forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1] 2   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: ACCENSIONE PC  (Letto 9876 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 10 Dicembre 2006, 05:58:51 »
CARLO
Visitatore
no avatar

il mio pc,una volta spento,non si accende se non togliendo la spina e aspettando in pò,chi mi può essere d'aiuto?
grazie
Loggato
Assistenza free - Forum
« il: 10 Dicembre 2006, 05:58:51 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 10 Dicembre 2006, 06:31:37 »
falco73
Visitatore
no avatar

Ciao Carlo, e benvenuto su assistenzafree in prima istanza potrebbero essere tanti i motivi partendo da quelli più banali hai controllato bene che il cavo di alimentazione non presenti delle lacerazioni che possano provocare dei falsi contatti e che sia bene inserito nella presa? Quando non si accende hai notato se i led (le spie luminose rossa e verde poste sul pc) sono accesi,sono accesi entrambi o solo uno dei due? Oppure potrebbe essere proprio l'alimentatore che sta partendo e che quindi è da sostituire...
o magari se si accende il pc(e lo puoi capire guardano i led posti sull'unità centrale) ed è solo lo schermo nero che vedi potrebbe essere la scheda video o i suoi drivers
quando riaccendi il pc dopo aver aspettato un pò noti qualche messaggio a video?
« Ultima modifica: 10 Dicembre 2006, 06:39:27 da falco73 » Loggato
« Risposta #2 il: 10 Dicembre 2006, 06:51:32 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



quando stacchi la spina,dopo un pò avviene un reset dell'alimentatore

quando lo riaccendi è resettato e x un pò va bene

conviene sostituirlo (30 euro)

ti dà altri problemi?

ps:se sei x sostituirlo già che ci sei mettine uno di almeno 400w
con le configurazioni attuali è consigliabile
« Ultima modifica: 10 Dicembre 2006, 07:03:08 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #3 il: 10 Dicembre 2006, 07:05:36 »
CARLO
Visitatore
no avatar

l'alimentatore l'ho appena cambiato,il led interno della scheda madre rimane sempre acceso così come quello esterno del pc azzurrino.
Loggato
« Risposta #4 il: 10 Dicembre 2006, 07:08:33 »
CARLO
Visitatore
no avatar

no,quando riparte riparte normalmente senza scritte sulle schermo.
Loggato
« Risposta #5 il: 10 Dicembre 2006, 07:12:38 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



si l'alimentatore non da messaggi di errore

vedo se trovo l'articolo cosi lo leggi da te

potrebbe essere difettoso anche se è nuovo,anzi capita non di rado

leggi ad es questo topic

http://www.trekportal.it/coelestis/archive/index.php/t-3457.html
« Ultima modifica: 10 Dicembre 2006, 07:19:32 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #6 il: 10 Dicembre 2006, 08:01:41 »
CARLO
Visitatore
no avatar

amp 600w
Loggato
« Risposta #7 il: 10 Dicembre 2006, 09:18:43 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Il modo più semplice per scoprirlo è testare il pc con un altro alimentatore....
Se è problematico cambialo come ti dicono i miei discepoli (scherzo) alla fine costa poco Made in china in ogni caso perciò la qualità si perde....

P.S. Cliccate sul link si scopre quante cose sono Cinesi
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #8 il: 10 Dicembre 2006, 10:14:18 »
falco73
Visitatore
no avatar

se hai la possibilità prova a cambiare la scheda video o magari reinstalla i driver te lo dico per esperienza diretta
Loggato
« Risposta #9 il: 10 Dicembre 2006, 10:21:51 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



Ma scusa che c'entra la scheda video con questo problema??
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #10 il: 10 Dicembre 2006, 11:26:26 »
falco73
Visitatore
no avatar

se è partita la scheda video il computer che ti visualizza secondo te?
Loggato
« Risposta #11 il: 10 Dicembre 2006, 13:07:31 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Si ma non è detto in nessuno dei 2 casi,

Anche se non va l'alimentatore non vedi nulla.
Anche se bruci la CPU non vedi nulla
Anche se è bruciata la Scheda Madre non vedi nulla
e vi dicendo...

Perciò partirei dall'alimentatore visto che aveva problemi...
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #12 il: 10 Dicembre 2006, 14:44:52 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



scusate ma non ho letto che ha problemi di video

il pc gli si riavvia normalmente solo dopo aver staccato la spina dall'ali e aspettato x un pò

so x certo che l'ali in questo modo fà un reset ma lui dice che è nuovo(gli ali se non sono di un certo livello non sono affidabili)

non trovo il passo dove dice che non vede nulla

capita che se non si accende invece dell'ali è il pulsantino di accensione ma vedo che

 dice" riparte normalmente"
« Ultima modifica: 10 Dicembre 2006, 14:56:10 da scrambler_900 » Loggato

« Risposta #13 il: 10 Dicembre 2006, 15:28:05 »
|RyAn| Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 512



Il problema e che il suo computer non si accende se non stacca la spina e per farlo deve aspettare dei minuti prima che il pc si possa accendere..

non penso che è un problema di scheda video perchè dice che poi parte normalmente cioè si apre windows e può continuare a lavorare...
se la scheda video non funzionerebbe non si vedrebbe niente perciò continuo a dire che non è problema di scheda video!!  Neutral
Loggato

<-- MSPaint RuleZ!
Sistema Operativo > Windows XP SP3
Browser utilizzato > FF3
PC1-Athlon 1700+, 512mb ram , ati 9600 pro 256 mb
PC2-Intel E5300 2.60 GhZ ~ 3120 MhZ, 4GB ram Kingstone in DC, asus p5kpl-am, Maxtor 120GB.
« Risposta #14 il: 10 Dicembre 2006, 15:57:47 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



hai ragione ryan

se hai voglia leggi qui,vedrai che si tratta di alimentatore


http://www.trekportal.it/coelestis/archive/index.php/t-3457.html
« Ultima modifica: 10 Dicembre 2006, 15:59:30 da scrambler_900 » Loggato

Tags: accensione avvio pc risolto 
Pagine: [1] 2   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 11 Maggio 2017, 23:07:35