forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2 3 4   Vai Gi¨
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: barre colorate sparse per lo schermo [RISOLTO]  (Letto 16809 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 13 Gennaio 2007, 06:54:27 »
fokker Offline
Newbie

*
Posts: 20



ciao raga sono un nuovo membro del forum.
ho un problema al computer e non riesco a trovare una soluzione.
quando avvio il windows sul monitor compaiono delle strane barre colorate sparse per lo schermo, quando faccio il refresh queste scompaiono ma dopo pochi secondi riappaiono.
a qualcuno di voi e mai successa una cosa del genere?
non penso sia la scheda video perche' non ho errori dalla scheda madre all'accensione del computer e queste barre compaiono solo quando compare la schermata del desktop.
spero che qualcuno di voi sappia aiutarmi.
grazie
« Ultima modifica: 15 Gennaio 2007, 12:49:14 da fokker » Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 13 Gennaio 2007, 06:54:27 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 13 Gennaio 2007, 08:08:38 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Ciao Ŕ molto probabile che sia proprio la scheda video,non sempre gli errori vengono segnalati

oppure Ŕ il monitor,x levarti il dubbio dovresti provare un altro monitor

leggi questo 3d parla dello stesso problema tuo
http://forum.assistenzafree.com/index.php/topic,423.msg2707.html#new
Loggato

« Risposta #2 il: 13 Gennaio 2007, 13:36:33 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao! Benvenuto Fokker  biggrin

Prima di rispondere ti chiedo una cortesia, leggi il regolamento e modifica il titolo premendo sul tasto modifica , in quanto Ŕ troppo generico e crea problemi di disordine nella ricerca ecc...

Metti qualcosa di pi¨ specifico e diretto tipo:
barre colorate sparse per lo schermo oppure problema video.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #3 il: 13 Gennaio 2007, 16:31:27 »
fokker Offline
Newbie

*
Posts: 20



modificato, e scusa per l'errore  :P
Loggato
« Risposta #4 il: 13 Gennaio 2007, 16:51:04 »
gigi Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 159



Ŕ possibile sapere la tua config. hw?
Loggato
« Risposta #5 il: 13 Gennaio 2007, 17:17:37 »
fokker Offline
Newbie

*
Posts: 20



se vuoi sapere ma marca della scheda video e' una geforce4 mx440

Loggato
« Risposta #6 il: 13 Gennaio 2007, 17:20:45 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



no ti voleva dire che configurazione hardware hai cioe' che scheda madre, hard disk, scheda video, quanta ram,processore usi ??? un riepilogo per vedere la tua configurazione

per vederla scaricatii gratis EVEREST home edition da quihttp://www.hwupgrade.it/download/file/2207.html
« Ultima modifica: 13 Gennaio 2007, 17:26:40 da {Rř├˝} » Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #7 il: 13 Gennaio 2007, 17:30:23 »
fokker Offline
Newbie

*
Posts: 20



allora:
p4 2.4
mother board asus p4s8x
512 mb ram
3 hd (120,160,300gb) sono 1 maxtor (C) e 2 quantum (ma al momento ne ho collegati solo 2, il mio alimentatore da 350w fa fatica a reggere il terzo, e quando e' attaccato spesso mi blocca il comp)
monitor philips 109mp
masterizzatore dvd pionieer
lettore dvd LG
masterizzatore CD yamaha

purtroppo non mi ricordo tutte le sigle dei componenti, il mio computer ha 6 anni e gli  metto mano solo quando ho upgradato qualcosa :)

comuqnue ho aggiornato i driver della skeda video e il problema persiste anche se con meno frequenza, ce l'ho acceso da stamattina e per fortuna non si e' bloccato.  tongue

sto scaricando il programma ryan cosi' doinformazioni piu' precise :)
« Ultima modifica: 13 Gennaio 2007, 17:41:00 da fokker » Loggato
« Risposta #8 il: 13 Gennaio 2007, 17:34:42 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



perfetto adesso aspetta che ti risponde  mdr
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #9 il: 13 Gennaio 2007, 17:39:47 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



la scheda video Ŕ possibile sapere che marca e modello Ŕ?

non c'Ŕ nei dati inseriti

x me il sistema Ŕ sottodimensionato,troppa roba,dischi grandi masterizzatori lettori
etc e solo 350 w di ali

non Ŕ questo comunque il problema
« Ultima modifica: 13 Gennaio 2007, 17:42:21 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #10 il: 13 Gennaio 2007, 17:41:36 »
fokker Offline
Newbie

*
Posts: 20



se vuoi sapere ma marca della scheda video e' una geforce4 mx440



leggi su ^^
Loggato
« Risposta #11 il: 13 Gennaio 2007, 17:42:39 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



scrambler  rofl dicevi a me che non leggevo  winktongue
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #12 il: 13 Gennaio 2007, 17:43:00 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



vista adesso faccio un controllo
Loggato

« Risposta #13 il: 13 Gennaio 2007, 17:44:51 »
fokker Offline
Newbie

*
Posts: 20



piu' precisi di cosi' si muore  mdr

Scheda madre   
Tipo processore   Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Nome scheda madre   Asus P4S8X  (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM)
Chipset scheda madre   SiS 648
Memoria di sistema   512 MB  (PC2100 DDR SDRAM)
Tipo BIOS   Award Modular (10/04/02)
Porta di comunicazione   Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione   Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione   Porta stampante ECP (LPT1)
   
Scheda video   
Adattatore video   NVIDIA GeForce4 MX 440  (128 MB)
Adattatore video   NVIDIA GeForce4 MX 440  (128 MB)
Acceleratore 3D   nVIDIA GeForce4 MX 440
Schermo   Philips Brilliance 109MP (CM5800)  [19" CRT]  (TY  028193)
   
Multimedia   
Periferica audio   SiS 7012 Audio Device
   
Memorizzazione   
Controller IDE   Controller PCI IDE SiS
Controller SCSI/RAID   D347PRT SCSI Controller
Controller SCSI/RAID   Silicon Image SiI 0680 Ultra-133 Medley ATA Raid Controller
UnitÓ floppy   UnitÓ disco floppy
UnitÓ disco   Maxtor 6Y120L0  (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
UnitÓ disco   Maxtor 6Y160P0  (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
UnitÓ ottica   Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
UnitÓ ottica   LG DVD-ROM DRD8160B  (16x/48x DVD-ROM)
UnitÓ ottica   PIONEER DVD RW  DVR-106D  (DVD+RW:4x/2.4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:16x/10x/32x DVD+RW/DVD-RW)
UnitÓ ottica   YAMAHA CRW-F1E SCSI CdRom Device  (44x/24x/44x CD-RW)
Stato dei dischi fissi SMART   OK
   
Partizioni   
C: (NTFS)   117232 MB (21789 MB disponibili)
D: (NTFS)   156327 MB (1496 MB disponibili)
CapacitÓ   267.1 GB (22.7 GB disponibili)
   
Periferiche di input   
Tastiera   Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse   Mouse compatibile PS/2
   
Rete locale   
Adattatore di rete   Scheda Fast Ethernet PCI SiS basata su 900  (37.11.13.57)
   
Periferiche   
Stampante   Microsoft Office Document Image Writer
Controller USB1   SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1   SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1   SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB2   SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
   
Loggato
« Risposta #14 il: 13 Gennaio 2007, 17:46:33 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



 surprised  great
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
Tags: scheda video barre schermo risolto 
Pagine: [1] 2 3 4   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

ę 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 07 Maggio 2017, 12:36:29