forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: Bloccare le icone sul desktop  (Letto 7077 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 27 Ottobre 2007, 07:00:02 »
no avatar Bmarc Offline
Newbie

*
Posts: 1




Con Windows non ci si capisce nulla...infatti dopo l'ennesima pulizia del registro le icone sul desktop hanno iniziato a fare una cosa strana: il cestino si spostava automaticamente sul lato inferiore dx, e le icone si disponevano secondo un'ordine diverso da quello da me voluto.Oltretutto, all'eliminazione dei file nel cestino esso mi tornava al suo posto nella disposizione da me voluta...con mia soma noia e fastidio!! Ho tentato allora di usare "disponi icone per " e selezionare l'opzione "disposizione automatica", ma ad ogni riavvio tale opzione risultava disabilitata e ero punto e accapo. Il primo problema l'ho risolto eliminando e ricreando le icone dei programmi che non fossero DOCUMENTI,RISORSE DEL COMPUTER,RISORSE DI RETE,EXPLORER, ED IL CESTINO; ma il secondo...quello del cestino ballerino...non l'ho risolto neppure istallando"LAYOUT.reg e LAYOUT.dll" Qualcuno può aiutarmi con qualche consiglio??? Non so più cosa tentare.
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 27 Ottobre 2007, 07:00:02 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 27 Ottobre 2007, 07:49:32 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




pulire il registro è sempre un'operazione molto delicata,se è successo tutto dopo una pulizia di registro,non sò quanto ti servirà quello che segue,considerando anche le procedure che hai già eseguito

immagino che non hai ripristinato il registro con il file di backup che ogni pulitore crea o dovrebbe creare in automatico,

questa procedura dovrebbe ripristinare tutti i parametri del registro ai valori Predefiniti (Default),e di conseguenza consentirti di agire nuovamente nel sistema e sulle icone come preferisci

Prima cosa da fare è naturalmente un Backup della chiave. IMPORTANTE

adesso clic su:
Start - Esegui e cerca la chiave:

HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Windows  > CurrentVersion > Applets > Regedit

cerca ed elimina questi valori:FindFlags > LastKey > View -
Riavvia

ps:procedura valida x windows Xp\Vista è sempre preferibile eseguire un backup della chiave di registro che andremo a modificare
Loggato

« Risposta #2 il: 30 Ottobre 2008, 05:16:40 »
gnam!
macsy Offline
Newbie

*
Sesso: Maschile
Posts: 13



non trovo regedit dentro ad applets

ho provato a cercare quello che dici di eliminare nel registro, ma non c'è sigh..c'è un'altra soluzione??
Loggato

Sistema Operativo > Windows Vista
Antivirus utilizzato > Norton
Browser utilizzato > IE7 e Mozilla Firefox
Firewall utilizzato > Windows firewall
« Risposta #3 il: 30 Ottobre 2008, 07:12:29 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Devi digitare regedit da esegui per abilitare il registro...poi seguila riga che ti ha dato Scrambler...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #4 il: 30 Ottobre 2008, 12:07:32 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




ehmm macsy  regedit = registro

come ti ha scritto fandango2031 clic su start ---> esegui ---< e scrivi REGEDIT ---> clic su ok

si apre il regedit o registro

cerchi la chiave

HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Windows  > CurrentVersion > Applets > Regedit

cerca ed elimina questi valori:FindFlags > LastKey > View -
Riavvia



questo però potrebbe anche non essere adatto al tuo problema, poichè vedo che ti sei agganciato a una discussione non tua (inoltre è di un anno fà)  che probabilmente ha un problema simile al tuo ma non sarà uguale

appunto per questo, forse, se ce lo spieghi con cura  ( il tuo problema attuale), si può trovare un altra soluzione (forse)



Loggato

Tags: Icone desktoo blocco risolto desktop 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 09:17:19