forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: emule bendato!!  (Letto 7789 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 20 Marzo 2008, 01:04:57 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



ciao ragazzi, su un pc di un amico ho installato emule, ma nel suo pc si vede l'icona bendata arf

anche la velocità di download è molto lenta.....considerato che anche lui a la connessione alice adsl!!

come posso dargli una mano?????? cry cry cry cry
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 20 Marzo 2008, 01:04:57 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 20 Marzo 2008, 02:30:32 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao


ho letto spesso di questa icona bemdata e dal poco che ho letto dovrebbe dipendere dalla configurazione del firewall da quella del modem \router   dall'id basso etc etc


la cosa + sicura che potresti fare è cercare info nel sito ufficiale

http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp

http://www.emule.it/guida_emule/aiuto_online/esperti_online.asp

Guida del mulo... -

Particamente non sfrutti a pieno tuta la potenza del mulo,

succede quando hai l'ID BASSO e la rete KAD FIREWALLED, per risolvere scarica la guida di E-mule dal sito: http://www.emule.it/guida_emule/default.asc è completa e dice veramente tutto,è solo un pò lunga....


qui hai una guida su come impostare i più noti firewall per l'uso di eMule.

http://www.emule-italia.it/emule_significato_ID.html

http://www.emule-italia.it/emule_configurazioni.html

inoltre immagino  che saprete che i server in emule erano stati chiusi e occorre ripristinare particolart liste


prova a leggere questo

server-emule-nuova-lista-dei-piu-veloci-e-sicuri/

http://www.geekissimo.com/2008/01/22/server-emule-nuova-lista-dei-piu-veloci-e-sicuri/

questo

come-aggiornare-emule-senza-perdere-i-crediti-e-i-download

http://www.web-experiments.org/2008/02/04/come-aggiornare-emule-senza-perdere-i-crediti-e-i-download/

e in fondo alla stessa pagina leggi

Aggiornare la lista server di Emule evitando quelli falsi o mal funzionanti

Come avere un ID alto con Emule per scaricare più velocemente


Come configurare al meglio la connessione di Emule

Guida su come scaricare installare e configurare Emule


e cosa importante leggi come configurare il modem\router di ALICE con emule

http://forum.assistenzafree.com/emule_guida_alice_router-t2254.0.html




PS:
capisco che Emule sia un programma molto apprezzato, piace molto anche a me,  ma  anche quando funziona tutto a dovere ....... personalmente non riesco ad accettare la sua lentezza cronica



queste sono delle immagini di una vecchia sessione di test fatte con un programma p2p di cui non farò il nome

dimmi se emule scarica a queste velocità

qui scarico a 1.2mbps in download e a 301kbps in upload




qui il dowload era a 911kbps e nulla in upload






Loggato

« Risposta #2 il: 20 Marzo 2008, 07:41:02 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



In breve,le cause sono:

-Router con porte di rete chiuse
-Firewall che blocca emule e le porte di rete

Come dice scrambler,sul sito ufficiale di emule ci sono le soluzioni...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #3 il: 24 Marzo 2008, 12:28:43 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



ok problema risolto, ho seguito i consigli di scrambler , il problema era la configurazione di alice.

grazie e alla prossima.
Loggato
« Risposta #4 il: 05 Luglio 2008, 10:16:36 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



ciao a tutti,
passa il tempo ma i problemi spesso sono sempre gli stessi. da qualche tempo il mio caro emule è bendato.
stanco di andare come una lumaca biggrin ho provato a sbloccarlo, ma il risultato è triste!!! arf
ho trovato a fare la configurazione lan dal sito della telecom http://192.168.1.1/ ma non mi da più la possibilità di  configurare il modem.
allora chiamo il servizio clienti telecom è mi risponde spiegandomi che il mio modem è stato aggiornato e quindi non è più possibile usufruire di questa opzione, mi consigliare di installare il vecchio modem alice.
installo il vecchio modem..... mi colllego sul sito e... stessa storia non lo fa configurare.
pensate che il problema sia sempre il modem?
l'unico cambiamento che ho fatto negli ultimi giorni è stato aggiungere kaspersky 7 con il firewall integrato e antispam,
premetto che già usavo sygate e li continuo a usare entrambi.
sul sito di emule non parla di problemi con questi firewall..
cosa posso fare??
spero di essere stato chiaro....
a presto.
Loggato
« Risposta #5 il: 05 Luglio 2008, 11:37:34 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



 great
ho trovato il problema....
è il firewall di kaspersky, se inserito durante l'ingresso nel server benda il mulo, altrimenti funziona perfettamente,
se inserito durante il download lo riduce drasticamente.
come posso fare per non farlo intromettere?
grazie.
un grande saluto ad admin e scrambler!!!
Loggato
« Risposta #6 il: 05 Luglio 2008, 13:47:43 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao gallo

non c'è nulla su questo problema in tutte le guide che avevamo già visto nei reply precedenti?

in particolare qui http://www.emule.it/guida_emule/aiuto_online/esperti_online.asp

Si, sembra che a Kaspersky 7 sia stata aggiunta una funzione di nome NDIS Filter alle proprietà della connessione di rete, ma questo riguardava il KAW

ma a quanto pare anche il KIS

comunque, l'NDIS Filter è la componente di rete del firewall che controlla il traffico in entrata e uscita.

Configurando le regole in modo corretto, non dovresti avere problemi con alcun programma

il problema (per quanto mi riguarda),  è che non ho installato  il Kis e nemmeno il Kaw, quindi, non conosco a fondo le impostazioni



ti giro la  procedura che dovresti eseguire (letta su hwupgrade) a quanto pare il problema è abbastanza diffuso (120 pagine di discussione)
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?s=4c701bebf0d3c9deccf1bbfbe0ac87ef&t=1545212&page=70

dovresti  ovviamente dire al firewall di far passare Emule.

il percorso è

Impostazioni-->firewall-->impostazioni-->regole filtri e pacchetti-->aggiungi.

Qui devi mettere 2 voci: emule UDP (come nome), protocollo UDselezionare "porta locale" e metttere il n° di porta che hai impostato (o era già impostato) in emule (opzioni...).

Poi aggiungi "emule TCP", protocollo TCP ed il n° di porta TCP di emule. OK ed applica finchè esci.

Vai in emule e fai il test delle porte.



Dal forum Kaspersky altre discussioni sul problema

PROBLEMI CON EMULE(ID BASSO).....ED ANCHE COL MONITORAG. PORTE
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t58042.html

kis 7 ed emule
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t70853.html


e, se ti servisse

emule guida alice router
http://forum.assistenzafree.com/emule_guida_alice_router-t2254.0.html

Loggato

« Risposta #7 il: 06 Luglio 2008, 03:16:51 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



quindi sia in emule udp che tcp devo inserire il numero in porte locali??

ho inserito in porte locali e sembra funzionare, anche se di tanto in tanto mi avvisa di eventuali minacce nella porta tcp.

ciao wink
Loggato
Tags: emule emule bendato risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 14 Maggio 2017, 11:04:02