forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: errore 2356  (Letto 8171 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 15 Settembre 2007, 04:39:23 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76



Non mi riesce di installare un programma per questo errore.

"Internal error 2356  id 10005 origine Msi installer"

C'è la possibilità di una soluzione? Grz.
Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
Assistenza free - Forum
« il: 15 Settembre 2007, 04:39:23 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 15 Settembre 2007, 05:20:31 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76



Dimenticavo: il mio SO è XPHome sp2.
Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #2 il: 15 Settembre 2007, 08:12:19 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
che programma è?
Hai già provato a riscaricarlo?
Sei sicuro che sia compatibile con XP?
In caso prova ad aggiornare l'installer lo trovi qui
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #3 il: 15 Settembre 2007, 11:31:31 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76



Rispondo alle tue domande Admin:
- Prevx2
- Scariscato 3 volte
- Compatibile con XP, almeno secondo la casa del software.
 Ho reinstallato l'installer di win  al sito da te indicatomi, ma il problema rimane lo stesso: error 2356.

Ritengo che il casino dipenda dal programma. Dici di no? Ciao grazie.

Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #4 il: 15 Settembre 2007, 17:36:12 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
per caso è un errore runtime? Fai una screen leggibile dell'errore se riesci.

A questa pagine ci sono le possibili soluzioni  ai problemi:
http://info.prevx.com/knownissues.asp

Dopo aver postato l'immagine cerchiamo insieme una soluzione vai tranquillo.
« Ultima modifica: 15 Settembre 2007, 18:15:15 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 16 Settembre 2007, 04:18:15 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76




Non so se ci sono riuscito, ma era questo che volevi?
http://img471.imageshack.us/img471/9624/sshot1od5.th.png
Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #6 il: 16 Settembre 2007, 06:24:16 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76




Forse qui si vede meglio.
Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #7 il: 16 Settembre 2007, 14:43:45 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



Ciao King prova cosi

arrow disinstalla prevx riavvia il pc
arrow esegui scandisk approfondito
arrow esegui deframmentazione
arrow esegui pulitura disco
arrow esegui una pulizia del registro approfondita con ccleaner riavvia il pc
arrow scarica tutti gli aggiornamenti per windows xp e riavvvia il pc
arrow effettua un controllo dei files di sistema sfc e riavvia il pc
arrow installa prevx
« Ultima modifica: 16 Settembre 2007, 14:45:26 da antonio » Loggato
« Risposta #8 il: 16 Settembre 2007, 17:25:47 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76



Caro Antonio ho già fatto tutto quello che mi suggerisci, ma niente da fare.
La rimozione del programma l'ho fatta anche con il loro removal tool.
Il registro l'ho pulito con Jv16 aggiornato. Sono aggiornatissimo con windows.
Attualmente, come puoi vedere dall'immagine del precedente mio post, il programma si avvia, completa l'installazione quindi mi indica errore interno 2356 e quando clicco su questa finestra tutta l'installazione viene annullata.
Di PC non sono molto ferrato, "capischicchio" , mi piacerebbe andare a fondo alle cose e anche di questa mi domando perchè.
Una domanda  "sfc" che roba è, una cosa che si mangia ?
Naturalmente scherzo e ti ringrazio x l'interessamento. Ciao.

Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #9 il: 16 Settembre 2007, 17:34:58 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
se il tuo pc è in ordine, non c'è motivo per cui questo programma non debba funzionare.

Inutile dire , visto che si tratta di un programma a pagamento puoi usufruire del supporto, inoltre è un errore interno del .cab dell'installazione.

Le uniche cose che puoi fare da utente sono:
 arrow Assicurati di avere il pc in ordine
 arrow Assicurati di non avere altri programmi antivirus/antimalware che possano andare in conflitto specie McAfee
 arrow Assicurati di avere tutti i requisiti richiesti da prevx
 arrow Se hai installato più volte prevx, pulisci il pc da residui, specie nel registro e nelle cartelle Temp e TMP.

