forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: ATI Catalyst e permessi admin  (Letto 11479 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 27 Gennaio 2008, 06:46:53 »
no avatar bixi32 Offline
Newbie

*
Posts: 5



all'avviamento del p.c. mi appare una scheda di avviso, dove mi segnale che non si dispone delle autorizzazioni per modificare catalys control center. per info contattare l'ammnistrazione di sistema. Cliccando su ok si ritorna alla normalita', onde apparire alla successiva accensione.
- Ho effett. un account come amministratore,
- ripristinato i drive inizialie e li ho anche  aggiornati,
- controllato il sistema,
- effett. ripristino del sistema,
- effett. vari antivirus.
   Non so che altro fare!!!!!!!!!.
   Speriamo che qualcuno abbia la soluzione.
                Vi saluto cordialmente.
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 27 Gennaio 2008, 06:46:53 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 27 Gennaio 2008, 19:00:53 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
Che sistema hai? è Aggiornato?

Installa il .net framework 2.0 e procurati la nuova versione di ATI Catalyst™ 8.1.

 info Piccola info: Se non hai esigenze particolari puoi scaricare la versione ridotta con solo i driver soprannominata "Display Driver Only"
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 28 Gennaio 2008, 04:09:12 »
no avatar bixi32 Offline
Newbie

*
Posts: 5



salve Admin,
ho aggiornato il Control center ( Display Driver Only) vers. 8.1,  ( ma non e' cambiato nulla.)
per info:
- O.S.                                  Windows xp - SP2 -  Home edition,
- Anti Virus                           Kav.
             ciao.
Loggato
« Risposta #3 il: 28 Gennaio 2008, 06:19:49 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

ti informo amichevolmente di una cosa importante

ieri hai aperto una discussione  dal titolo accensione pc , oggi ne hai aperta una identica

x puro senso logico(o comunque x regolamento), si dovrebbe proseguire nella discussione principale ,senza aprire una discussione identica x dare la risposta

saluti  wink

ps: x chi cercasse l'inizio del topic, la discussione principale è a questo link

http://forum.assistenzafree.com/accensione_pc-t2127.0.html

Loggato

« Risposta #4 il: 28 Gennaio 2008, 13:45:34 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Fai attenzione Bix non aprire un nuovo topic , rispondi direttamente qui altrimenti si crea confusione!

L'installazione dei driver va a buon fine?
Ci sono messaggi di errori?

Qual'è il percorso di installazione che utilizzi? è quello standard?

Sei sicuro di essere loggato come ADMIN quando effettui l'installazione?

Il problema si verifica quando entri come UTENTE o ADMIN o in entrambi i casi?

Hai installato il .net framework?
« Ultima modifica: 28 Gennaio 2008, 18:45:18 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 29 Gennaio 2008, 03:51:23 »
no avatar bixi32 Offline
Newbie

*
Posts: 5



Admin,
- L'istallazione dei Driver non ha dato problemi, (nessun errore)
- Cliccando su account risunta amministratore del p.c.,
- Ho installato il .net framework,
- per info: l'avviso mi appare solo all'accensione del p.c. (clicco ok , il tutto ritorna normale , onde apparire  alla prossima accensione.
  Saluti.
Loggato
« Risposta #6 il: 29 Gennaio 2008, 19:26:49 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
Hai fatto un errore durante l'installazione perchè non dovresti aver installato ATI Catalyst Control Center ma solo i DRIVER per windows, purtroppo anche se scarichi il pacchetto  Display Driver Only devi comunque fare un installazione personalizzata e togliere tutto ciò di superfluo in particolare ATI Catalyst Control Center

Ripeti l'installazione e fai molta attenzione hai passaggi
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #7 il: 02 Febbraio 2008, 06:12:03 »
no avatar bixi32 Offline
Newbie

*
Posts: 5



Ciao Admin,
Ho eliminato il Calalyst control center (da Istallazione/Applicazione) ed ho installato il Catalys Software Suite :(Scaricato dal sito ATI- versione inglese, non trovando la versione in italiano)
- Versione 8.1,
- Data  16/1/08
- Package  include: Display Driver, Catalyst Control Center,WDM Drivev.
   Il problema e' stato risolto; ho notato che la scheda video prima della modifica era Ati Radeon X600 Series, adesso e' diventata  Ati Radeon X300/X550/X1052 Series , non so se sia nornale, inoltre il WDM Driver a cosa serve.
Ti ringrazio infinitamente.
  bixi32
Loggato
« Risposta #8 il: 02 Febbraio 2008, 08:53:44 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao,
allora sarà stato un bug...

I WDM sono i Windows Driver Model per le schede con gli ingressi video, quindi quelle "All-in-Wonder" o "VIVO" ecc... 
« Ultima modifica: 04 Febbraio 2008, 06:02:20 da admin » Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #9 il: 03 Febbraio 2008, 09:12:00 »
no avatar bixi32 Offline
Newbie

*
Posts: 5



Ciao, (non sono pratico di p.c.) ma non capisco perche:
- la scheda video prima era Ati Radeon X600 Series,
- adesso risulta Ati Radeon X300/X550/X1050 Serie;
  in pratica che scheda ho?????? diablo   ( e normale la modifica che e' avvenuta)...
Loggato
« Risposta #10 il: 04 Febbraio 2008, 06:04:28 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



X600 X300 X550 x1050 sono solo brand in realtà il chip grafico è lo stesso per quello è avvenuta la modifica, con questo non voglio dire che sono tutte uguali queste schede ma sono basate sostanzialmente sullo stesso processore grafico.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #11 il: 12 Febbraio 2008, 18:24:45 »
Marco89k2 Offline
Newbie

*
Posts: 7



Ciao,
Che sistema hai? è Aggiornato?

