forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Gi
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: ADSL2+ Modem Router WL-127  (Letto 7552 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 27 Settembre 2007, 16:32:22 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Come da oggetto ho un piccolo problema di configurazione per questo router...problema con emule per quanto riguarda l'id alto e per l'xbox per quanto riguarda la rete...
Se creo un ip statico al pc la conessine wirless si sconette...mentre se lascio automatico la xbox(versione vecchia no 360) non si conette...

C' un modo per far si che possa assegnare l'ip statico al pc e collegarmi in rete senza perdere la conessione wirless?


Grazie
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
Assistenza free - Forum
« il: 27 Settembre 2007, 16:32:22 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 28 Settembre 2007, 09:29:42 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Fandango2031,
per aiutarti meglio devo capire come hai concepito questa rete, consideriamo Xbox come un semplice terminale, a parte questo quanti altri pc hai collegati? Parliamo di una rete solo con fili o wifi oppure mista?

Per certo posso dirti che  se non funziona l'ip Automatico, devi inserire un ip statico univoco, differente da quello che usi sul pc.

Inoltre per far funzionare bene XBOXLIVE devi aprire queste porte.
UDP 88
UDP 3074
TCP 3074

Per Emule
UDP 4672
TCP 4662

Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #2 il: 28 Settembre 2007, 10:38:58 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Diciamo che ho il modem router in cucina e il computer in camera,ora con il router mi invio la conessione alice sul pc e fin qui tutto ok....il problema rientra quando tento di configurare una scheda di rete integrata nel pc per conetterla all'xbox (evolution)...se immetto l'ip per la conessione alice che ottengo con la chiavetta wireless...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #3 il: 29 Settembre 2007, 07:52:35 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



 arf?
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #4 il: 30 Settembre 2007, 22:01:02 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Fandango,
dovrai scusarci ma non possiamo garantire risposte in limiti di tempo, sopratutto quando ci sono molte richieste come in questi giorni. Se desideri il nostro supporto gratuito ti chiedo gentilmente di aver un atteggiamento paziente e collaborativo.

Nel precedente post ti chiedevo di spiegarmi nei dettagli come avevi concepito la tua rete, in effetti mi hai risposto ma in modo approssimativo... Considera che siamo in un forum perci anche l'ovvio va spiegato/scritto.

Ecco alcune cose non chiare:

Diciamo che ho il modem router in cucina e il computer in camera,ora con il router mi invio la connessione alice sul pc e fin qui tutto ok....

Come ci arriva? via WI-Fi? Via Cavo?

A che cosa arriva? Direttamente al pc oppure ad un HUB/SWITCH?

Quanti pc hai?

...il problema rientra quando tento di configurare una scheda di rete integrata nel pc per conetterla all'xbox (evolution)...se immetto l'ip per la conessione alice che ottengo con la chiavetta wireless...

1- Per quale motivo dovresti prendere un altro pc per poi collegare XBOX tramite la scheda di rete del Pc, sbaglio o l'X-box ha gi una scheda di rete?! Perch non collegarla direttamente?

2- Parli di Evolution, che se ricordo bene un Hack per XBox per ampliare le configurazioni di rete.

3- dici: "se immetto l'ip per la connessione alice che ottengo con la chiavetta wireless... "E' una frase incompleta o sbaglio? Di quale chiavetta stiamo parlando? Perch dovresti mettere lo stesso IP chiaro che perdi la connessione da una parte, avviene un conflitto di Ip.

4- Non si sa ancora quanti PC hai 1,2,3 + XBOX boh...

Mi spiace ma con questi pochi elementi  non possibile da parte mia fornirti una risposta...  neutral
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #5 il: 01 Ottobre 2007, 17:58:08 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Chiedo scusa...per UP...comunque si moolto esplicito...

Tornando al discorso...acquisisco alice dal modem router tramite wi-fi su un solo pc...se utilizzo questo pc x conettere l'xbox ho bisogno di immettere un ip statico al computer...cosi facendo perdo la conessione internet che ricevo dal router tramite una chiavetta wi-fi...
Se lascio "ottieni automaticamente un indirizzo ip" l'xbox non si collega...ma mi va internet...

1 pc
1 xbox
1modem router
1conessione internet wi-fi sul pc
1chiavetta wi-fi
2schede di rete integrate nella scheda madre

P.s:sulla xbox voglio trasferire i miei video non la connessione internet...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #6 il: 03 Ottobre 2007, 05:27:06 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Qualcuno sa dirmi come configurare questo router per avere id alto con emule?
La conessione viene fatta tramite wi-fi e non cavo...

Grazie...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #7 il: 04 Ottobre 2007, 13:14:04 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Ciao Fandango,
hai gi aperto un'altra discussioni con lo stesso argomento, parte delle risposte le trovi li, mi riferisco alla parte dell'apertura delle porte per l'id di emule.

Se desideri altre info devi fare uno sforzo e spiegarci nei dettagli tutto, purtroppo Io non  ho il dono della telepatia, magari se qualcun altro c' l'ha si faccia avanti.

http://forum.assistenzafree.com/domande_risposte/adsl2_modem_router_wl127-t1773.0.html
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 04 Ottobre 2007, 16:24:00 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Dopo molti tentativi sono arrivato a questo risultato...non riesco o non possibile quello che volevo fare,l'unico modo collegare direttamente il router al pc tramite cavo e non wi-fi...con questo rigranzio tutti x l'aiuto fornito...e chiudo.

Ciao
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
Tags: Router risolto 
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 05 Maggio 2017, 16:47:21