Se queste cose le hai già controllate e ri-controllate , potrebbe essere anche un bug , perciò segnalalo http://info.prevx.com/supportpagew2.asp riportando per intero l'errore: Internal Error 2356 Cabs.w1.cab
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 17 Settembre 2007, 02:24:52 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76



Admin ho dato seguito al tuo suggerimento ed ho scritto al supporto con il mio scolastic english.
Ho anche interessato il forum PCal sicuro.
Spero in qualche risposta. Farotti sapere. Ciao
Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #11 il: 21 Settembre 2007, 03:10:00 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76



Hi,
 Hopefully these next steps will resolve the issue.
 
1. If still present, Delete the Prevx2Update folder in C:\Documents and Settings\yourusername\Local Settings\Temp\
2. Download and install Windows Installer Cleanup Utility (you will need admin rights to install & use this product).
3. Once installed, run the program (it should be in Start Programs or Start All Programs)
4. Look for any mention of prevx in the list and remove it.
5. Download a fresh copy of prevx from our website www.prevx.com
6. Try to install the product again.
 
Please let us know if this does not resolve the issue
Admin questa è la risposta che mi hanno dato da prevx. Ho dato seguito ai primi 2 punti ma windows installer non parte perchè vuole gli script host. Ho scaricato l'aggiornamento alla versione 5.7 e la cosa non cambia anche avendo aggiornato prevx alla versione 0.112.
Che cosa mi consigli?
Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #12 il: 21 Settembre 2007, 03:30:06 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



Ciao King molto probabilmente hai lo script host di windows disabilitato forse dal tuo antivirus comunque per sapere se è cosi e per risolvere il problema con il windows installer cleanup puoi fare una prova da start->esegui digita cmd->e poi wscript e dai invio

se attivo ti apparirà una finestra con le impostazione del windows script host e di li puoi decidare sul da farsi altrimenti quando esegui il windows installer cleanup prova a disabilitare temporaneamente l'antivirus
ps:assicurati quando esegui windows installer di accedere come administrator
pss:se ancora dovessi avere problemi con lo script host di windows ci sono milioni di prg freeware che ti consentono di gestirlo io ti consiglio  xp-Antispy che puoi scaricare qui
http://www.xp-antispy.org/
Loggato
« Risposta #13 il: 21 Settembre 2007, 05:24:19 »
king Offline
Jr. Member

**
Sesso: Maschile
Posts: 76



@ Antonio: sei grande, non quanto Admin, ma grande.
Mi hai fatto capire qualche altra cosa su queste "diaboliche diavolerie".
Sono arrivato agli script con il comando cmd,ho scaricato XP-Antispy, ho fermato l'antivirus.
Verificato il tutto ho avviato windows cleanup che così al fine recita "nessun interprete di script per file con estensione vbs" -
Ora mi domando ancora che c.... vogliono quelli di prevx?
Per me è diventata ormai una questione di principio. Ciao e grazie.
Loggato

Sistema operativo : Windows XP sp2 home
Antivirus : KAV
Browser: FF 2 e O
Firewall: ZA free
« Risposta #14 il: 21 Settembre 2007, 10:24:41 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
allora prova così, se poi non va fatti dare il codice sorgente di prevx che lo correggiamo  grrrrrr

Premetto che windows host script è stato disattivato e disabilitato dalla stessa ms perchè è vulnerabile già dal service pack 1 se non erro.

Così si attiva Windows Host Script
http://www.lidweb.it/ind_topic.asp?TOPIC_ID=530

Qui è dove si scarica:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C717D943-7E4B-4622-86EB-95A22B832CAA&displaylang=it

Inoltre fatti dire che versione vogliono se no impazziamo con la 5.7 o 5.6 io ti ho linkato la 5.6 speriamo bene

Mi sembra davvero strano che un software come prevx  così all'avanguardia sia così problematico da installare , senza contare che richiede windows host script... Bah sarcastic
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
Tags: errore 2356 risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 08:09:28