forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: avira antivir non si aggiorna  (Letto 7798 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 26 Maggio 2008, 15:26:59 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



piccolo problema con antivir

appena installato in un pc desktop la schermata dove si leggono

l'ultima scansione

l'ultimo update

se la protezione e on guard

provo a cliccare su update  e mi da errore

e la protezione non e' on guard e se provo ad attivarla non si puo fare nulla

qualche idea?

ciao
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 26 Maggio 2008, 15:26:59 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 27 Maggio 2008, 13:17:51 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Francamente no, se non rimuoverlo,  ripulire bene e reinstallarlo scaricandolo dal sito ufficiale

magari admin sà perchè ti capita questo guaio

ho Antivir sul pc ufficiale e posso dire (per il momento ) di non aver avuto mai un problema, una volta soltanto ho richiamato l'update manualmente perchè non aggiornava da solo

stiamo parlando del pc con  Windows Xp o di quello con Vista ?

perchè se succede su Vista è un problema noto 

Loggato

« Risposta #2 il: 27 Maggio 2008, 17:02:33 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



e' il pc di mio padre ed ha xp

dopo un mese di navigazione su internet senza antivirus si e' accorto di qualche rallentamento sospetto

alla prima scansione erano trenta gli inquilini

ho letto che bisogna pazzientare un po perche dicono che non essendo la versione a pagamento danno prima precedenza a quelli che pagano

possibile?
Loggato
« Risposta #3 il: 28 Maggio 2008, 08:51:59 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Scusami se non ho risposto subito mi era sfuggito

e' il pc di mio padre ed ha xp

dopo un mese di navigazione su internet senza antivirus si e' accorto di qualche rallentamento sospetto

alla prima scansione erano trenta gli inquilini



ho letto che bisogna pazzientare un po perche dicono che non essendo la versione a pagamento danno prima precedenza a quelli che pagano

possibile?


Nooo , dai, rofl   ragionaci un attimo,  è una cosa assurda, spero che non stia girando veramente questa storia


Tornando al problema,  Antivir  lui l'ha scaricato ed ha subito scansionato il pc ? non si aggiornato subito dopo l'installazione?

perchè se non ricordo male nel mio pc dopo l'installazione si era aggiornato subito in automatico

a meno che Antivir non sia semplicemente da configurare bene, ( IMPROBABILE )

a questo punto è anche possibile che il pc sia infetto , un mese in rete senza antivirus è pericoloso, e infatti ha rilevato ben 30 minacce

magari è proprio questa la ragione per la quale non si aggiorna

rimboccati le maniche armati di pazienza e inizia a fare le verifiche che sono certo conosci bene

se posti un log di Hijack gli diamo un'occhiata inisieme
Loggato

« Risposta #4 il: 28 Maggio 2008, 12:28:33 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



ho letto che bisogna pazzientare un po perche dicono che non essendo la versione a pagamento danno prima precedenza a quelli che pagano

possibile?

Si questo l'ho notato anche Io!
A volte è imbarazzante bisogna attendere anche 30 secondi di orologio che non sono pochi per questo genere di cose. Altre volte ho semplicemente provato in un secondo momento ed è andato tutto liscio.


Per il resto non saprei cosa dirti oltre le classiche operazioni che conosci sicuramente;riprovare in un secondo momento, riavviare il pc, re-installare il programma ecc..
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 28 Maggio 2008, 13:29:21 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




ma ragazzi dite sul serio? no perchè lo rimuovo subito se fosse vero,  sarcastic

mettono a disposizione la versione Freeware e dopo creano una lobby di preferenza nel distribuire gli aggiornamenti? sarebbe ( per come la vedo io) una politica aziendale assolutamente controproducente

tu Avira mi dovrai convincere ad acquistare la licenza, e per farlo devo trovare nella versione Freeware delle buone caratteristiche , se mi penalizzi perchè ho scaricato la tua versione Freeware ti mollo  neutral

si ok, a volte l'aggiornamento risulta difficile a volte può anche risultare impossibile ma credo sia una cosa comune a tutti gli aggiornamenti on line , ricordo Avs quanti problemi dava ( a volte) per aggiornarsi ,

abbiamo anche affrontato questo problema ma senza trovare un rimedio, personalmente  se sò che l'antivirus funziona bene, quando non mi si aggiorna al volo non lo vedo un avvenimento cosi strano e continuo a fare quello che stavo facendo   


la stessa cosa mi succedeva quando ho provato Avg 7.5  (con licenza, vedi topic nella sezione blog)

vabbhè , tornando a noi,

provo a postare le principali schermate delle impostazioni di Antivir (scansioni , aggiornamenti eetc ), nella remota possibilità che quell'antivir fosse male impostato  sarcastic

Loggato

« Risposta #6 il: 28 Maggio 2008, 14:57:34 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



sai che possa aver sbagliato ci sta

pero ho scaricato avira per il mio pc e tutto e' andato bene

quello che mi fa venire dubbi che al momento di attivare la protezione in real time mi da un messaggio di errore

quindi provo ad aggiornare e' non va
Loggato
« Risposta #7 il: 29 Maggio 2008, 05:17:38 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



ma ragazzi dite sul serio? no perchè lo rimuovo subito se fosse vero,  sarcastic

Eheh non ti dico balle, di solito prima di scrivere mi documento, se hai pazienza leggiti questo link eng

Non solo viene riconosciuto il problema, ma vengono proposte anche soluzioni alternative...

Per quanto riguarda il problema della protezione real-time (guard stopped) sembra che il problema sia collegato all'aggiornamento
Qui trovi la soluzioni link   info  eng

Oppure per chi ha Vista legga questo link
http://www.avira.com/en/support/kbdetails.php?id=213
« Ultima modifica: 29 Maggio 2008, 05:19:17 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 30 Maggio 2008, 08:34:32 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029




Bene, avete ragione, l'articolo lo conferma,  non sò voi ma io continuo a trovare assurda questa cosa

non è cosi che mi invogliano ad acquistare la licenza


@Prince, è qualche giorno che in molto hanno problemi nell'aggiornare Antivir

ecco alcune soluzioni ma non sò se funzionerà

Cosa fare quando AntiVir non si aggiorna

http://www.geekissimo.com/2007/08/10/cosa-fare-quando-antivir-non-si-aggiorna/


Loggato

« Risposta #9 il: 31 Maggio 2008, 04:25:56 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



scusate ma ero due giorni che non stavo bene

ora provo ad applicare i consigli che mi avete dato

anche oggi nulla aggiornamenti e nulla protezione on guard o real time

vi tengo aggiornati
Loggato
« Risposta #10 il: 31 Maggio 2008, 07:42:13 »
no avatar il principe Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 545



ho cominciato al contrario

mi sono tolto ogni dubbio

ho riinstallato da zero e' tutto sembra apposto

sara'?
Loggato
Tags: Antivir risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 25 Febbraio 2017, 12:18:19