forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: ccleaner non cancella file log  (Letto 12101 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 06 Settembre 2007, 05:49:04 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



salve a tutti !!  questo è il mio primo post, ma visto la mia scarsa esperienza direi che ce ne saranno molti!
comunque il mio problema, a dire il vero non so se è un problema, quando ccleaner analizza i files da eliminare, dopo la cancellazione mi lascia sempre i seguenti:

C:\Windows\system32\wbem\Logs\FrameWork.log 25,54KB
C:\Windows\system32\wbem\Logs\wmiprov.log 8,51KB
C:\Windows\system32\wbem\Logs\FrameWork.lo_ 64,17KB
C:\Windows\PFRO.log 1,44KB
C:\Windows\setupact.log 738 byte
C:\Windows\setuperr.log 0 byte
C:\Windows\Debug\UserMode\ChkAcc.log 0 byte
C:\Windows\Debug\UserMode\ChkAcc.bak 0 byte
C:\Windows\system32\LogFiles\Scm\SCM.EVM.1 0,69MB
C:\Windows\system32\LogFiles\Scm\SCM.EVM.2 0,41MB
C:\Windows\system32\LogFiles\Scm\SCM.EVM.3 0,41MB
C:\Windows\system32\LogFiles\Scm\SCM.EVM.4 0,44MB
C:\Windows\system32\LogFiles\Scm\SCM.EVM.5 0,44MB

ma è normale? spero di essere stata abbastanza chiara, perchè non ho molta esperienza...
comunque grazie mille in anticipo
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 06 Settembre 2007, 05:49:04 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 06 Settembre 2007, 11:40:08 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



credo che la cosa sia risolvibile semplicemente leggendo la guida

http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/ccleaner.html

se devo essere sincero non è molto chiaro quello che intendi, a meno che non sia il resoconto finale della avvenuta pulizia

hai modificato le opzioni?




Loggato

« Risposta #2 il: 06 Settembre 2007, 19:11:57 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao e Benvenuto/a!

Alcuni di quei file li sono log di sistema abbastanza importanti , se non vengono eliminati probabilmente sono in esecuzione. Ma comunque sono poca cosa non preoccuparti, per fortuna ccleaner è sensibile e non fa danni!

Se fossi in te non li toccherei , meglio tenere qualche MB di log che trovarsi il sistema impastato al prossimo avvio....
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #3 il: 07 Settembre 2007, 04:20:35 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



innanzitutto grazie!
@scrambler_900 :  quello che ho riportato è il resoconto dei file da cancellare, ma dopo la pulizia ci sono ancora.

@admin: cosa vuol dire che "sono in esecuzione"? perchè quando lancio ccleaner non c'è nessun programma avviato. E poi, perchè ccleaner me li riporta come file da cancellare ma non li cancella? ho anche modificato le opzioni ma niente. comunque grazie, se mi dici che è poca cosa, ok...è che vorrei solo capire perchè.

p.s. sto controllando...può essere qualche programma che parte all'avvio....?
ciao smile
« Ultima modifica: 07 Settembre 2007, 04:24:30 da lafè » Loggato
« Risposta #4 il: 07 Settembre 2007, 05:27:33 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



@admin: cosa vuol dire che "sono in esecuzione"?
 perchè quando lancio ccleaner non c'è nessun programma avviato. E poi, perchè ccleaner me li riporta come file da cancellare ma non li cancella? ho anche modificato le opzioni ma niente. comunque grazie, se mi dici che è poca cosa, ok...è che vorrei solo capire perchè.
p.s. sto controllando...può essere qualche programma che parte all'avvio....?
ciao smile

Probabilmente perchè windows ci ha scritto di recente, quindi risulta qualche servizio ancora avviato e nega l'accesso a qualsiasi programma.

Se ccleaner te li segna da eliminare, a livello teorico sono da eliminare ma a livello pratico non si può.

Sempre probabilmente ti basta un riavvio del computer per sistemare la questione.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 07 Settembre 2007, 09:37:31 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



ok grazie.
ho riavviato il pc ma mi riporta sempre gli stessi file... forse sto perdendo tempo con un problema inesistente...
ciao
Loggato
« Risposta #6 il: 07 Settembre 2007, 12:50:32 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
sicuramente non è un problema da non dormirci la notte.

Giusto per toglierci il dubbio:
Hai scaricato l'ultima versione di ccleaner ? attualmente è la  v1.41.544
Il tuo sistema è in buono stato? Virus? Manutenzione? Aggiornamenti?





Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #7 il: 07 Settembre 2007, 18:15:02 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



se vuoi sapere cosa penso,per me ha modificato le opzioni

lo dico perchè da oltre un anno utilizzo ccleaner, e mai, ripeto mai, ho avuto residui di log di sistema nell'elenco di ccleaner

la cosa mi suona davvero molto strana, al punto che mi sono chiesto se parliamo davvero di ccleaner o di un programma dal nome simile

scusate lo scetticismo ma ne ho viste talmente tante stranezze nei forum, che non mi stupisco + di niente

è tutto possibile,

e a supporto di questo ci sono le decine di procedure che admin ha suggerito,non è possinbile che nessuna dia un risultato anche parziale

a questo punto si fà una cosa, si disinstalla ccleaner e si reinstalla da zero
prima però si dovrebbe leggere la guida neutral
Loggato

« Risposta #8 il: 08 Settembre 2007, 03:29:49 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




ho simulato sul pc test la situazione

l'unica possibilità è che l'utente ha modificato le opzioni

basta togliere il segno di spunta dalle impostazioni AVANZATE (tutte)

e i log non verranno + scansionati,ne visualizzati
Loggato

« Risposta #9 il: 08 Settembre 2007, 04:03:33 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



... non per contraddirvi, perchè ne sapete di sicuro molto ma molto più di me, però tutte le cose che mi avete detto le avevo già fatte, compreso la reinstallazione dell'ultima versione, perchè avendo il vista, mi era venuto il dubbio che ci fosse qualche incompatibilità con le vecchie versioni di ccleaner.
l'unica cosa, controllo meglio tutti gli aggiornamenti e vediamo. di certo la notte dormo tranquillamente, però ora sta diventando una questione di principio.
comunque vi ringrazio molto per la disponibilità  smile
Loggato
« Risposta #10 il: 08 Settembre 2007, 04:18:23 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



se si  tratta di Vista non posso parlare
Loggato

« Risposta #11 il: 08 Settembre 2007, 04:20:17 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
se hai Vista tutto cambia, o comunque c'è qualcosa di diverso in xp.
Innanzitutto devi installare il software come Amministratore ed eseguirlo sempre su account Administratore.

E ti ripeto deve essere installata l'ultima versione compatibile con Vista, tu dici che l'hai già fatto. Ok! Ma tieni presente che il progetto ccleaner è molto attivo ci sono aggiornamenti ogni settimana !!!

Dopodiché io ho esaurito i consigli utili, perciò se come di ci tu è una questione di principio, prova a chiedere direttamente al forum della Piriform
http://forum.piriform.com/index.php?s=cd2753c45e76c20375cd5800e8ba8200&showforum=4



Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 08 Settembre 2007, 08:17:37 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



Innanzitutto devi installare il software come Amministratore ed eseguirlo sempre su account Administratore.

...per eseguirlo come amministratore se non sbaglio va spuntata la casella nella finestra proprietà, ma per installarlo come amministratore come si fa? e che significa poi?

grazie mille, anche per la prontezza delle risposte
Loggato
« Risposta #13 il: 08 Settembre 2007, 13:52:15 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



certo che x essere solo un principio sta diventando laborioso,

in ogni caso x diventare amministratore in vista

Iniziano a spuntare i primi tips sul nuovo sistema microsoft,era solo questione di tempo

Far funzionare Vista solo come utente Amministratore:
Ecco come fare
Andate nella gestione utenti e gruppi, ci arrivate tramite il comando esegui (tasto win+r) e digitate:
lusrmgr.msc

Nella cartella utenti c'è administrator, selezionatelo e fate doppio clic e togliete il segno di spunta da "account disabilitato".

Riavviate il PC
, vi apparirà la schermata di login dove potrete scegliere l'account Administrator o quello con cui vi eravate loggati precedentemente

Se non volete che vi appaia questa schermata al prossimo riavvio, andate nuovamente nella gestione utenti e gruppi (win+r --> lusrmgr.msc ) ed eliminate l'account che avevate precedentemente.


Loggato

« Risposta #14 il: 09 Settembre 2007, 03:56:14 »
lafè Offline
Newbie

*
Posts: 11



Innanzitutto devi installare il software come Amministratore ed eseguirlo sempre su account Administratore.

certo...sta diventando un pò laborioso, ma mi sembra che admin avesse detto di installare ccleaner come amministratore, non Vista , o sbaglio?
grazie
Loggato
Tags: file log Ccleaner  risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 06:27:11