forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: come si protegge il monitor con Trust ups 500  (Letto 16110 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 28 Settembre 2007, 02:09:35 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Ciao a tutti eccomi di nuovo qui il mio problema è il seguente ho appena acquistato un gruppo di continuità "Trust ups 500 va" modell 14948 leggendo le istruzioni leggo che ha 3 uscite protette ma non riesco a proteggere il monitor un normalissimo crt 17" come posso fare? è possibile una volta protetto il pc proteggere anche il monitor? altrimenti quando manca la corrente il pc resta acceso ma come faccio a spegnerlo se non vedo nulla?  eyes
PS: Nella parte retrostante ha appunto 3 uscite 2 Backup power e 1 Surge only Io ho provato a collegare il pc ad una backup power (come da istruzioni) e l'ups alla corrente ma La surge only a cosa serve allora?  vi posto le specifiche tecniche

http://hardware.pmi.it/Go.aspx?url=http%3a%2f%2fwww.trust.com%2fproducts%2fproduct.aspx%3fartnr%3d14422

Grazie in anticipo


* 14948-3.jpg (14.65 KB, 500x348 - visto 110 volte.)
« Ultima modifica: 28 Settembre 2007, 02:12:53 da raffy86 » Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
Assistenza free - Forum
« il: 28 Settembre 2007, 02:09:35 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 28 Settembre 2007, 02:45:07 »
gallo1510 Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 120



ciao, abbiamo lo stesso prodotto e ti posso dire che funziona davvero bene!

in pratica io uso le due uscite nere una per il pc e l'altra per il monitor, entrambe servono per proteggere in caso di sbalzi e alimentare se va via la luce.

quella rossa se non sbaglio serve solo per eventuali sbalzi, ma non alimenta. ciao ciao
Loggato
« Risposta #2 il: 28 Settembre 2007, 07:41:31 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Ciao ti ringrazio per la risposta ma sinceramente non ho capito come si protegge (una volta collegato e protetto il pc) anche il monitor visto che sia il cavo dell'ups che quello del monitor hanno la stessa fisionomia  sarcastic

ps:non è che cortesemente qualcuno può postarmi un immagine di come collegare sull'ups il pc e il monitor contemporaneamente?
« Ultima modifica: 28 Settembre 2007, 07:43:39 da raffy86 » Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #3 il: 28 Settembre 2007, 08:41:13 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
considera l'ups come una semplice ciabatta, fai passare tutto da li e poi alimenti l'ups alla presa di corrente. In totale devi avere 3 cavi uno solo di questi ha la presa "normale" gli altri hanno la presa del computer maschio e femmina.

In questa discussione  trovi lo schema:
http://forum.assistenzafree.com/domande_risposte/gruppo_di_continuitagrave_chloride-t888.0.html;msg6006#msg6006



La presa rossa , come le altre per il telefono/rete serve per le sovratensioni, ovvero protegge ma non alimenta aggeggi tipo: stampanti. Ovviamente in questa presa non mettere lo schermo ne il PC.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #4 il: 28 Settembre 2007, 09:46:07 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Ciao ti ringrazio x la risp ma dalla confezione sono usciti solo  2 cavi

l'installazione dice di prendere il cavo di alimentazione del pc e con questo collegare l'ups alla ca (corrente alternata) poi con uno dei cavi collegare il pc as una presa backup power sull'ups ma se voglio collegare e proteggere anche il monitor non posso farlo poichè se stacco il cavo del monitor non ho nessuna presa power in ti allego il manuale forse riesci a capire come va fatto io non ci sono riuscita  neutral
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #5 il: 28 Settembre 2007, 09:55:12 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



è giusto così ma ti manca un cavo, tu devi collegare lo schermo come se fosse un pc in una presa backup vuota.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 28 Settembre 2007, 10:00:22 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Scusami il manuale era troppo grande per essere allegato ed era scaduto il tempo limite comunque come puoi vedere dall'immagine dell'ups qualche post più su gli attacchi sono tutti maschi ed anche il cavo del monitor lo è quindi non riesco a collegarlo comunque ti allego il manuale se mi illustri come collegarlo te ne sarei grata

* manuale.txt (1.31 KB - scaricato 61 volte.)
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #7 il: 28 Settembre 2007, 10:27:28 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915





Quelli sopra sono le prese, la prima a sinistra la trovi sull'alimentatore del computer, la seconda a sinistra è quella che trovi sull'ups ok?