Installa il .net framework 2.0 e procurati la nuova versione di ATI Catalyst™ 8.1.

 info Piccola info: Se non hai esigenze particolari puoi scaricare la versione ridotta con solo i driver soprannominata "Display Driver Only"




Ciao ragazzi , spero sia attivo questo post di ricerche soluzioni per questi malefici driver ati e catalyst cc. Io siccome avevo più driver e catalyst di versioni in ordine crescente, ho deciso di fare pulizia e disinstallare tutto mi sono munito di "Your uninstaller " e Driver Cleaner. In driver cleaner ho selezionato ATI  in modo che disinstallasse tutto al riguardo. Seguentemente ho reinstallato i driver iniziali che mi sono stati forniti dalla DELL che erano già installati nel sistema e testati , è un pacchetto autoestraente che comprende dei catalyst e driver abbastanza vecchi ma buoni.  Reinstallando quest'ultimi tutto va a buon fine tranne il Catalyst Control Center che non mi viene rilevato facendo tasto destro sul desktop nel menù, riesco a trovare l'eseguibile per avviare il programma solo con una ricerca in C:/ ma anche aprendolo dalla sua cartella non mi dà messaggi di errore ne avvisi, nulla di nulla , ho provato a disinstallare più volte tutto con varie combinazioni , insomma le solite cose, Pannello di controllo -> Installazioni applicazioni -> Ati catalyst install manager. Ho windows vista 32 bit e ho l'1.1 , 2.0 .NET FRAMEWORK installato , ho provato anche a scaricarli da www.ati.com(I driver) , I più aggiornati fin ora 8.1 che senza aver nulla di ati installato nel sistema dopo il self estraction del pacchetto mi crasha dicendo che ha smesso di funzionare "Chiudi programma " e finisce qui, spero di esser stato chiaro se qualcuno mi sà dare qualche consiglio avanti prego. Grazie ciao
« Ultima modifica: 12 Febbraio 2008, 18:26:24 da Marco89k2 » Loggato
« Risposta #12 il: 13 Febbraio 2008, 11:23:04 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao ,
la miglior cosa è pulire tutto, lo so che hai già tentato ma devi riuscirci altrimenti devi formattare è un casino pulire a mano tutte queste installazioni...

Con calma segui questa guide:
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/disinstallare-periferiche-inesistenti.html


E poi utilizza questi software di pulizia:
ccleaner
Revo Unistaller


E mi raccomando non installare niente fino a che non è stato rimosso tutto!!!
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #13 il: 13 Febbraio 2008, 12:50:13 »
Marco89k2 Offline
Newbie

*
Posts: 7



Ciao ,
la miglior cosa è pulire tutto, lo so che hai già tentato ma devi riuscirci altrimenti devi formattare è un casino pulire a mano tutte queste installazioni...

Con calma segui questa guide:
http://www.assistenzafree.com/guide/windows-xp/disinstallare-periferiche-inesistenti.html


E poi utilizza questi software di pulizia:
ccleaner
Revo Unistaller


E mi raccomando non installare niente fino a che non è stato rimosso tutto!!!
arrow



Innanzitutto ti ringrazio per la risposta, come seconda cosa, questa guida guardandola ho visto che è abbastanza accurata e lunga, perciò la eseguirò con molta calma, ho visto che c'è da disinstallare la periferica perchè può interferire con installazioni, siccome sono pignolo puoi assicurarmi che non vada a causare altri danni e che risolverà il mio problema rimuovendo questa periferica fantasma? Seguendo tutto per filo e per segno potrò installare i driver 32 Bit windows vista 8.1 che mi crashano dopo il Self Exstract? Ti ringrazio
« Ultima modifica: 13 Febbraio 2008, 12:52:50 da Marco89k2 » Loggato
« Risposta #14 il: 13 Febbraio 2008, 15:19:47 »
Marco89k2 Offline
Newbie

*
Posts: 7



Allora, premetto che ho seguito in tutto e per tutto la guida , il succo dopo i vari comandi nel cmd è "Gestione dispositivi" e disinstalla la periferica video. L'ho fatto, durante questa disinstallazione da Gestione dispositivi il monitor mi diventa nero , non per qualche istante o minuto, non si riprende più e devo riavviare dopo 5-10 minuti per essere sicuro che l'operazione è completata perchè lo schermo rimane nero ma le applicazioni continuano a funzionare allora spengo irregolarmente il pc e il driver risulta disinstallato, pulizia con Driver cleaner e niente crash dei nuovi driver dopo l'estract del pacchetto e i driver di base non mi permettono di aprire il catalyst control center. C'è qualcosa che non và?
Loggato
Tags: ATI Catalyst  in sospeso 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina Ieri alle 07:06:03