40:24 »
bergamasco
bergamasco Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 97



ragazzi cercate di essere piu chiari , come faccio a sapere come trovare settaggi datemi un aiuto piu consistente
Loggato
« Risposta #4 il: 01 Dicembre 2008, 16:29:55 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



@bergamasco meglio di cosi non saprei come spiegartelo  neutral  lascia perdere cosa potrebbe essere, devi SOLTANTO impostare i valori di DEFAULT

c' scritto RESET defaul value   o una cosa simile e i tasti probabilmente sono o F6 oppure F7, avrai sicuramente il manuale della scheda madre c' scritto  anche li

x essere + chiari dicci che Bios hai  ( AWARD?  PHOENIX?  AMI? ) e dopo cercheramo una guida con qualche immagine

se non sai come settare le impostazioni allora TOGLI LA BATTERIA come ho spiegato

ottieni lo stesso risultato

ps:  sfogliando le voci del bios lo trovi, scritto in inglese si capisce , cerca anche in gogle 
« Ultima modifica: 01 Dicembre 2008, 16:31:54 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #5 il: 02 Dicembre 2008, 15:11:10 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Il fatto che una volta caricato le impostazioni di default non sempre riconosce perfettamente i vari hardware (cpu,Ram..)...per questo devi cercare su google le impostazioni da mettere per configurare la cpu e la ram...

Es: configurare cpu e6750 su scheda madre asus p5k...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #6 il: 03 Dicembre 2008, 14:29:57 »
bergamasco
bergamasco Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 97



ragazzi io o resettato ma il problema non e risolto facciamo cosi vi allego le caratteristiche della scheda madre e le caratteristiche del processore ditemi voi se sono compatibili puo darsi che il problema sia dovuto a questo premetto che ho aquistato il processore basandomi su una scheda 775
fatemi sapere e se volete chiedetemi altre informazioni grazie 1000


* 1.JPG (45.57 KB, 674x623 - visto 200 volte.)

* 2.JPG (96.57 KB, 1024x768 - visto 154 volte.)
Loggato
« Risposta #7 il: 03 Dicembre 2008, 20:03:25 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



il messaggio che leggi NON UN MESSAGGIO DI ERRORE   sarcastic

semplicemente un messaggio di avviso che sta nella finestra del bios nella sezione advanced settings  che ti dice di stare attento , poich un impostazione errata cauebbe malfunzionamenti al sistema

se non mi credi scarica il manuale della mobo  e leggi la sezione sul bios

scommetto chel'immagine dell'errore che vedi  (non errore) questa qui  sotto vero? bh mi dispiace una normale schermata del bios sulle Asrock






sembrava che fosse un errore che ti appariva in fasedi post mentre x vederlo devi aprireil bios

tanto casino x nulla

questo stesso messaggio sta nella sezione del bios nel manuale





l'assemblaggio di un pc non la cosa + difficile, ma se non sai muoverti nel bios sono cazzi ,come in questo caso


altre schermate del bios (sottosezioni )










ah dimenticavo, x caricare i Valori ottimali x tutte le impostazioni nel tuo bios(DEFAULT) il tasto F9

x salvare le impostazioni F10


l'unica cosa che mi servita guardando le immagini che avevi caricato scorgere una Asrock

le caratteristiche della mobo sono scritte talmentein piccolo che non le ho lette ma sono riuscito a capire che la mobo doveva essere una ASROCK purtroppo non hai postato  il modello

il socket lo hai scrito tu 775, la cpu INTEL CELERON E1200 1600MHz perfettamente compatibile e supportata

504Mb di ram  sono veramente pochi 


dimenticavo ho preso una ASROCK a caso 775i65G
« Ultima modifica: 03 Dicembre 2008, 20:06:01 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #8 il: 04 Dicembre 2008, 12:34:28 »
bergamasco
bergamasco Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 97



grazie SCRAMBLER non sai che sollievo mi dai non sapevo piu a che pensare ti ringrazio non 1000 ma 10000volte
Loggato
Tags:
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Ieri alle 16:28:28