Ora tu dovresti avere un cavo, che inizia Maschio e finisce Femmina. In realtà stiamo parlando del cavo tripolare

Qui si vedemeglio, hai questo cavo?


Hai bisogno di 2 cavi così + uno classico di alimentazione.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 28 Settembre 2007, 13:16:31 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Ciao Admin scusa la mia ignoranza in materia (lo so sono proprio una frana  oops) comunque si nella confezione sono usciti 2 cavi (tripolari) per adesso quello che non riesco a capire io è quanto segue:
il cavo di alimentazione del pc lo stacco e lo collego all'uscita  Power in dell'ups da una parte e alla corrente elettrica dall'altra poi prendo un cavo tripolare lo collego da un lato all'uscita "backup power" dell'ups e dall'altro al pc il problema nasce con il monitor poichè il cavo di quest'ultimo è tipo femmina  l'uscita dell'ups è femmina e non so come collegarlo  neutral
« Ultima modifica: 28 Settembre 2007, 13:19:40 da raffy86 » Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #9 il: 30 Settembre 2007, 08:40:45 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
più di così non so come spiegarlo, lo schermo va collegato all'UPS nello stesso modo del pc.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #10 il: 05 Ottobre 2007, 07:51:01 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Eureka ci sono riuscita  party FINALMENTE mdr oltre al pc ho collegato anche il mio crt semplicemente rimuovendo il cavo del monitor e inserendo il cavo tripolare e con quest'ultimo collegandolo all'ups GRAZIE ADMIN
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #11 il: 05 Ottobre 2007, 10:25:08 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ole  party

A volte è difficile capirsi su un forum, si esprimono dei concetti e si spera di scriverli chiaramente ma non è sempre così.

Cmq sono felice che hai risolto.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 24 Novembre 2007, 09:59:27 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Salve a tutti scusate se riesumo questo post ma volevo chiedervi un parere....oggi da me è mancata la corrente,ma avendo collegato il mio pc (unità e monitor) all'ups non mi sono preoccupata più di tanto poichè sulle specifiche viene detto che eroga corrente per un massimo 20minuti,ma con mia somma sorpresa l'erogazione è durata solo 2 minuti  oh e poi si è spento tutto secondo voi è normale? oppure come credo mi hanno venduto un ups bidone? vi ringrazio per l'attenzione
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #13 il: 25 Novembre 2007, 12:47:36 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
2 minuti mi sembra troppo poco, proprio di orologio? Cmq tutto dipende dall'assorbimento totale, se si supera una certa soglia di consumo (in Watt) si è possibile che sia 2 minuti, ma questo significa che il tuo pc consuma tanto o il tuo schermo è un CRT di vecchia data.

Per saperlo esattamente dovresti acquistare una presa con display tipo questa:


In ultimo dimenticavo bisogno considerare anche se il pc era sotto carico o no, in questo caso ci possono essere dei picchi di consumo di energia.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #14 il: 25 Novembre 2007, 13:54:44 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Grazie per la risposta Admin il mio pc è un p4 3,06ghz mbb asus p5vdc sk video pci-express ati 256mb hdd 250 gb sata2 16 mb ram 1gb ddr2 mst dvd dual lg 16x floppy ventola posteriore case tower atx 450w monitor crt 17" dek consuma parecchio? per l'uso non utilizzo p2p ne msn utilizzo invece qualche prg di grafica internet e wmp per ascoltare qualche cd  neutral
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
Tags: UPS gruppo di continuità consumo risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 22:55:06