forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2 3   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Caratteri di Internet Explorer 7  (Letto 10441 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 03 Marzo 2007, 09:00:13 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



 Nuovo 2  Chi mi sa dire come posso risolvere il problema di caratteri che mi da il mio Internet Explorer 7? Praticamente sulle pagine del browser al posto dei caratteri speciali tipo "" "" ""  visualizzo caratteri speciali come segue nell'esempio: -Consente di scaricare aggiornamenti a priorit  alta- . Ho provato gi a codificare il carattere con la selezione automatica ma poi al riavvio del browser mi da sempre lo stesso errore.
« Ultima modifica: 03 Marzo 2007, 09:50:15 da veleno puro » Loggato

VELENO PURO
Assistenza free - Forum
« il: 03 Marzo 2007, 09:00:13 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 03 Marzo 2007, 11:58:55 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
Si un problema di codifica, entra nella pagina problematica e segui questo percorso:
Visualizza > Codifica > Europa Occidentale (ISO)
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 04 Marzo 2007, 17:13:55 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



Eh s, lo faccio ogni volta ma il problema mi si ripresenta ad ogni apertura di pagina, tipo la pagina di windows update. Io vorrei risolvere il problema definitivamente.
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #3 il: 04 Marzo 2007, 18:04:12 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




scusa,se imposti l'opzione come ti ha detto admin a ogni riavvio il problema ritorna?

non puoi impostare il riconoscimento di codifica automatico x provare?

oppure personalizza e edita solo l'opzione europa occidentale iso

dovrebbe salvarsi con l'ok

al limite reinstallarei il browser
Loggato

« Risposta #4 il: 04 Marzo 2007, 18:36:08 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



Ho fatto tutto, anche disinstallare e reinstallare il browser, forse il problema proprio nella versione 7 di Internet Explorer.
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #5 il: 04 Marzo 2007, 18:49:17 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Hai installato la versione It? Sembra banale ma tenta: lancia il download in italiano di IE 7 (dalla pagina microsoft) anche se ha il riconoscimento automatico pu essere che non funzioni...

Seconda cosa controlla come impostato il sistema:
Pannello di controllo>Opzioni Internazionali e lingua
a questo punto gira con calma tutte le linguette e controlla eventuali incongruenze, deve essere impostato tutto su IT (Italiano) Codifica ISO europea
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #6 il: 05 Marzo 2007, 15:26:38 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



La versione installata quella in italiano, ho controllato tutto ed tutto impostato in lingua italiana. A questo punto non so proprio cosa possa essere, non ho installato neanche nessun supporto per le lingue straniere.
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #7 il: 05 Marzo 2007, 16:21:41 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



Ho appena rifatto il download, disinstallato e reinstallato Internet Explorer 7 in italiano ma mi da sempre lo stesso errore.
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #8 il: 05 Marzo 2007, 17:29:55 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



ma ti capita in tutti i siti?

anche a me capita in alcuni.. anche in alcuni giochi.. yes neutral
« Ultima modifica: 06 Marzo 2007, 08:03:24 da {R} » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #9 il: 05 Marzo 2007, 18:20:40 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



Non mi capita in tutti i siti, mi capita in questo forum, in windows update e anche in qualche altro sito
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #10 il: 05 Marzo 2007, 20:26:35 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Prova ad attivare la "selezione automatica" sempre in Visualizza > Codifica

Poi riavvia il browser
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #11 il: 07 Marzo 2007, 05:42:22 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



E' gi attiva la selezione automatica ma mi da sempre lo stesso errore
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #12 il: 07 Marzo 2007, 12:05:36 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Disattivala allora  great

Vediamo se effettivamente dipende da quello.

Di default mi pare disattivato
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #13 il: 07 Marzo 2007, 17:54:33 »
veleno puro Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 125



Anche disattivata la stessa cosa, ad esempio in questo forum l'errore non me lo da nelle finestre dove rispondiamo, in queste finestre tutto regolare, mentre invece me lo da dove ci sono i link sotto la barra della ricerca, guarda esempio:

Scheda Madre Asus
Vasta scelta di modelli Acquistare è facile e conveniente!
www.eBay.it
Loggato

VELENO PURO
« Risposta #14 il: 08 Marzo 2007, 00:04:17 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Prova a leggere quanto segue sarcastic

Caratteri accentati, windows e Php-Gtk

Alcune volte, soprattutto in Windows, leggendo da programma una stringa da un widget GTK+, ci si pu imbattere in questo errore :

PHP Fatal error: Uncaught exception 'PhpGtkGErrorException' with message 'Inval id byte sequence in conversion input'

Oppure, inserendo del testo in un widget possibile ottenere strani risultati. Ad esempio inserendo la stringa '' in un GtkEntry, potremo trovarci di fronte a

:



I due problemi sono legati al modo con cui GTK+ tratta i testi, infatti questi vengono internamente codificati utilizzando l'unicode UTF-8. Ne consegue che, se la codifica dei caratteri inseriti non coincide con quella relativa alla lingua in uso, il testo non verr interpretato correttamente.

Per risolvere il problema, sufficiente cambiare la codifica in uso a PHP-GTK. Per fare questo si pu procedere in due modi :

1) Modificare PHP.INI, cambiando il valore assegnato a 'php-gtk.codepage';

2) Oppure, possibile impostare il valore di 'php-gtk.codepage' direttamente all'interno del codice sorgente, all'inizio del nostro script, in questo modo :
ini_set("php-gtk.codepage","CP1250");

Per quanto riguarda il valore da assegnare a 'php-gtk.codepage',

questo pu essere ricavato da http://www.microsoft.com/globaldev/reference/cphome.mspx,

qui si potranno visionare i vari tipi di codifica disponibili. Ad esempio, per l'italiano possibile usare 'Latin 1' (CP1252 oppure ISO-8859-1).
Loggato

Tags: Caratteri Internet Explorer 7  irrisolto 
Pagine: [1] 2 3   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 03 Marzo 2017, 11:34:33