forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2 3 4 5 6   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Dopo la connessione il pc si blocca  (Letto 27202 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 11 Febbraio 2007, 15:03:52 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Intanto complimenti per il forum.
Allora:ho appena formattato e installato windows Xp SP2,ho installato tutti i driver,ho installato il modem,tutto bene,ho scaricato 70 e passa aggiornamenti e li ho installati tutti.Adesso però,quando mi connetto(ho Alice 2 mega con modem Thomson della Telecom),dopo che la connessione è stabilita,il pc si blocca,non esce l'icone dei due schermi che si illuminano,tutta la barra di start è bloccata e se avvio un programma sul desktop,non parte.Dopo 5 minuti si sblocca da solo,clicco per aprire il browser e siamo di nuovo da capo,il pc si blocca.Tutte le icone sono impostate in modo che compaiano sempre,ma ad ogni avvio,o ce ne sono di nuove oppure non ce ne sono.Ricordo che tempo fa,dopo una installazione di bwin Xp,mi era successo,ma avevo risolto con gli aggiornamenti,adesso nemmeno quelli funzionano.Ho anche aggiornato il driver del modem,reinstallato windows senza formattare,tramite il cd,ma non si mette a posto nulla.
Grazie per le risposte
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 11 Febbraio 2007, 15:03:52 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 11 Febbraio 2007, 16:31:02 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ciao  biggrin

fai delle scansioni con ad-aware se e il tuo antivirus (quale usi??) in modalita provvisoria e disattivando il ripristino...

appena hai formattato sei entrato in internet senza antivirus?
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #2 il: 12 Febbraio 2007, 11:38:08 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Si,sono entrato in internet senza anti virus,ma non so quale installare,avevo avast ma volevo provare a vedere se ce n'erano di meglio gratis.Allora faro come hai detto,poi ti dirò.Grazie comunque per la risposta
Loggato
« Risposta #3 il: 12 Febbraio 2007, 11:51:03 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



se hai un pc abbastanza potente scaricati avs un antivirus ottimo in inglese..

devi registrarti ed è gratis

http://www.activevirusshield.com/antivirus/freeav/get_started.adp
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #4 il: 12 Febbraio 2007, 11:56:46 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Grazie,ma ho gia scaricato AVG,e il mio pc non è molto potente,è un povero 1.8 Ghz con 256 Mb di ram,20 GB di hard e il resto non lo dico
Loggato
« Risposta #5 il: 12 Febbraio 2007, 12:46:30 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



beh se ti devo dire la verità il mio pc è + scarso del tuo comunque..

era meglio che ti tenevi avast secondo me..

la scansione con ad- aware l'hai fatta?
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #6 il: 12 Febbraio 2007, 13:10:06 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Ne avs ne ad-aware hanno trovato nulla.Se dici che l'antivirus che mi hai suggerito è meglio,lo scarico e provo anche con quello
Loggato
« Risposta #7 il: 12 Febbraio 2007, 16:05:29 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



ciao,
volevo domandarti due cose:
1) mentre scaricavi i 70 aggiornamenti andava tutto bene?
2) hai aggiornato recentemente il bios della scheda madre?
Loggato
« Risposta #8 il: 13 Febbraio 2007, 15:00:52 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Mentre scaricavo gli aggiornamenti non andava proprio tutto bene,si bloccava tutto come al solito,se andavo a vedere la percentuale di completamento era tipo al 16 o al 35 %,poi era al 100% e mi chiedeva di riavviare.
No,non ho aggiornato il bios
Loggato
« Risposta #9 il: 13 Febbraio 2007, 15:13:41 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



se sei in grado di farlo aggiorna il bios all'ultima versione disponibile. Poi dimmi se la situazione migliora...
Loggato
« Risposta #10 il: 13 Febbraio 2007, 15:28:47 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Non esistono nuove versioni per il bios della mia scheda madre,ho gia guardato e riguardato
Loggato
« Risposta #11 il: 13 Febbraio 2007, 16:08:24 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



prova  a fare uno scan con hijack e posta il risultato. Se riesci prova, prima che il pc si blocchi, ad aprire la finestra del taskmanager (ctrl+alt+canc) e fare uno screenshot della finestra con tutti i processi avviati visibili. Per fare lo screenshot solo della finestra attiva premi alt+stamp.
Loggato
« Risposta #12 il: 14 Febbraio 2007, 09:42:39 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Ecco cosa da hijack:

Modificato il log ora è in allegato

Ho fatto come hai detto tu lo screenshot ma non so dove è salvato

* log-Freeland.txt (3.54 KB - scaricato 54 volte.)
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2007, 08:45:27 da admin » Loggato
« Risposta #13 il: 14 Febbraio 2007, 10:27:02 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



lo screenshot viene copiato negli appunti di windows (non viene immediatamente salvato). In pratica devi poi incollarlo su un programma tipo "paint" tanto per fare un esempio, quindi lo puoi salvare. Se vai nella sezione di benvenuto admin spiega come si fa per postare un'immagine (che può essere anche uno screenshot). Se leggi il topic vedrai che è semplicissimo.

Io intanto guardo il log di hijack e poi ti dico.....

byez    jap

..... arrieccomi......

prova a disinstallare avast; riavvia il pc e reinstallalo. Rifai il log con hijack.
Le operazioni soprascritte falle scollegato da internet (fisicamente, cioè tira via il cavo dalla presa telefonica...)
« Ultima modifica: 14 Febbraio 2007, 10:46:19 da gigi » Loggato
« Risposta #14 il: 14 Febbraio 2007, 13:51:27 »
no avatar freeland Offline
Jr. Member

**
Posts: 95



Ho fatto come mi hai detto tu:

Modificato come sopra (log in allegato)

Poi si sono scaricati altri 60 aggiornamenti,ma ancora il problema non si è risolto.A questo punto mi viene da pensare che sia un problema di hard disk,magari stà tirnado le cuoia,che ne so,tento di dare una spiegazione a questo fenomeno insopportabile

* log-Freeland-2.txt (3.52 KB - scaricato 52 volte.)
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2007, 08:46:57 da admin » Loggato
Tags: connessione pc si blocca pc si inchioda risolto 
Pagine: [1] 2 3 4 5 6   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 04 Maggio 2017, 20:32:14