forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Consentire sempre contenuto bloccato  (Letto 19223 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 15 Ottobre 2007, 08:57:23 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



Ciao,
ho creato una bozza per un sito internet per l'esame di informatica.  Non ho le conoscenze per farlo per cui ho usato Microsoft Word come Editor Html (si capisce che non frequento la facolt di informatica)...

Tutto ok, venuto anche abb bene, l'unico problema che quando apro alcune pagine scende la banda gialla di protezione facendo come suono un "plic" che dice "Per facilitare la protezione stato impedito a questa pagina Web di eseguire script o controlli ActiveXc potrebbero accedere al computer. Fare clic qui per ulteriori informazioni..."

Clicco e consento il contenuto bloccato, per poi ogni volta che torno sulla pagina la stessa storia.

Non si pu disattivarlo da >strumenti almeno per il giorno della presentazione? Il browser IE (anche se quando navigo, tipo adesso, uso FF).
Se qualcuno lo sa mi fa un gran favore, grazie
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
Assistenza free - Forum
« il: 15 Ottobre 2007, 08:57:23 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 15 Ottobre 2007, 09:05:09 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



ciao sakdi wink

prova da opzioni internet

programmi

gestione componenti aggiuntivi

disabilita controlli activex

RICORDATI DI RIABILITARLI
Loggato

« Risposta #2 il: 15 Ottobre 2007, 09:25:19 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



grazie scambler
ho disattivato tutti i controlli activex (7 o 8) ma non cambiato

io ho fatto: gestione componenti aggiuntivi>men a tendina>controlli activex scaricati> li ho selezionati uno ad uno e li ho disabilitati
poi ho riavviato ie
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #3 il: 15 Ottobre 2007, 11:02:14 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



Ciao Sakdi prova cosi: in IE

strumenti->opzioni internet->avanzate->schedario PROTEZIONE->e apponi il flag a "CONSENTI L'ESECUZIONE DI CONTENUTO ATTIVO IN FILE RISORSE DEL COMPUTER" se il contenuto si trova su hd oppure "CONSENTI L'ESECUZIONE DI CONTENUTO ATTIVO DA CD IN RISORSE DEL COMPUTER"
Loggato
« Risposta #4 il: 15 Ottobre 2007, 11:20:38 »
sakdi Offline
Sr. Member

****
Sesso: Maschile
Posts: 326



grazie antonio, ce l'ho fatta!
era proprio quello!
grazie ragazzi, se prendo un bel voto vi pago da bere a tutti.......

che bello fare promesse che non si possono mantenere!  mdr mdr mdr
Loggato

I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto illusione.
I computer sono inutili, possono dare solo risposte.
« Risposta #5 il: 15 Ottobre 2007, 11:25:24 »
antonio Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 576



felice di esserti stato utile  wink
Loggato
Tags: activex risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Oggi alle 00:38:40