forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2 3 4   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Errore in generic host process for win 32 service  (Letto 13580 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 18 Novembre 2006, 09:43:07 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



 Dopo la connessione ad internet passano qualke minuto ed appare l'errore sopra menzionato mi chiede di segnalare l'errore ma non mi cambia nulla dopo di che la connessione salta e devo riavviare il pc per avere ancora qualche minuto di internet chi sa qualcosa mi aiuti per favore non riesco ad uscireda questa situazione
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 18 Novembre 2006, 09:43:07 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 18 Novembre 2006, 10:41:00 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



servono + info os xp?
che browser usi?

controlla su opzioi internet e ripristina tutti i valori di default

molto importante che i valori di protezione siano predefiniti

non ti appare la finestra automatica che invia l'errore a microsoft?

con che provider ti connetti? la linea ok?modem etc etc?

il firewall impostato bene?

hai delle toolbar?
Loggato

« Risposta #2 il: 18 Novembre 2006, 10:48:22 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





non che hai modificato il file host

oppure qualke virus lo ha fatto x te?

hai fatto i controlli di routine?

antivirus in mod provvisoria

ad aware- spybot-ccleaner

lo  conosci hijack this? sarebbe utile una scansione
Loggato

« Risposta #3 il: 19 Novembre 2006, 09:22:11 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



grazie per l'aiuto che mi dai purtroppo io ne capisco poco quindi cerco di darti indicazioni il piu possibili esaurienti
Nel pc ho windosws xp he antivirus norton 2005 mi connetto con tiscali a 2,5 M la finestra segnalazioni errore appare ma non avendo piu connesione non posso farne utilizzo il firewall non so cosa sia ma non e detto che non ci sia toolbar non ne ho host non ne ho ancora cancellati io per lo meno l'antivirus non mi segnala nulla di strano ed hijak this non lo conosco provo a scaricarlo come so qualcosa in piu ti comunico .Per ora grazie e se sai darmi qualche altro consiglio te ne saro grato
Loggato
« Risposta #4 il: 19 Novembre 2006, 09:39:15 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Principe se il tuo antivirus ti manda gli avvisi significa che c' qualche virus!
Tu devi soltanto fare una scansione del sistema con Norton (antivirus) il pi completa possibile ok? Dopo di che elimina le minacce trovate.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 19 Novembre 2006, 10:01:22 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



faccio un ulteriore scansione poi vi faccio sapere .
Ho scaricato Spyware Doctor mi da 1500 infezioni mi chiede di aquistare online una versione quindi non credo mi abbia eliminato nulla PERO mi devo preoccupare o e solo pubblicita per farmi aquistare
Loggato
« Risposta #6 il: 19 Novembre 2006, 10:03:00 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





1500????? acc sono un bel p

ma spybot search destroy che freeware non ti piace?
Loggato

« Risposta #7 il: 19 Novembre 2006, 10:26:11 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



lo scarico provo
Loggato
« Risposta #8 il: 19 Novembre 2006, 17:29:10 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



scaricato spybot la scansione a rilevato di tutto a riparato tutto vediamo ???????
vi aggiorno nelle prossime ore
Loggato
« Risposta #9 il: 20 Novembre 2006, 01:22:02 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




x completare l'operazione dovresti usare ccleaner

c' un ampia guida sul sito che parla di questo programma

davvero indispensabile

ps:quando usi questi prog la prima operazioene da fare
cercare aggiornamenti da internet

usa il tasto che c' x aggiornamenti e li trova da solo se ce ne sono

trovata tanta roba?
Loggato

« Risposta #10 il: 20 Novembre 2006, 08:05:07 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



A questo punto leggi la quida elimina tutti i tipi di virus
Segui alla lettera cosa c' scritto.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #11 il: 20 Novembre 2006, 15:02:05 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



alla riaccensione del pc mi si fa notare che e' esposto ad alti rischi mi chiede di riattivare una funzione che io riattivo mi riappare subito lo stesso errore al che faccio una scansione con spybot e mi rileva solo
microsoft windows security center antivirus disable notify che avevo in precedenza gia eliminato
cosa puo essere ? se lo elimino rischio ? noto anche problemi ad inizio connessione spariscono per pochi secondi delle icone
aspetto lumi
Loggato
« Risposta #12 il: 20 Novembre 2006, 15:12:47 »
xrodox Offline
Jr. Member

**
Posts: 77



Hia installato il SP2 di Windows?

Io avevo il tuo problema ed ho risolto installando il service pack 2....
Loggato

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
GPU: POV nVIDIA GEFORCE 8800 GT 512 MB
RAM: 1x2GB 800 MhZ DDRII
MB: ASUS P5N-EM HDMI
SO: WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK3
« Risposta #13 il: 20 Novembre 2006, 16:56:02 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



sp2 di windows non so cosa sia pero non penso di averlo installato se mi dai piu informazioni e' meglio
il service pack 2 cosa e' dove si compra o scarica ed ha funzionato
Loggato
« Risposta #14 il: 20 Novembre 2006, 17:16:03 »
Giorgio Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 150



service pack 2 un aggiornamento del sistema operativo windows XP credo che lo puoi scaricare anche facendo il windows update (se clicchi su start ti dovrebbe spuntare tra le varie opzioni)
Loggato

Windows XP Media Center Edition 2005 32 bit SP3
Scheda Madre MSI K7T Turbo2 (MS-6330)
Athlon XP 2400+  Thoroughbred (2 GHz, FSB 266 MHz))
Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB GDDR3 AGP (lavora come AGP 4x per via della scheda madre un po' datata)
768 MB di RAM di tipo SDRAM da 133 MHz
Scheda Audio Sound Blaster Live!
Tags: generic host process risolto connessione 
Pagine: [1] 2 3 4   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 23 Febbraio 2017, 15:38:24